スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな錬金なら常設とか大天使とか闘神錬金してほしかった ルビスでもいいけどルビスは三魔で来るんじゃないかな
下ははずれですね多分 自分も下は前引いてます
(゚o゚;
大天使はやってほしいね~
お、お疲れ様でした〜 ふにゃふにゃ😭
もちろんハズレ・・・
終電ギリで帰れていがった、いがった😪
お疲れ様ですか? ダイ錬金来てますけど 見たら もっとふにゃふにゃなりますよ
やっぱりー バランで取り返しましょう
リサさんおつかれさまー
早速、ギガスト3積さんとハドラーで一緒になりましたよ。デイン弱点にはいいですねー
皆さまこんばんは〜🍒 寝る前にまだいけるならバラン倍速雫なしとかいかがでしょう☕️ 良かったら、くらいの感覚で☕️
自分は大丈夫ですよー
リサさんこんばんは~(^^)/ 今のテンションで勝てるかな? とにかく剣に縁がない・・・ジェム使いきったけどダイ剣出ないよ
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ かなり酔ってますのでもし良かった〜くらいの感じで🍵
Pこさん、こんばんは〜☕️ 寝る前に楽しくできたらそれだけでいいので〜😻 1時ジャストでよろしいでしょうか☕️
は~い(^^)/
了解です。 準備しときます。
ど、ドンマイです
ゲージ跨ぎでベホマラーベホマラーでいきますね☺️ ピオリムあればお願いします💁
アモール、石、葉っぱ、特薬草で行きます
もしくはドルモーア、ベホマラーで跨ぎます🙆
ピオリム、スクルト、マラーです
私、ラストゲージあたりのスクルトンA投げますね〜💃
旧式の天使杖なんで緑A積めません~(ノωヽ。)
石、果実、アモ、花で行きます
ジジさん、寝ちゃったようでしたら野良さんが花持つでしょうからもうひとつ花かバッチリガムいるかな😽
名前雫なしに変えますね。 お気軽にさくさく遊びましょうね🍻
了解です
は~い(^^)/
かなり酔っててごめんなさいっ💦 ふわふわでいきますね🍻
りささんありがとうございました。 Pさんもお疲れ様でした 無事クリアできて良かったです
リサさんアナスタシアさんありがとー(^^)/ ギリギリと思ったら抜いてしまった~ごめんなさい・・・
スーツ9個目、頭0笑 酔っててすみませんっ笑🐡
4Pさん、バランプロでしたね、ラッキーでしたね☺️🍵
4Pさん、バランプロでしたね、ラッキーでしたね☺️🍵
大丈夫ですよー あれなかったらノーデスあったかもですが(笑)
頭やっぱり出にくいんですね 頭数二個 スーツ七個かな
楽しく遊べたらそれだけで充分です〜
ですよね~(ノωヽ。)今日はおとなしく寝ますね~(^^)/ 明日コンビニに行ってしまいそう・・・ みなさん今日もありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おはようございます~ 寝落ちしたあとにリサさんと遊びにいったんですねぇ Pこさん、わたし明日パスポ課金だから無料チケで当てちゃいますよ~
リサさんの連投あたりが酔っ払い感漂わせてますねwww さて相変わらずの休日出勤、頑張ります。
ジジさん、おはようございます〜☕️ 二日酔いで1時間くらい熱い湯船でぼ〜っとしてました💦🛁 やっと意識が戻ってきたっ笑 私はお昼から休日出勤→忘年会です。 今日は控えめにしとこ👻
コンビニ行ってしまった・・・ 剣0頭1上2下3盾1。。。もうアプリ開くのも嫌になったよ
自分は1回だけ!のつもり‥ 剣出なかった‥ Pこさんお疲れ様です‥ ががが、がんばりまっしょい‥
ぬぉ~~~引いちゃったんですね!! Pこさん、剣だけ0って凹むよね。。。
グラグさん、回復ついてたらいい盾になったのに~って感じの錬金でしたね。。。
リサさん、おはようございます~ わたしは来週あたりから忘年会おおくなるな~
ななな、何かしら当たっていかった〜って事で❣️ お幾らくらいつかわれたのかはおっかね〜からお聞きしませんねっ😅💦 私は忘年会終わってお家に着いたらささやかなご褒美に 10連引きます🍒 あと1350ジェムでもう10連引けますのでまごまごなんか倒しにいきます笑👻
寝落ちしてなかったらwwwどっかいこ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡