スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵も一日、1本しか拾えてないな~ 今日も昼にバーン1本。
私まだハドラー1本のみ‥
お疲れ様です。 今日は参加できそうにないです。
お疲れさまです。気になさらず~わたしウトウトし始めました。。。
Pこさん、大丈夫?!
今日は自分もお休みかなー 夜中なら遊びにこれるかも?
ハドラー2本目ゲットー やっとだー
やっと終わった〜❄︎❄︎❄︎ 年末は忙しかね〜🍒 帰ったらガチャ引くぞう👑 良かったら明日皆さん集まれば大地の魔神いきましょ☕️
リサさん、おつかれー 今日はもう布団の中Zzzおやすみなさいまし。 ガチャいいのひけることを!!
グラグさん、さっきバーン拾ったー 鍵ドロもう少ししたらいいのに。。。
皆さんこんばんはー リサさんガチャ頑張ってー ハドラー魔王野良で何回か参加しましたけど皆さん雫渋りますね‥ 勝てまてん‥
ついにハドラー倒しましたー! なんとなく攻略の糸口は掴めましたよ 第2形態駆け抜ける作戦よりガードしてしずくしてコンボ作戦の方がいいかも? 通常+爆炎覇はノーガードで耐えるのきついっす‥
グラグさん、おめでとうございます🎉㊗️ 1回クリアしただけですけど、メリハリつけると良かったような。。。 いくときは思い切ってコンボ、 ガードするときはしてゲージ跨ぎ後雫💧みたいな。
常設やみのハチマキガチャでした💦 大地の魔神25ターンオーバーしちゃいましたのであと850ジェム。。。
グラグさん、おめでとうございます~ わたしも一回倒したっきり連敗中。。。バーンより苦手。
おはよーございます。 グラグさんおめでとうございます。
皆さんおはようございますー リサ魔神クリアできたのですね さすがです バーンもバランも蹴られるけどハドラーは蹴られないのでそっちで遊んでますー
またリサさんのさんが抜けた‥ 何故だー 失礼致しましたm(__)m
先ほど野良でバラン入りましたが、アークウォール一枚、マジバリなしだったんですが、 アークウォール持ちが抜く時ガードしたまんまでアークウォールかけてくれないし、追撃とか紋章線くらった瞬間抜く感じでした はじめのパーティーみてヤバいとは思いましたが。 アークウォール持ちが役割渡さないのはきついですね 自分の負担が大きすぎてどうしようもありませんでした あれで自分が戦犯とか思われてたらマジないとおもいます。
おはようございます~(^^)/ グラグさんリサさんおめでとうごまいます(★'ω`pq)━━★ネ兄☆ 昨日私は剣に縁がない事を痛感しまして剣ゲーなのに剣が引けないってもう無理とアンストしました! でもヴェルザーに黄金龍爪使えそうなので進化玉使って完凸したらみなさんにお返し出来る?と思い今復旧作業中です(パスワード思い出せない)また顔出しますね(*´罒`*)
大地の魔神はぼっこぼこにされましたがぼんやりしているうちに1111神たちが倒してくれてました💦 グラグさん呼び捨てにして頂いて大丈夫ですよ〜笑🍒 あとはキラーマシーン終わったらもう一度常設闇ガチャ引けそうです、ふふふ😇 お時間あうときに他のでもなんでもまた皆さんにお手伝いお願いしたいです👻
アナスタシアさんは装備揃ってるのでどこでも入れそうなんで裏山ですー Pこさんマジですか?! 是非是非カムバックしてくださいー ハドラーとヴェルザー倒しましょー 全魔王制覇ですよー 笑 Pこさんキラーマシーン行きましょうか? ジジさんもアナスタシアさんも未クリアのはずなんで鍵出しますよー マヌーサとイオ耐性☆にできればクリアできると思いますよ。アークウィップあれば尚良いですー
なぜだ?! リサさんの名前が抜けてる?! Pこさんじゃなくリサさんでしょ?! 1人突っ込み中‥笑 リサさんキラーマシーン行きましょうか?
P子さん元気出してください 年末の確率アップで引けますよ。 それに新装備出るかもなんでそれが強いかもです
グラグさんそんな事ないですよ ちょくちょく蹴られてます
あららっPこさんっ😅 私ハドラーはロト剣暴れ斬りで倒せた、というか倒して頂いた笑?のでハドラーに限らずですけど無かったらないであるものでなんとかなりますよう🙆 いい剣がないとストレスになるようなら仕方ないですけどのんびりマイペースで遊べたら何よりだと思います🍵
グラグさん、もしかしたら私の名前禁止ワードなのかもっ笑 良かったら私も鍵ありますのでお手伝いお願いします〜🍒 アナスタシアさん、バランは長丁場なので出発前にアークウォールの数を見て参加されるかどうか決められるといいです。アークウォール3と2では結構しんどさが違います。 1はスクルトや守りのベール、ミナカトールがあってもクリア困難です💦
Pこさん、わたしは爪なんてピンクのやつと普通の黄金しかない。。。杖爪引けない。。。 気長に緩く遊びましょ。
グラグさん、さっきまたバーン拾った~
ジジさんすごーい! 4本くらい拾いました? 自分前回のでかなりやりましてまだ9本あるんでまた遊びましょーねー
復旧出来ました~(^^)/ 爪にしても役割変わらずまもマスでノンビリやります~(*´罒`*)
時間はわかりませんが 今夜皆さん集まれるようなら Sキラーマシーン行きましょうー 自分黄金鞭マモマスで行きますー
Pこさんおかえりー いがったいがったー まずはハドラーやっつけましょー
グラグさん、私のんび〜りじげんりゅう周回してますので笑、せっかくですからお先にハドラーでどうぞっ🙆 Pこさんお帰りなさいませっ🤣 まずはハドラーやっつけちゃってください㊗️🎉
グラグさんSキラは私鞭まもマスでドラキー笛も積んで行きますので火力で来て頂いて良いですよ~(^^)/ リサさんハドラー勝てる気しないからSキラ先やっちゃいましょー
おかえり~(^o^)
ただいま~(^^)/
わたし外出中だからどこかいくなら夜になるとおもわれますー
は~い(^^)/ 今夜からヴェルザー来るからそれまでに鍵集めしときますね! 野良で部屋減るだろうし
今夜からヴェルザー?!すっかりぬけてたー
11日からって書いてあったから0時だと思うよ~(*´罒`*)
マジか~、紋章集めとか大変そうだな~
それそれ~今の装備じゃ周回出来ないから爪に進化玉4個入れちゃった(*´罒`*)ついでに防具進化玉も全部使った~
リサさん了解しましたー ではお先にハドラーですかね?! 自分も行けるかわからないので行けたら行きましょうねー Sキラーマシーンもお連れできるので未クリア優先で行きましょうねーもしくは自分クリア済なので行ってきてくださいねー リサさんじげんりゅうどうですか? クリアできそうですか?
やった〜進化したスーパーPこさんお帰りなさいっ❣️🍒 私にヴェルザーなんて倒せる日がくるのかなあ、ぷるぷる。。。 グラグさん、じげんりゅうは過疎化して廃墟のような超級30階をうろちょろしてるだけです笑 無凸ですけどロト兜あるのでそのうちいきましょ🍵
私、竜の騎士の兜欲しくってこの1週間ちょっと頑張ってみましたけどそろそろ頭の中ぱんぱんのぱっつんぱっつんになってきました笑👩🏻🎓 今日大地魔神の25ターンクリア終わらせたのであと250ジェムは明日からのイベントで回収できそうです🎅 またゆるゆるモードに戻れる〜😽
そんなにスーパーになってない(*´罒`*) まもマスで龍爪使ってみたけど嵐無いと弱いね~伝説は王家かバイキ積むかな~
やっとハドラー鍵1個追加~(*´罒`*)
リサさん何気に着々とクリアを積み重ねてるよねぇ。今、魔王何体倒したの??
1日、一本拾えたらいい方だよね。 わたしハドラーはまだ落ちてないーバーン3本とバラン1本。 あっさっきギガスト引けてしまった!!2積みは出来ないけど砕いてハドラーあそびにいこうかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡