スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした〜☕️ ごはん食べたらメンバー揃われていたのでまごまごバーン挑戦してました🔥 運良く3回勝てたので見た目揃いました〜👻 ハドラーファイト〜❣️
勝てる気しませんね
いい感じで二戦目にはいれてるのにねー
すげー
なに打たれても死んでしまう(泣)
すごいなぁ~
二戦目キツいですよねー
皆さんどうやって、勝ってるのかな
二戦目いい感じではいってコンボつながると一気に削れて楽になるんですけどねー 石と雫を、残しつつ二戦目入るのが大事ですよねー
うーん、運?!
リサさんおめでとうございますー すごいですねー!!
石と雫残って波動少な目でとハドラーさんにお願いするしかないですねー
りささん凄いですね
2形態はポンポン行かないとなんでやっぱりアタッカー足りないですね‥ 基本回復はしずくだと思うので耐久するのは厳しそう‥
に戦目のしずくのタイミングが分からない(泣)
メラ強積んでるひとは超魔の後に雫ですね~
2形態目突入時と、ばくえんはノーガードで受けてしずく、ノーガードで受け切れない時は直前にしずく、でコンボ繋げて殴るとかですかね?
そろそろ寝落ちしますねー おやすみなさいまし。
②戦目の頭の衝撃波を想定して一戦目の最後は一人か二人意外ガードですかね。 それとも衝撃波くらつまたらしずく?
防御下がってギラ耐性捨ててでもメラ耐性がいいですね。
あとは石があればふよふよーって蘇って、殴るー ですかねー?
ジジさんお疲れ様でしたー いつもありがとうございますー おやすみなさいー
ハドラーの難しさがわかりました。
皆さん今日もありがとうございました おやすみなさい
ジジさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
アナスタシアさんありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ちなみに自分弱々ホストでクリアした時は はぐ盾でした‥笑 守備力は440くらいだったような‥ 周りが強かったのでクリアできたんですけど爆炎破は一応ノーガードで耐えれました
はぐ盾にしたら更に防御さがるなぁ~でもオンステは継続しやすくなるから火力につながるか~ 進化玉使いたい~(*´罒`*)
ではでは自分もそろそろ‥ 皆さんありがとうございました ハドラーまたリベンジしましょうねー おやすみなさいー
グラグさん今日もありがとー(^^)/ 私も寝ます~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
リサさんもおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
横からすみません。 ハドラーは第2形態開幕の衝撃波の後に雫を使います。そしてハドラーの爆炎覇が溜まるまで攻撃して爆炎覇はガードして雫で回復。次の爆炎覇までまた攻撃してガードみたいな感じです。第2形態は無理にスクルトやたた歌をしないでオンステで攻撃したほうがいいので、補助役にスパ2人を入れたほうがいいかと。
あら、なにやらご親切にありがとうございますー その作戦で行ってみますー 気合いだー!!
おはようございます~ 優しい名無しさんアドバイスありがとうございます。 また夜にでもトライしてみます。 いつでも遊びにいらしてくださいまし。
おはようございます〜☕️ 親切な方アドバイスありがとうございます〜🙇♀️ メッセージ頂けるって嬉しいですねっ🍒 今日、明日と仕事の忘年会続きなので遅い時間に顔だけ出しにきますね〜🍵☃️
おはようございます~(^^)/ 名無しさんアドバイスありがとうございます~ 波動多いのでたた歌やめて白蛇2積みでサタデーワンモアでやってみようかな。
やってやりましょ~ やっぱりバーンよりハドラーのが強いイメージなんだよねぇ
なんか考える暇がないと言うか・・・バーンは周り見てコンボ合わせたり楽しいけどハドラーはねぇ 前回のダイイベから暫くやらなくなったの思い出した!この後のヴェルザーで休み麻痺守備ダウンで心折れたんだった(*´罒`*)
ご親切にありがとうございます。 参考にさせていただきます。
皆さんおはよーございます。 衝撃波のあとのしずくあってたみたいですね(笑) もっかいテンプレで行きます。 頭は変えますが
ヴェルザーは伝説パークリできなかったから魔王は挑戦すらせずに鍵はそっとしまってあります。。。 年内のクリア目標にハドラー追加してミルド、ハドラーヴェルザーソロパークリ!!
自分ルビ弓にしてちょこちょこ攻撃しつつベホマラー、ハッスル、ふわふわで回復しよかなー
湧魂2つ積んでパラで戦友とかもありですかね~ 戦友のカット率上がったから良さげな気がしてきた。
パラどうでしょうね~オンステ継続出来るなら有りかな? ダイ剣メインスキルにまさかの呪文追加~ 黄金龍爪に進化玉使っちゃおうかな~抜き出し用嵐も闘神も無いけど・・・
爪使ってる人楽しそうだよね~ 爪もほとんど縁がない武器。。。 冠しか持ってないから冠の錬金に期待しつつ炊き出しで剣が当たればいいな~ 今日の昼休みはバラン1本拾った~
爪はヴェルザーにいいかなぁ~なんて 今日は夕方にハドラー1本、今バラン周回中だけど乱舞積みの人がどんどん削るからドルモア連呪したら跨ぎまくってみんな瀕死(*´罒`*)
こんばんはー 竜魔神ドルオーラー 今日は行けませんー たぶん‥ 眠くて眠くて仕方ありませぬ‥
ついに念願のハドラー鍵ゲットですね!
ダイ錬金残念な感じでしたね ルビス杖砕いたの早まったかなぁ
長かった・・・無番でしんどかった(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡