スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お付き合いありがとうございました❣️ 皆さんとならまごまごな私でも色々勝てそうな気に錯覚しちゃうわっ😹 ジジさんとグラグさんのバーン衣装うらやまです😻
あはは笑 見た目にいいかもっ🙆👍
わたしのよりマシな気が。。。
今度はバーン行こうねー
みなさま、おやすみなさいましm(__)m
ジジさんよりよかったかもしれませんね 笑 でもピックアップじゃないガッカリ感はやっぱりガッカリなのです 笑 リサさんバーン行きましょうねー おやすみなさいー
ありがとうございます〜🍎 予習しておきますね〜☕️ 楽しかったっけね〜、おやすみなさい💤
お昼休みにアナスタシアさんとバーン周回で会いましたね~
コンボキャノン2積みのスパとかいるね~
昼休み中周回してやっと魔王鍵1本。。。大変やな~
会いましたね 鍵は未だにゼロです
バーン5 バラン4 ハドラー3 ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ 戦った回数ですが何か?!笑 落ちたのはハドラー1本ですー
以前アナスタシアさんと同じ名前のフレじゃない方がいて今日も、ん?!ってなって最後にフレポ入ったからアナスタシアさんだなと思ったところでした。 鍵落ちにくいですね~ もう蘇るはスラまんセットじゃなくても周回問題なさそうですね。
wwwハドラー魔王バーンよりも強い気がするのはわたしだけ?!
グラグさんこんばんは~( ´ ▽ ` )ノ 完全にイベ出遅れた~キャノンかアムド回したいなぁ~(ToT) ・ ・ ・ あっ戦った回数報告いりません~( ^ω^ )
ジジさんこんばんは~( ´ ▽ ` )ノ ハドラー強いし時間かかるから周回シンドイの思い出した~(ToT)
Pこさん、こんばんは~蘇るハドラーはスパさんいるとすごく楽~ アクブレ抜いてギガソ2積みでスパいなかったら抜けたりしてる~ 今度、ハドラー魔王周回しようかwww
ふふふ周回は伝説の話~(*´ー`*) ハドラー魔王見た事無いね~鍵落ちないし
ふふふっハドラー鍵2本あるよ~ 遊びに行こうね~
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、私奇跡的にクリア済みで使わないハドラー鍵1本ありますので良かったら🙆 さっき1回目でバーン鍵落ちたので本日の周回はやくも終了です笑 こちらも良かったら💁
リサさん、おつかれさま~ わたしも奇跡的にクリアしてるのでPこさん用です~www 一回目で落ちるなんて強運!!そりゃメタ杖も炊き出しで引くわけですね~ バーンいつでも付き合いますよ~あと3本あるよ~
どうやってクリアしたのかあまり覚えていないのですが、ガードし過ぎないで雫使いながらコンボで責めたような気がします👻 まるでお役に立てませんが💦Pこさん行かれるならいけるときにいつでも鍵出しますっ🔑😻
ジジさん、15日のダイガチャ終了までにあと3匹?3体? くらいおっかね〜ボス初クリアするとたぶん20連引けるのでまたまたお手伝いお願いします〜😇
手伝いになるかわからないけどいきましょ。大地とかSキラはわたしも倒してないしーってか、わたしは倒してない方が多いかな。。。ミルド意外の古い魔王は全部終わってるのですか??
はぁ~ハドラー居なくなった・・・ 鍵0だよ~渋い(ノωヽ。)
ジジさん、私稲妻烈風斬ないのでシドーは後回しにしてます☺️ 普段はモーリーとか2周年鍵とかの方が私の適正クエストなんです笑
Pこさん、お疲れ様です☕️ ごはんつくってまた後で来れたら顔出しますね〜
皆さんこんばんはー 今日はハドラーの雰囲気ですかー? 自分行けるか微妙ですけどまだ5本?はあるので優先して出しますよー
リサさん何者?! ごはん?! 惚れてまうやろー!笑 ファイトですー
渋いよねぇ。せっかく復刻したんだからもう少し泥すればいいのにね。 スタミナも鍵もあるよーいく?
リサさん稲妻ないんだ!!基本職まわすー?!www
グラグさん、お疲れさま~。グラグさんも古い魔王は全部終わってるのですか?
防具がショボイからなぁ~武器が鞭しかないからスパになるけどそうなると更に防御薄い~(*´罒`*)
古い魔王は床ぺろさせ済ですー 稲妻烈風斬は基本職80連で出ましたー おっかねー 笑
お疲れ様です。 結局バーン鍵落ちませんでした スラマンへっただけ
アナスタシアさんこんばんはー 泥渋いみたいですねー
ジジさん、基本職ガチャを引こうかどうかミルドに負ける度によぎります😈 確定1/4なのでメタすらピックアップどころの確率じゃないかも笑 グラグさん、まごまごゆっくり食べてるのでタイミングあわなければ放置して頂いて👻 あはは🍴🤣
‼️‼️ おっかね〜💦💦💦
挨拶遅れました~みなさんこんばんは~(^^)/ いなぷうこの間のメタ杖・剣ガチャで5本出ました・・・
それはそれでおっかねー 笑
偏るよねー
ハドラーはバフ掛かれば守備力500位でよかったんじゃなかったっけ?!
すごい波動くるけど大丈夫かな?
スクルト大事でしたよね? 波動なければだいぶ楽なんですけどね‥
ラスゲ前で我慢してバフかけてから跨いだらあとは雫使って殴りまくる。
行くなら着替えるよー
海賊2は欲しいですねー あとはスパスタ2? スパスタ1のマモマス1? がいいのかなー
アナスタシアさんかリサさん待ちだね~
わたしメラガン積みでギラ、イオはガードするかも。
集まるかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡