スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@2名様待ちますかね??
皆さん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです。 @1人待ちますかな?
お任せします♪
ケフィーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
壁❘_・)様子見です。
スタミナ満タンなので、スラマンあつめしませんか?
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ティアラさんこんばんは ケフィーさんいるかな4人揃いましたね('◇')ゞ
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
こんばんは(^^)よろしくお願いいたしますm(._.)m
まもさんこんばんは(''ω'')ノいきましょー
4人ですね♪ サクッとヒドラたてますね♪
m(._.)m
よろしくですー
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中ですね? ちょっと眠いので…(´つω・。) 寝落ちしなければ…また、来ますね(>ω<。)
みなさんこんです♪ ちと、離れた隙にたくさん来てビックリですw お手すきになりましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
フレポ周回スラまんありがとうございました(*´ω`*)
姫さん、ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、ティアラさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)
みなさん周回お疲れ様でしたヽ(´▽`)/
まもさん、ティアラさん、エイトさん、フレP周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ケフィーさん、よろしくお願いします♪
皆さんフレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケフィーさんだけフレポなので待機してますね(''ω'')ノ
姫ちぃさん、ケフィーさん、ヒドラたてますので、よかったらお願いします♪
誰かいませんの(; ・`д・´) 姫さん起きてるのかな・・・
了解しましたヽ(´▽`)/
お邪魔して良いですか…💦
どぞーささっと行くなら
どぞ(^_^)/
ティアラさんどぞー
ありがとうございます(o^^o) 行きます(*・ω・)ノ
こんばんわ〜
あちゃー また出遅れた_| ̄|○
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ケフィーさんジェムありがとです(*´ω`*)
ケフィーさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、エイトさん、魔王ありがとうございました♪
みなさんありがとうございましたヽ(´▽`)/ お付き合い頂いて感謝です(^O^) またよろしくお願いしますo(^▽^)o
やっぱりジェムは嬉しいですよねo(^▽^)o 後はこれを年末まで我慢できるかどうか・・・ ダイで回しちゃいそうですw
デスタムーア魔王1111にて募集中です 耐性ありの海賊の方お願いします
Jさんこんです♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さんフレポ周回ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ! 誰かフレポ行きませんか?
いきます♪
行きます(*・ω・)ノ
エイトさんさっき終わったので、ケフィーさん、ティアラさん、Bさんお願いできますかね? ドレアム貼ります!
行きますo(^▽^)o 了解です!!!
Jさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、ケフィーさん、周回ありがとうございました♪
またまたフレポ周回ありがとうございます(*'▽'*) 2戦目知らない人のとこ入って焦りました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶