スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホント渋いよね~。 私はバーン0でハドラー2本バラン1本かな あっさりと・・・おめでとー羨ましい~ハドラーでバリバリ削って~(*´罒`*)
あっまたバーン拾った~
すごいなぁ~バーンは衣上が出てないから鍵集めたいけど蹴られる~(ノωヽ。)
いつでもいいよー 鍵もスタミナも余ってる~
あっちょっとお風呂入ってくる!!
ジジさん、Pこさんこんばんは〜🍒 バーンのソロと幻鍵ソロこなしてさっき10連引きましたがたまはがね祭りでした笑 魔王級クリアは16プラスダイイベントの4人です。 のんびりスローライフに戻りますっ笑💸💸💸
は~い(^^)/ とりあえずSキラ・ハドラーかな(*´罒`*) ミルド終わったっけ?
リサさんこんばんは~(^^)/
マジですか?! 自分の竜の騎士の盾と交換します?笑 ジジさんメタ杖もだしすごいなー たぶん22時過ぎならこれると思いますー 打倒ハドラー
んーでもなんか正直使いにくいような。。。カットインもそうだけど追撃出ないと威力ないし。そして砕いたけどまほ戦最強武器だった?育てた方がよかった?!
こんばんはー、リサさんやれば出来る子ってやつですね!!
ミルドまだだったねwww
ミルドひい〜っ笑 ガチャ引いてかなり脱力へなへなです💦 今日はお布団の中で2周年鍵して寝落ちしますね〜♪ おやすみなさい〜🌠
wwwリサさん、おやすみなさいまし~
リサさん逃げたー 笑 今日はアナスタシアさんいないみたいですねー どうしましょー?
あらっヘナトス入ってるのね・・・。 おやすみなさい~
どうしましょうね~
こんばんわ 今来ました 一回なら行けますよ
おー! アナスタシアさんグッドタイミングー!
なにいく??
ハドラーリベンジー!!
アナスタシアさんこんばんは~(^^)/ 待ってましたー
皆さん準備はいいですか?
了解~
ちょっと着替えてきますー
着替えますね~白蛇2積試してみますね~(^^)/
ハドラーっすか?
じゃあ準備できたら来てくださいー 開いて待ってますねー
ハドラーっすー
リベンジ成功~!!何気に25ターン終わってなくて300ジェムいただいちゃいましたー
みなさんありがとー(^^)/ 開幕雫すみません~あれでダメかと思った~
やりましたねー!! ちょっと席外しますのでまた覗きに来ますー
お疲れ様でした Pさんのしずくミスありましたけど行けましたね(笑) 自分も実は上ロトじゃなくて黄金っぽかったです。 着替え焦ってたんできがえられてなかったみたい
ちょっとビックリしたーwww
勝てたからよし!!
了解です(^^)/
勝てて良かった~これで雫足らずあと1mmで負けてたらヴェルザー待たずに本日引退だったね(*´罒`*)
みんなそれでもありがと!ってスタンプ(*´罒`*)
そりゃこまるー
今からおうち帰ります 40分くらいです
あとダイ魔王残るはヴェルザーだね~
了解です(^^)/気を付けてね~
おつかれさまですー
んーーー覗きに行ったこともないwww
部屋結構たってるんだねぇ。野良でヒュンケル床ペロさせてきた。
レベル上げと雫拾いにいいね。
ヴェルザーくる前に寝落ちしそう。。。
鍵が中々落ちないからね~(*´罒`*)
寝落ちしそうな感じですかね
私は起きてますよ~ジジさん寝ちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡