スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん新スレありがとうございます(*´∀`*)
埋まっちゃってた٩( 'ω' )و もいちど行けまーす(*´∇`*)
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
もう遅かったかな(;´・ω・)
また時間合えばよろしくです(''ω'')ノ
誰かまだおられますかね?
ナツさん、ティアラさん、織田さん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、お待たせしました♪ おられましたらよろしくお願いします♪
Jさん、こんばんは♪ いま周回終わったところです♪
Bさん、織田さん、ナツさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレpありがとうございました。昨日仕事で嫌な事あり今日は夜休みました(*´ー`*) ストレス発散で出前寿司頼んだのが来たので食べて少ししたらまたきますね(((o(*゚▽゚*)o)))
エイトさん、Jさん、いないかな?
じげんりゅう魔王鍵なかなか落ちないですね… 今何人いるのかな…(*´Д`*)
みんな落ちたかもです(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
またタイミング合わないかな(;´・ω・)
います(*・ω・)ノ
エイトさん、いけますか?
ティアラさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
あと一人いるかな?
いるかな??( ˘•ω•˘ )
3人でサクッといきますか?
行きます
どこに?
4人揃いましたね(*´з`)
ドレアム飽きてきたのでギガ伝説のなにか貼りますね(笑)
なんと(; ・`д・´)予告いきなりですか ヨロシクデス
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Jさんいけますか? 守備力あれば大丈夫です デイン系攻撃効きませんのでよろしくです(''ω'')ノ
皆さんありがとうございました(*゚▽゚)ノ すこし離れます(*・ω・)ノ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) Bさん、ティアラさんジェムありがとです(*´ω`*)
エイトさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、Jさん、周回ありがとうございました♪ ギガ伝説お付き合いしていただきありがとうございました(笑) たまには他のしないと飽きますね(笑) 幻ドレアム鍵も落ちてよかったです♪ またお願いします♪
みなさまフレポありがとうございました。 スラリンガルご迷惑おかけしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) キャラ変え忘れた…_| ̄|○
鍵ありがとうございました(*´ω`*) 死にすぎでしたすみませんでした(;・∀・) 一応パーフェクトしてますけど すみません(;・∀・)
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)Bさん、野良遭遇♪
まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まもさん、こんばんは♪ まさかの遭遇♪ でも蹴られちゃいました((+_+))
スパスタ待ちだったみたいです(*_*)シズクげとしました。ついに100まで回復♪ よろしくお願いします!
アンカーまちがえた(*_*) ティアラさん、Bさん、よろしくお願いします(^^)
誰か来ますかね(´・ω・`)
今日は用事ないのでノルマ後よければ魔王どこかへと( ^ω^ )
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
スパスタで行きたいけどロト兜ないので無理なんですよね(^_^;) クリアできました?
4人になりましたね♪ 外出しなきゃいけないかもしれないのでフレPお願いしますm(__)m
行きましょ(*≧∀≦*)
ドレアム貼りますね♪
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
クリアしましたよ(^^)スパスタが踊りっぱなしで
姫さん、よろしくお願いいたしますm(._.)m
お願いします(^_^)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ まもさん終わったらフレポ行けたらよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さんフレポ周回ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また落ちた( ;´・ω・`) まもさん、ひどら貼りますのでお願いします🙇⤵
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
ついでに入ろうと思ったけど間に合わなかった( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(^_^)お待たせしましたm(._.)m
他の方はいないのかな…(-ω- ?) アイス食べて待機してますね(*´艸`*)アハハ
まもさん、ありがとうございました♪ エイトさん、すみません😣💦⤵ 私ぬけますので皆さんでどうぞm(__)m
姫さん、ティアラさん、Bさん、ありがとうございました(^^)姫さん、いつも花をたくさんありがとうございます( ^ω^ )
はぁい(〃´ω`〃) こんどは違うのにするかも…(((*≧艸≦)ププッ
今何人いますかね??
います!
います…
(゚∀゚)ノ
なんか鍵使いますね( ˘•ω•˘ )
(`_´)ゞ
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ なんかの鍵…
姫さん、まもさん、エイトさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝落ちしてました(>人<;)すみません(>人<;) お風呂入って目覚まして来ます(*・ω・)ノ また来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
眠いのにすいませんねまたよろしくです(''ω'')ノ
3人になりましたね・・・
分かりました(゚∀゚)ノ 実はモーモン貼りました(((*≧艸≦)ププッ
エイトビートさん、まもさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 誰か…来るかな…?
太陽の冠無突ありました(;´・ω・) バビロンスタッフがよろしいかな・・・ メドローアないですど・・・
実はモーモンの装備準備してましたがなくて模索中でした_| ̄|○
すみません💦 ティアラさんお風呂に行ったみたいです((・ω・`;)) また、来るみたいですよ♪
適当に貼るので1回いいですか?
りょーかいです!
ただいまです(๑・̑◡・̑๑) バッチリ目覚めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます(''ω'')ノ
ティアラさん、おはようございます(^_^)
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオ♪ですね(*っ・з・)ノ
おはようございます☀
皆さんモーモン行けますか(*・ω・)ノ
行けますよ~(o≧▽≦)ノ パラで行きますね♪ 2人はパラいないとキツイと思いますよ((・ω・`;)) 波動♪誰か…積んでもらえますか?
パラやりましょうかちょと バビロン完突してきますよ ちょいとお時間ください
やりますね・・(;´・ω・)
ぜんぜん見えませんがなにでいったらいいのでしょう?
賢者準備しますm(_ _)m
ティアラさん賢者でまもさん海賊かな??
後、ルーキーの笛は装備した方が良いです♪ ラスゲで使うのでヾ(・ω・ヾ) ゲージ跨ぎはパラが良いと思います 後はその状況によってですね♪ なるべく石の残しで…(>ω<。)
まもさん、エイトビートさんが パラか海賊かで波動♪持ちお願いします~(o≧▽≦)ノ
海賊が波動♪持ちのがいいかな((・ω・`;))
みなさん、ファイトです♪
りょーかいです、波動持ちました
パラで準備出来ましたヾ(・ω・*)
緑はなにがいいですか?まったくしてなくて迷惑かけること間違いなし(`_´)ゞ
Bさん、おかえり~ヾ(・ω・*)
天空ですか(-ω- ?) スクルトかフバーハで良いと思います 私がピオリム、フバーハ積んでます♪
準備出来ました(*゚▽゚)ノ 立ち回り全くわかりませんので迷惑かけると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
私、ピオラ輝石にフバーハ積みました(*・ω・)ノ
では、スクルト積んでお邪魔します(^^)
では皆さん準備出来たようなので貼ります(๑・̑◡・̑๑) 姫さん皆さんのスキル見て大丈夫そうなら合図下さいm(_ _)m
お願いします~(o≧▽≦)ノ ゲージ跨ぎの後はマラーか雫で回復しましょ~(o≧▽≦)ノ
マラー、ピオリム、フバーハ バビロンスタッフです ドラゴラムでよろしいですかね?
パラです。これで初めて魔王やります(;・∀・)
(。・ω・)ゞ ティアラさんが貼ってくれてますよヾ(・ω・ヾ) お願いします~(o≧▽≦)ノ
お晩です〜(●´ω`●) 皆さん魔王中みたいですね(((o(*゚▽゚*)o))) 今からいけますのでフレpいける方いましたらよろしくお願いします。スタミナmaxです!
こんばんわ! もう少ししたら現れます。
こんばんわ! 誰かいるかな?
了解しました(*⁰▿⁰*)
ナツさんこんばんわ! 私には珍しく遅い時間に登場です! みんな落ちたっぱいかな? あまり時間ありませんが2人でフレポどうですか? 私もスタミナあります。
ナツさん、Jさん、こんばんは♪ お二人とはフレP貯まってますね♪
okです!行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドレアム貼りますね! よかったら入ってください! 他の方もよかったらお願いしまーす。
Bさん お暇でしたらスタミナ提供いらないのでご参加下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん、Bさんフレポ楽しかったです! 本日これまで!さらばじゃ!
Jさん Bさん 周回ありがとうございました(*⁰▿⁰*) Bさん フレp貯まってるのにスタミナ提供感謝でございます!
ナツさん、Jさん、ありがとうございました♪
スタミナ余っていたので大丈夫です♪
ところでナツさん、グッジョブスタンプって冒険バッジ何個で手に入るのですか?
え?あれ配布じゃないのですか!ʕ•ᴥ•ʔ
私のとこに無いですよ( ;´・ω・`)
あれれ、、、サンキューじゃ〜と一緒に配布だと思ってました(´-`).。oO
そうなんですか( ;´・ω・`) ゲット条件、魔王討伐数かな( ;´・ω・`)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 25ターンは大丈夫でしたか?
もしかして…間に合わなかったかな…(>ω<。)
クリアできましたね(*ノωノ) 姫さんの最初じゅもんでこうげき・・・ あれドラゴラムでしたね(;´・ω・) 全然気づいてませんでした そのせいか3回もすみませんでした(;・∀・) 1000ジェムありがとうございました('◇')ゞ
ひさびさに旧魔王(`_´)ゞ 姫さん、ティアラさん、エイトさん、完璧足引っ張ってましたがありがとうございました(^^)丁寧にいけばいけましたね♪精進しますm(._.)m
まあクリアできただけでも(;´・ω・)よしと・・・
まもさん、姫さん、エイトさん無事討伐ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラスト棺桶ラッシュすみません(>人<;) 最後までドキドキでしたね💦
>[131] 25ターンはまたの機会で(^^)
最後の跨ぎありがとでした(''ω'')ノ
海賊以外で魔王いけるとは新鮮でした(*´ω`*) ポンコツパラでした(; ・`д・´)
もうしばらく見たく無いですね…
ドラゴラムで跨ぐって意味でしたヾ(・ω・ヾ) 途中のは呪文で削って欲しかったんです… 賢者でだと棺桶になっちゃうと思います… HP が低くて(ノω・、)
ティアラさんがいないと火力面キツかったですね(*_*)マヒャド、メドローア感謝です(;_;)ほしぃ 姫さんが言ってた意味がわかりました。
でもティアラさんの火力ないと無理なんで また会うかもですね( *´艸`)
チケットでメタ剣ゲット♪ 錬金しようかな( ・∀・)
同じく…
もっと火力あればスピクリ行けたのに貧弱賢者ですみませんでした(>人<;)
皆さん、お疲れさまでした♪ 今度は私も連れていってください♪
ですね(;´・ω・) それで450キープって書いてましたね もっとちゃんと見てから行くべきでした すみません(;・∀・)
調べたら20討伐のやつみたいです!
炊き出しで炎ブメ(*_*)泣ける
そんな事ないですよ~(o≧▽≦)ノ 3回で行けたので良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ティアラさん必須です(*ノωノ) ナツもいいかも(。-`ω-)
まだ15体です(;・∀・)まだまだです・・・
あと1匹で20です(๑・̑◡・̑๑)
もうちょいですね(''ω'')ノ
立ち回りわからずグダグダでした💦
調べたら私は26でした。多分もう一体追加で全魔王討伐が30になりますね! 30バッチとスタンプ 追加ありそう(*⁰▿⁰*)
魔王討伐数ってどうやってみるんです?
私もあと一体です♪ はやくゲットしたいなぁ( ;´・ω・`)
ティアラさん エイトさん フレpいきませんか?お時間まだ大丈夫でしたら(*⁰▿⁰*)
11体も多いのすごい さすが隊長さんですヾ(≧▽≦)ノ
ダイ復刻でメドローアゲットしときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
冒険の記録で見れますよ♪
行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いけますよよろしくです(''ω'')ノ
貼ります! あと1名さま お部屋に突撃下さい(*⁰▿⁰*)
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
お疲れ様でした また、お願いしますヾ(・ω・*)
@1名様準備してきてください。
ありがとうございます(^^)みつけました!
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いしますヾ(・ω・*)
フレpありがとうございました(●´ω`●)
ナツさん、ティアラさん フレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさんジェムありがとです(*´ω`*) 最後すみませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん周回ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
メタマンセットの時、パラディンの型の時はまたがない方がよいですよ(*´◒`*)
おはようございます(*゚∀゚)っ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
10時30分~11時の間にまた、来まぁ~すヾ(・ω・ヾ) 遊べる方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
姫さん、おはようございます(^_^)今日もよろしくお願いいしますm(._.)m
Bさん、おはようございます(^^)まちがって入ってBさんに挨拶したら即キックされました(-_-;)がんばってくださいね♪
おはようございます♪ まもさん、またもや遭遇しましたね(笑) 途中賢者が抜けたのでクリア出来ませんでした( ;´・ω・`) 時間が合いましたらマジンお手伝いお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます
魔人りょうかいです!時間はかかりますが運よければノーデスも行けるかと(^_-)
パルサーさん、おはようございます(^^)
パルサーさん、おはようございます♪ まもさん、ありがとうございます♪ 姫ちぃさん、いるかな?
みなさん、おはようございます(*゚∀゚)っ フレポ♪行けますか?
行けます♪
行けます(^o^)/
いけます!
まもさん、パルサーさん行けますか? 私、貼りますねけど…(-ω- ?)
ドレアム貼りますね♪
行けます(^o^)/
でわ|*´∀`)ノシ) 貼りますね♪ Bさん、まもさん、パルサーさん お願いします~(o≧▽≦)ノ
あれ💦 Bさん、貼ってますよヾ(・ω・ヾ) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
終わったらお時間あるかたよろしくお願いします。
みなさん、サクッとありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん、私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ 待機してますねヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました♪ エイトさん、おはようございます♪
姫さん、パルサーさん、Bさん、ありがとうございましたm(._.)m エイトさん、おはようございます(^^)
エイトビートさん、おはようございます😃 みなさんありがとうござます😊
さくっとヒドラ立てます これる方よろしくお願いします。
エイトビートさん、いますか? ドレアム貼りますね(^^)
了解です(^^)
エイトさん、Bさん、パルサーさん、ありがとうございました(^^)
エイトさん、フレPありがとでした♪ まもさん、パルサーさん、ありがとでした♪ 姫ちぃさん、お待たせした♪ 私少し落ちますのでみなさんでどうぞ♪
みなさんフレポありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
みなさん、ありがとうございました😊 すいません(TT)自分スタミナ全然出してないです(TT)
姫さんいるかな?
いますよ~(*>∇<)ノ
どこかいきますか?
お任せしますよヾ(・ω・ヾ)
そういえば…パルサーさん エスターク行きたいって言ってましたよね(-ω- ?) 他の方が大丈夫なら行きますか?
まもさん、エイトビートさん、いますか?
じゃあ適当にたてますよろしくお願いします。
いますけど、スタミナが(*_*)
スタミナ♪ 73ありますよヾ(・ω・*)
パルサーさんいないかな…(-ω- ?)
エイトビートさん、すみません(ノω・、)
どうしますかな
急がないしまたあとでもでもいいすよろしくお願いします。
行きますか? 誰か行かないかな…(>ω<。)
(。・ω・)ゞ また、お願いしますヾ(・ω・*)
いるならいきますよ
また来ますね🎵
昼飯食べて来ました(^^) 今日は一日暇してるので、ちょくちょく顔出しますね(・ω・)
ちょくちょく来ます 人数そろったらエスターク行けるはずです よろしくお願いします(/・ω・)/
エイトビートさん、ありがとうござます😊 とりあえず、野良で回ってます(^^)
こんちゃ(。・ω・)ノ 誰かいますか?
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 16時頃に帰宅♪出来そうなので… 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますねヾ(・ω・*)
誰か…いますか… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんちゃ(''ω'')ノ
いますよん♪
魔人お手伝いしてもらってもいいでしょうか(^_^;)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
魔人、賢者3・海賊1がいいのかな? 賢者4がいいのかな? バフが安定するのは海賊いれてですよね(^_^;)?
はぁい(。・ω・)ゞ 人はどうしますか…?
ハンマーあるならなおさらいいかもです('◇')ゞ
今、3人ですよね♪ あとは野良で賢者募集します♪
私の時は確か賢者3でスパスタいましたね…? 火力枠が2人いて私ともう一人が補助とかしてました((・ω・`;))
パイレーツが完凸です(笑)
スカイもいますよ🙌
マラー、ピオリム、ディバ積みますね♪ 準備出来ました(。・ω・)ゞ 待機してますね♪
私もバビロンですよ~(o≧▽≦)ノ
スパスタ、みかわしですか? 私、スパスタ、はぐ弓で行きましょうか?
スカイさん、こんにちは♪ 大地魔人お付き合いください♪
みかわしでは…なかったと思います((・ω・`;))
スカイさん、こんにちわヾ(・ω・*)
姫さんバビロンでいいですか?? イオナズンでいいですか?
了解です♪ スパスタ・はぐ弓でいきます♪ エイトさん、スカイさん、よかったら賢者でお願いします♪ マラー・スクルト積みますね♪ スクルトあと一人お願いします♪
了解です(^o^ゞ ハグ杖無凸賢者で大丈夫ですか?
なんとも言えないですけど…大賢者は2人は欲しいかと思います((・ω・`;))
それでしたら、私も賢者で4人賢者でいきましょうか? ボミエ欲しいな(^_^;)
大賢者1突なんでマラーとディスペルですかね(; ・`д・´)
怒りは防御でその後は1人1回行動でまた、防御って感じでした((・ω・`;))
マラー3人いれば大丈夫かな? エイトさん、ピオリム積んでくださいm(__)m 私ディバ積みます♪
私の時はボミエなかったですヾ(・ω・ヾ)
スカイさん、スクルトお願いしますm(__)m
了解です♪
スクルトつみハグ杖で行きます🙋 バギマータ持って行きます🙋 一応準備出来ました。
こんにちは〜 魔人はボミエいれずにワンアクションと防御を繰り返してる方が楽ですよ(●´ω`●) 怒り解除→ベホマラー攻魔→連続火力→攻魔スクルト→防御 みたいに(*´◒`*)
私も準備できました♪ とりあえず貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解です♪ アドバイスありがとですm(__)m
(。・ω・)ゞ お願いします~(o≧▽≦)ノ
Bさんピオリムとボミエでいいですか?
マラーとピオリムでお願いします♪
1突なんでBなんです;どうしましょ・・・
まあ何とかしますねまらーとピオリムで行きます('◇')ゞ
スクルトお願いします♪
マラーとピオリムで行けますよ(/・ω・)/ スクルト誰かよろしくです
大丈夫です♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、天文学者ですよ(^_^;)
すみませんまたやらかした
こんにちは😃 周回中ですかな(・ω・)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) おめでとうございます♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ターンも20ターンでしたね♪
また天文で行きそうなってすいませんでした(;´・ω・) 800ジェムごちそうさまでした(*´ω`*) みなさんのおかげですありがとです 壁❘_・)フレポついでにください。
皆さん、魔人討伐ありがとうございました♪ 無事クリアできて良かったです♪ そしてスタンプもゲットしました♪ スカイさん、引き続きフレPお願いします♪
まだもう少し足りないです(;´・ω・) うらやまし(*´з`)
私もお願いします~(o≧▽≦)ノ
パルサーさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
ヒドラ立てました先ほどにの皆さんよろしくです
討伐ありがとです😇チーン 久しぶりすぎて立ち回り忘れてました🤕 皆さんが上手くて助かりました🙇🙌
フレポ残り行けますかね??
ヒドラ立ててます
終わりましたら、エスタークお願いしても大丈夫ですか?
姫さんいけますか??
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
フレポありがとうございました(*´ω`*) 電池がもうないのでまたよろしくお願いします(;´・ω・)
スカイさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
ちょっと用事ができたので落ちますm(__)m パルサーさん、申し訳ないです(>_<)
了解です(^^) また来ますね(・ω・)
私でよければ行きますよ~(o≧▽≦)ノ 人がいなくなっちゃった…(ノω・、) パルサーさん、少し待ちますか(-ω- ?)
フレポありがとです😇 早くダイコラボ復刻やりたい🙋
姫さん、ありがとうござます😊 また夜に人が集まると思いますので、その時で大丈夫です(^^) 魔王はまだゾーマとデスピサロとムドーしか終わってないです(^^;) エスタークとピサロの盾が格好良いから欲しいです(^^)
分かりました(゚∀゚)ノ また、夜時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
もうちょいしたら現れます。
あまり時間ないのですが、ドレアム3連戦なら行けそうです。 誰かフレポ行きませんか?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ サクッとなら行けますよ~(o≧▽≦)ノ
いないかな…(>ω<。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
あと1人いないかな。 スタミナが一回分しかないです(−_−;)
タイミングはずしましたね。 また出直します。
Jさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ ちょくちょく来ます|ω・)
こんばんは(^^)夜も出たり入ったりですがよろしくお願いいたしますm(_ _)m Bさん、魔人おめでとうございます(^_-)慣れると弱い部類ですよね♪
まもさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か…いますか?
遊びましょ~(o≧▽≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは(*゚▽゚)ノ
皆さんこんばんは 22:30過ぎいましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
時間合えば私も魔人討伐どなたかお手伝いお願いします(*・ω・)ノ
ティアラさん、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは♪ 夜の部もよろしくお願いします♪
30分頃にエイトさん戻るみたいなんで待ちますか(*・ω・)ノ
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ 魔人お手伝いできますよ♪ クリアしたばかりですけど(笑)
フレポ終わって時間あればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
先にお風呂入って来ます(*・ω・)ノ 22時までには戻ります(o^^o)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね(;´・ω・)
了解です♪ エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いいたします。
ティアラさん戻るまで待機ですね♪
了解ですー(''ω'')ノ
こんばんわ! 誰かフレポ行けますか?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行きましょ~(o≧▽≦)ノ
よろしくですー
Jさん、姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
そろいましたね! そしたらドレアム貼りますね!
戻りました(*゚▽゚)ノ
定員オーバーですね(´・ω・`) 待機してますので皆さんお先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私の代わりにティアラさんどうぞ(*´∀`)つ ちょっと離れますね♪
皆さんお疲れ様でした(*´з`) ティアラさんお待たせしました(;´・ω・)
Jさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ ティアラさん、お待たせしました♪ よろしくお願いします♪
姫さん、エイトさん、Bさん、フレポありがとうございました。
ティアラさんこんばんわ!
よろしくお願いしますm(_ _)m
ドレアム貼りますね♪
よろしくですサクッと行きますか??
よろしくです。
行きます(*・ω・)ノ
お願いしまーす!
皆さんフレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、Jさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お待たせしました♪
Bさん、ティアラさん、エイトさん、フレポとスタミナありがとうございました。 本日これまで!さらばじゃ!
フレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・) Jさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
お疲れ様でした(*^ω^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
Bさん、エイトさん魔人お願い出来ますか(*・ω・)ノ
いけますよ♪
了解です姫さんいますかな? さっきの感じで行きますね(; ・`д・´)
ティアラさん、杖の感じ教えてください♪
姫さ〜ん(=゚ω゚)ノ
はぁ~い(゚∀゚)ノ
杖ですか∑(゚Д゚) ルビ杖かバビロンしかありません(´・ω・`) しかもマラー無しですが厳しいですか…
姫さん見っけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫です♪ スクルト・ディバ・ピオリムのどれ積めますか?
魔人お手伝いお願い出来ますか(*・ω・)ノ
バビロンなら全部積めます(o^^o)
はぁい(。・ω・)ゞ
バビロンでお願いします♪ 私マラー積みますね♪
了解しました(*・ω・)ノ
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備🆗です♪
準備できました♪ いつでもいけます♪
おkですよー
あれまだですかな(;´・ω・)
すみません(>人<;) 準備出来ました(*゚▽゚)ノ 貼りますね(o^^o)
こんばんわ 天空秋刀魚やってやってやりまくって、 天空秋刀魚魔王鍵が一個も手に入らない運の悪さです
魔人ノーデスお疲れさまでした♪ 慣れたらいけますね♪ ティアラさん、姫ちぃさん、フレPまだ残っていましたら残っていましたら終わらせましょう♪
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) ノーデス討伐♪ 出来て良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさんお疲れ様でした パーフェクトクリアいけましたかな? Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ロトさん魔が1個も手に入りません(;´・ω・)
私、貼りますね♪ お願いします~(o≧▽≦)ノ
Bさん、姫さん、エイトさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ ラストのエイトさん素敵過ぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫さん引き継ぎフレポお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
Zyukaさんフレポジェムなのでよろしくお願いします。
たまには役に立つとこみせないと(;´・ω・) なんてねw 姫さんの司令塔のおかげですヾ(≧▽≦)ノ
Zyukaさん以外の方はフレポ終わってます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 今日はこの辺でお休みしますね(´ω` )zzZ また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、ティアラさん、お疲れさまでした♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
姫さん、Bさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ そろそろ寝ます💤 Bさん今度はオルゴですね(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした Zyukaさんいないかな 今日は巨人2回もありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
天空秋刀魚やっててタイミングが合わなかったみたいです 天空錬金の粉、もういらない……
こんばんは♪ 今日19時頃より行ける人いましたらサクッとお願いします♪
今日はいませんかね(^_^;) また時間があいましたらお願いしますm(__)m
おばんです。21時からなら参加できます。
すみません(^_^;) ちょっと離れていました(^_^;) いまから大丈夫でしょうか?
ちよさん、21時はちょっと外出していて難しいです(^_^;) 23時頃戻るので、時間が合いましたらお願いしますm(__)m
Bさん、織田さん、ちよさん、こんばんは(^o^)/ 行けますよ(^^)
織田さん、これから外出しますので、また時間が合いましたらお願いしますm(__)m 23時には戻る予定ですm(__)m
パルサーさん、こんばんは♪ これから外出なので、すみませんですm(__)m 23時には戻りますので時間が合いましたらお願いしますm(__)m
了解です(^^)
了解です。用事済ませたので今からはどーですか?
皆さんこんばんは 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
いますよ(*´з`)
家さんこんばんは(''ω'')ノ
おばんです。すいません緊急の用事ができたのでまた後で来ます。
気長に待ちましょ 22時には人揃うと思います(; ・`д・´)
こんばんわ〜 誰もいないね〜 じげんりゅう行ってこよ〜っと ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかな??
いますよ〜! も少し待ちますね?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か…いますか…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
エイトさん、姫さま、こんばんは〜! じげんりゅうはって待っときますね! 誰でもいいからフレポおねが〜い(o^^o)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ♪ 行ける方はいないかな…(>ω<。)
みなさん、こんばんは(^o^)/
こんばんは♪ いま帰りました♪ 時間が合いましたらフレPお願いします♪
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今、エイトビートさん、Jさん、織田家康さん、私で♪ 周回中です(。・ω・)ゞ も少しで終わります♪
皆さん周回中みたいなので遊んで来ます(*・ω・)ノ
了解です♪ 終わりましたらよろしくお願いします♪
ティアラさん、こんばんは♪ オルゴ卒業したいですね(^_^;) 私はじげんりゅうもですが(^_^;)
こんばんは(^o^)/ 終わりましたら、エスタークお願い出来ないでしょうか?
パルサーさん、こんばんは♪ 私は大丈夫です♪
上は私です(^_^;) すみませんです(^_^;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪落ちなかったですね…(ノω・、)
ありがとうござます😊
みなさんフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してるみなさんお待たせしました('◇')ゞ
あと2人エスタークお願い出来ないでしょうか?
織田さん、エイトさん、姫さまフレポありがとうございました。 Bさん、ティアラさんパルサーさんこんばんわ!
ただいま(*・ω・)ノ
姫さん、Jさんよければどうぞ 終わったらそのあと フレポいいですかね?? 待機します
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
お気遣いありがとうございます<(_ _*)>
どうしますか…(-ω- ?) 何人いるのかな…?
みなさん、こんばんは(^ ^) あと2人エスタークお願いします(TT) あとBさんが参加してくれます(^^)
私は弱いので皆さんでエスタ行っては? そのあとフレポお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡
パルサーさんのエスターク行きたい方や行く方はいませんか~ヾ(・ω・*)
Jさん、エスターク討伐にどうぞ(*´∀`)つ
Jさん、姫さん、お願いできますか?
私、ドレアム貼りますねヾ(・ω・ヾ) 先にフレポ♪行きたい方はどうぞ(*´∀`)つ
取り消します<(_ _*)>
私は大丈夫ですよ♪ 他に行きたい方がいなければヾ(・ω・*)
パルサーさん、頑張りましょう♪ 準備しますね♪
え?わたしを連れてってくださると? それなら足引っ張るので私カギ出します!7本もあります!
Bさん、姫さん、ありがとうござます😊 ティアラさんはどうですか?
Jさんが行きます~ヾ(・ω・*)
海賊かな?賢者かな? 賢者なら無凸のルビ杖にベホイム、イオマータ、スクルトになりますが…
一緒に行きましょう(^^) 自分も足を引っ張ってしまいますし… 鍵は大丈夫ですよ👌 賢者3の海賊1で行きましょう
準備🆗♪ ピオリム積みました♪
私はラスゲで役に立たないので…💦
皆さん頑張って下さいね(o^^o) それではまた明日よろしくお願いしますm(_ _)m
それでは貼りますね(^^)
賢者で準備できました♪
ティアラさんすみません(ノω・、) また、お願いします♪
ティアラさんまたよろしくお願いします(;´・ω・) みなさんエスターク頑張ってください(^^♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エスターク討伐♪おめでとうございます♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ お待たせしました<(_ _*)> どうぞ(*´∀`)つ
エスタ討伐からのフレP周回ありがとうございました♪ 無事クリアできてよかったです♪
みなさん、ありがとうございました😊 念願のエスターク盾をゲット出来ました(≧∇≦) 足を引っ張ってしまってすいません(TT)
Bさん、パルサーさん フレポサクッと行けますか 家さんも行けますかな??
オッケーです👌
パルサーさん、Bさん、姫さま、フレポありがとうございました。 パルサーさんカギありがとうございました! みなさん強すぎますわ(o^^o) ハグ剣脳筋バカがヤイバ砕かれて私は完全に万事休す! ラスゲも休んだままさよなら〜_| ̄|○ 何もしてないのに報酬もらえて完全棚ぼた状態! ごっちゃんです(≧∀≦)
いけますよ♪
さくっとヒドラ立てますねよろしくお願いいたします。
お待ちしてますー
こちらこそありがとうございました😊 ラスゲは運もありますし、自分も復活したらスキル迷ってしまいました(^^;
いえいえ…まだまだです(ノω・、) みなさんの力ですよ~(>ω<。) ラスゲはルビスで解除すれば楽なんですよけど…(ノω・、)
織田家康さん、ありがとうございます(〃´ω`〃) 討伐♪出来て良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
エイトさん、織田さん、フレPありがとうございました♪ パルサーさん、周回ありがとうございました♪
織田さん、Bさん、エイトビートさん、ありがとうございました😊
Bさん、パルサーさん、家さん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
エスタークお疲れ様でしたヾ(≧▽≦)ノ
ありがとうござます😊 野良で何回も失敗してるので、凄く嬉しいです(≧∇≦)
こんばんわ、誰もいないようですね どうもタイミングが合いません 明日はメンテか……
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
おばんです。ドレアム貼っておきます。
ちよさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 18時からなら行けます(>ω<。) 時間大丈夫ですか?
おばんでした。 19時近くまでは大丈夫です!
戻りました(。・ω・)ゞ 18時から私は大丈夫ですヾ(・ω・ヾ) 誰か…来るかな…?
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今、貼ってますヾ(・ω・ヾ) お願いします~(o≧▽≦)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 織田家康さん、レオ♪ ありがとうございました♪ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
ちよさん、姫さん、家さん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ケチレオもありがとうですヾ(≧▽≦)ノ
皆さんありがとうございました。最後がレオダーマとは、面食らいました。
ケチレオ♪ 雫♪お家に忘れてきたみたいですね(*っ・з・)ノ
ちよさんヾ(・ω・ヾ) いきなりシリーズ♪ 結構…みなさん、やりますよ~(((*≧艸≦)ププッ
いきなり、織田家康さんに呼ばれて… ビックリして忘れた(((*≧艸≦)ププッ
本当に面白いですねーではまた。
メンテ前に時間がまた、合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 私も一旦、離れますね♪ |*´∀`)ノシ)
こんばんわ〜!って またタイミング外した…_| ̄|○
タイミング合いませんね(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ! 20時頃また顔出します
よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰かフレポ行きませんか?
Jさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
2人でドレアムいいですか? スタミナ満タンです! はりますね!
よろしくお願いします。
こんばんは〜(^^) よろしくお願いいたしますm(._.)m
まもさん部屋立ててます来れますか?
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんお疲れ様でした(''ω'')ノ いったん離れますまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
マモさん、エイトさんフレポありがとうございました。 いったん離れます!
Jさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)紋章落ちない。。
Bさん、こんばんは(^^) 集まったらいきましょー
みなさん、お疲れさまです♪ まもさん、了解しました♪ 野良しながら待機してますね♪
Bさん都合合えばよろしくお願いします(/・ω・)/
みなさんこんです♪ もし都合合えばよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ フレポジェムなのでよろしくです しばらくぶりです(''ω'')ノ
@2名様待ちますかね??
皆さん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです。 @1人待ちますかな?
お任せします♪
ケフィーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
壁❘_・)様子見です。
スタミナ満タンなので、スラマンあつめしませんか?
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ティアラさんこんばんは ケフィーさんいるかな4人揃いましたね('◇')ゞ
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
こんばんは(^^)よろしくお願いいたしますm(._.)m
まもさんこんばんは(''ω'')ノいきましょー
4人ですね♪ サクッとヒドラたてますね♪
m(._.)m
よろしくですー
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中ですね? ちょっと眠いので…(´つω・。) 寝落ちしなければ…また、来ますね(>ω<。)
みなさんこんです♪ ちと、離れた隙にたくさん来てビックリですw お手すきになりましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
フレポ周回スラまんありがとうございました(*´ω`*)
姫さん、ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、ティアラさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)
みなさん周回お疲れ様でしたヽ(´▽`)/
まもさん、ティアラさん、エイトさん、フレP周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ケフィーさん、よろしくお願いします♪
皆さんフレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケフィーさんだけフレポなので待機してますね(''ω'')ノ
姫ちぃさん、ケフィーさん、ヒドラたてますので、よかったらお願いします♪
誰かいませんの(; ・`д・´) 姫さん起きてるのかな・・・
了解しましたヽ(´▽`)/
お邪魔して良いですか…💦
どぞーささっと行くなら
どぞ(^_^)/
ティアラさんどぞー
ありがとうございます(o^^o) 行きます(*・ω・)ノ
こんばんわ〜
あちゃー また出遅れた_| ̄|○
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ケフィーさんジェムありがとです(*´ω`*)
ケフィーさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、エイトさん、魔王ありがとうございました♪
みなさんありがとうございましたヽ(´▽`)/ お付き合い頂いて感謝です(^O^) またよろしくお願いしますo(^▽^)o
やっぱりジェムは嬉しいですよねo(^▽^)o 後はこれを年末まで我慢できるかどうか・・・ ダイで回しちゃいそうですw
デスタムーア魔王1111にて募集中です 耐性ありの海賊の方お願いします
Jさんこんです♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さんフレポ周回ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ! 誰かフレポ行きませんか?
いきます♪
行きます(*・ω・)ノ
エイトさんさっき終わったので、ケフィーさん、ティアラさん、Bさんお願いできますかね? ドレアム貼ります!
行きますo(^▽^)o 了解です!!!
Jさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、ケフィーさん、周回ありがとうございました♪
またまたフレポ周回ありがとうございます(*'▽'*) 2戦目知らない人のとこ入って焦りました💦
同じ部屋番号使ってるグループあるのですね(笑)
織田さん、こんばんは♪ フレP周回いきたいけどスタミナありません(^_^;)
ケフィーさん、ティアラさん、BさんフレポMAXありがとうございました。 ダイコラボ始まるのにスラマン少なくて困ってたのでちょうどよかったです。 前のダイコラボの時は、星ドラ始めたばかりで 私は🔰つけた下級職でした(o^^o) 魔石とか耐性取れるので超嬉しいです(≧∀≦)
もうすぐメンテですね ダイコラボですか ガチャ有償出ましたね・・・ ( ˘•ω•˘ )ほしいのありますか?
織田さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
さくっと周回&フレポ感謝です! みなさんありがとうございました(´∀`*) 自分も最近ちょいちょい知らんとこ入ったり入ってきたりでビックリですw 気を付けないとですね(^^;
大ガチャ、アムドが欲しいですね♪ 剣よりも槍か爪が欲しいですわ♪
いま、24でした(^_^;)
ティアラさんジェムだったのね〜 あざーす!
ダイ装備1個も無いからホントは回したくないんだけど錬金で化けたらどうしようかと・・・(>_<) バーン装備は結構持ってるのでそっち錬金してくれ~(笑)
メドローアあるのねほしいですわ(;´・ω・)
槍持ってるけど(ホントは爪もあったけどメンテの時に消えた(>_<)) 1凸でイマイチ使い勝手がわからん(>_<) 自分もまだダイの時は弱くて伝説級クリアするの超大変だった(>_<)
織田さんこんばんわ!すみません今日は落ちます! ハグ杖ピックアップでジェム使い果たして惨敗したので ダイ回すジェムはありません。 問題外ですな…_| ̄|○ メドローア欲しいな…
折角ならダイコラボ装備全部入った超優良ガチャやってくれたらいいのにな~(´∀`*)
こんばんは、家康さん、ケフィーさん、周回いけますか?
イベント長そうなので第二弾がちゃあるかも??
ありがとうございます(^^)さてあとはどなたか…
行けますo(^▽^)o
ありがとうございます(^^)
あっ、ドレアム終わったんですね(*_*)じげんりゅうはいくらもらえるかわかりますか??
48ですね(^_^;)
終わってました(;_;)ヒドラはりますねー
ありがとうございます(^^)そりゃぁ長すぎますなぁ
では改めましてヒドラよろしくお願いいたしますm(._.)m
じげんりゅうは48だと思ったよ!ヒドラなら自分2回出せるよ!
ケフィーさん、家康さん、おひさしぶりでしたm(._.)mBさん、ご参加ありがとうございます(^^)
48です(;´・ω・)
織田さん、フレPありがとうございました♪ まもさん、ケフィーさん周回ありがとうございました♪ 大イベ楽しみですね♪ また明日お願いします♪
終わったみたいですねご苦労様です(''ω'')ノ
みなさんお疲れ様でした!!! 今日は600ジェムももらっちゃったo(^▽^)o みなさんに感謝ですヽ(*´∀`) 1時からメンテみたいなのでそろそろお暇しようかと思います! お疲れ様でした!おやすみなさい☆彡(-_-)゜zzz…ノ
また明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
無料10連で魔槍ゲット♪ 課金しなくてすみました(笑)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ お昼頃から時間が空くので時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
Bさん、おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 凄い引きですね~(o>ω<o)
誰もいないかな… 45分にバランかバドラー貼りますね♪ 行ける方はお願いします~(o≧▽≦)ノ 50分に出発しますね♪ 集まらなければ解散しますねヾ(・ω・*)
壁❘_・)準備しますね。 バランかハドラーならスキルが まあ大丈夫かな(*´з`)
13時に変更します💦 05分に出発しますね♪
織田家康さん、こんにちわ(゚∀゚)ノ お願いします♪
バーン貼ってます(゚∀゚)ノ @1人行ける方はお願いします~(o≧▽≦)ノ 06分に出発しますね♪
エイトビートさん、織田家康さん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 久しぶりにバーンやりましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
姫さん、家さん お昼ありがとうございました(*´ω`*) バーン前より余裕です助かりました(*´ω`*)
クリアできてるしいいかなと(^^♪ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さんばったり遭遇(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また夜によろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさん、こんにちわ♪ 会いましたね(〃艸〃) また、お願いしますね~(o≧▽≦)ノ
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 夜、時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 18時頃にまた、来ますね♪
誰か…来るかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
フレポ♪ 行ける方はいますか~ヾ(・ω・*)
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
zzzzz……
バラン貼ろうと思ったけど… 誰か…来ないかな…(>ω<。)
こんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
Zyukaさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪お願いします~(o≧▽≦)ノ
皆さん居るかな改めてこんばんは(''ω'')ノ 今いけますのー?
(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
バラン貼りました行けますかね?
行きます(o≧▽≦)ノ
こんばんわ!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんやっとジェム回収ありがとです(*´ω`*)
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
お疲れ様でした 有償ジェム限定のガチャが引けません……
鍵♪落ちないですね…(ノω・、)
フレポお願いします! なに貼ったらいいのかな? 今日はまだダイなんもしてね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私、貼りますね♪ お願いします~(o≧▽≦)ノ
織田さんいつもタイミングはずしてスンマソン! またよろしくです!
貼ってます♪ Jさん、エイトビートさん、Zyukaさんお願いしますヾ(・ω・*)
行きます! なんだろ?
エイトビートさん、貼って待機してますヾ(・ω・ヾ) お願いします~(o≧▽≦)ノ
お待ちを(;´・ω・)
お疲れ様でした
エイトさん、Zyukaさん、姫さま、フレポありがとうございました! 姫さんまだ行ける?
行けますよ~(o≧▽≦)ノ
あれ乗り遅れたかな・・・
行ってないですよ…(>ω<。)
あれ…(-ω- ?) どうしたんだろう…大丈夫かな…?
Jさんフレポ足りなかった・・・ また機会あればよろしくです・・
姫さん、エイトさんも?いける? バラン貼ってもいいですか?
もう行ったのかと・・
ごめんなさい! 貼ります!
はぁい(*゚∀゚)っ お願いします~(o≧▽≦)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ホント…鍵♪落ちないですね…(>ω<。)
フレポありがとうございました。 ヒュンケルのお勉強しとかなきゃ〜
みなさん、こんばんは(^ ^) また、後で来ます(。・ω・。)
みなさんこんばんは。 しばらくINしてなくてすみません。 よろしくお願いいたします。
パルサーさん、みんさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 一旦、離れるので時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
Jさん、姫さん、Zykaさん ありがとうございました(*´ω`*) Jさんスタミナすみませんでした(;・∀・) フレポジェムありがとです(*´ω`*)
はい、是非^^
パルサーさん、みんさんせっかく来たのにすみません またよろしくです(;´・ω・)
こんばんわ~ヾ(・ω・*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
お久です〜キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
まもさん、ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう一人待ちますか(-ω- ?)
姫ちぃさんこんばんわ(*´∀`)ノシ お任せします(`・ω・´)ゞビシッ!!
時間あるのでお任せです(^_-)
ハイデさん、こんばんは(^^)おひさしぶりでございますm(._.)m
まもさんおひさしぶりです(* 'ω')ノ マラー欲しさにメタ杖ガチャにジェム全部注いで不発だったので立ち直るのに時間かかりました(´・ω・`) 50連して当たりなしでした…⤵︎⤵︎⤵︎
まもさん、ハイデさん、時間が大丈夫なら 少し待って、22時に貼りますね♪ 大丈夫ですか…?
大丈夫です(ง ˙ω˙)ว
まもさん、姫ちぃさん、ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
揃いましたね♪ 私、貼りますね♪
織田さん、こんばんは♪
織田さんおひさしぶり‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ありがとうございます♪ございます♪♪お言葉に甘えます♪
織田家康さん、ありがとうございます(〃´ω`〃) 少しお待ち…(>ω<。)
まもさん、ハイデさん、姫さん、Bさん、織田さんかな? こんばんわ〜! 待機してます。
こんばんは(o^^o)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 待機してます よろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 今待機してますー
織田さん、エイトさん、Jさん待機組で周りませんか(*・ω・)ノ
被った💦笑
いきましょー
おばんです〜(^^)
バラン貼ります(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^^)
Jさん反応がない・・・ いるかな・・
了解!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
まもさん、姫ちぃさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ 織田さん、お待たせしました♪
姫さん、ハイデさん、Bさん、ありがとうございます(^^)たくさんいますねー♪
途中電話がかかってきて対応してました(^_^;) お待たせしてすみませんでしたm(__)m
今日は大盛況ですね♪ 8人?9人? 収集がつかないですね(笑)
みなさんおつかれさまでした(* 'ω')ノ バラン久しぶりで戦い方全然忘れてます(ノ∀`*)タハー
私の代わりにパルサーさんどうぞ(*´∀`)つ 待機してますねヾ(・ω・*)
パルサーさんいますか??
はーい🙋♂️
立てますね(^^)
バランたてますね♪ まもさん、ハイデさん、パルサーさん、どうぞ♪
了解です(^^)
あっ、貼ろうとしたらスタミナ不足でしたm(._.)m35も使うのか…あと7でした(-_-;)
すみませんm(._.)mありがとうございます(^^)
スタミナすみませんでした(;・∀・) 今終わりました(''ω'')ノ
あらもう向こうで行っちゃったみたいですね(;´・ω・)
みなさまフレポありがとうございました!
Jさん、エイトさん、織田さんフレポありがとうございました♬
パルサーさん、私の代わりにみなさんと周回中です(。・ω・)ゞ
もう行ったみたいですね待機します? 姫さんとフレポまだの方どぞー
今、いる人の中では、ティアラさんだけかな(-ω- ?)
Bさん、まもさん、ハイデさん、パルサーさんで周回中ですよ♪
姫さんだけですよー
待機でいいのかなとお時間あるのなら(;´・ω・)
周回中の皆さん帰って来たらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、行けますか? お願いします~(o≧▽≦)ノ
姫さんまだ時間ありますか(*・ω・)ノ
フレポ♪終わったんですか? 大丈夫なんですか?
時間は大丈夫ですよ 今のところは…♪
メンバーによってはスタミナが足りなくなるかもです(。・ω・)ゞ その時はすみません(ノω・、)
23時からのバーン様でフレポお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
人多くて何が何やら…
おぉ~(o≧▽≦)ノ 早いですね~(σ´∀`)σ~~♪
Jさん今はとりあえず待機です。
みなさんでアイスでも食べて待機しましょう~(o≧▽≦)ノ ( *´艸)🍦モグモグ
パルサーさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
スタミナすみません(-_-;) パルサーさん、Bさん、ハイデさん、ありがとうございました(^^)
みなさんおつかれさまでした♪ でわ少し離れますね(*´∀`)ノシ またよろしくお願いします=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ティアラさん、こんばんは(^^)よろしくお願いいたしますm(._.)m
みなさん、ありがとうございました😊
しかし、鍵落ちませんね(^_^;)
まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ハイデさんいなくなった(;´・ω・)あらま
エイトさんいますよ(*´v`) でもいまスタミナが無いのです(´・ω・`)
フレP行ける人いましたらお願いします♪ バランからのバーンもいいですね♪
バランはりますので行ける人お願いします♪
行きます(^o^)/
Bさんお願いしまーす!
今誰かいますか??
|ω・)
ティアラさん、バーンでいいのかな…(-ω- ?)
まもさん、ハイデさんいるかな・・・
バーン様がいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いますよー!バーンはりますね!
お越しくださいm(._.)m
いますけどスタミナ無いのです(´・ω・`)
スタミナ満タンなんですけど(;´・ω・)
ハイデさんどぞ何とかしますんで
あれ💦 人数足らないかな…(-ω- ?)
ありがとです(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわお言葉に甘えさせてもらいます♪
ティアラさん、まもさんの方に行ってくださいヾ(・ω・ヾ) そうすれば4人になるかな♪
ありゃ(>_<) 人数合わないですね(´・ω・`) 姫さんどうします?とりあえず2人で行きますか(*・ω・)ノ
姫さん待たせてばかりですいません・・・
ティアラさん、私は大丈夫です~(o≧▽≦)ノ せっかくなのでまもさんの方に行ってください( ゚∀゚)ノシ ちょっと離れますね♪
解散しました(;´・ω・) ハイデさん来ませんでした・・・
いまー、どんな感じですか?とりあえず来られないので戻りました(・・;)
部屋2つあるなら番号もう一つ用意してもいいかもですね(;´・ω・)
すいませんちょっと準備に時間かかっちゃいました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
出遅れた_| ̄|○
ではー、さっきのバーンを仕切り直しで3233で貼りますね!
3233ですよー
ティアラさんいますか? 3233です
もう…誰もいないかな…(-ω- ?)
みなさん、ありがとうございました😊 すいません(TT)足を引っ張ってしまいました(^^;
Jさん、サブクエストでよければいきませんか?
はりますのでお願いしますm(__)m フレP途中の人いましたらお願いします♪
ティアラさん、パルサーさん、フレポ♪ お願いしますヾ(・ω・*) いないかな…(-ω- ?)
こんばんは(^ ^) 今Bさんが部屋立ててます(^^) 参加お願いします(。・ω・。)
みなさんバーンありがとでした(*´v`) 初めてコンボキャノンが役に立った気がします(*´v`) そろそろおねむなのでまた明日よろしくお願いします(*´∀`)ノシ
まもさん、ハイデさん、てぃあらさんありがとでした(*´ω`*)
姫さんお待たせしてすみません(>人<;) 今終わりました💦
エイトさん、ティアラさん、ハイデさん、ありがとうございましたm(._.)mコンボキャノン裏山です♪
@Bさんとパルサーさんだけですがもう無理そうですね・・・
うらやましいですわ助かりました('◇')ゞ
Bさん組の方部屋間違えて入ってたみたいですみません(>人<;)
エイトビートさんは、Bさんとパルサーさんだけですか?
Bさん、パルサーさん、フレポありがとうございました。 スタミナたくさん出して頂いてすみませんでした!
Jさんありがとうございました♪ あとはエイトさん、ティアラさんかな? スタミナあるのでよろしくお願いします♪
人多くて何が何やら… 私グズだから…_| ̄|○
誰がまだなのか全く把握出来ません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) バーン様貼りますのでまだの方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 終わってる方もお暇ならどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、ありがとうございました😊 今何人でしょうか?
いきます♪
エイトさん、いないかな?
今ティアラさんが部屋立ててますので、入れる方お願します(。・ω・。)
あれは、私が入っても オ〜ケ〜? 誰かはみ出てない?のつもりだったんです(−_−;)
Bさんもういったかな・・・
人多いみたいなので また明日よろしくです(''ω'')ノ
今日はもう…無理そうかな…?
また、お願いしますヾ(・ω・*)
姫さんすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私まだ大丈夫なので時間あればよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵も落ちて良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
バルサーさん、Bさん、デイジーさん!フラポありがとうございました! デイジーさんは、誰のサブキャラだったのかしら?
私です(๑・̑◡・̑๑)
デイジーさんは、ティアラさん! 鍵めっちゃ嬉しい〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさん、ありがとうございました😊 人数が多いと分からなくなりますね(^^;) ちなみに自分は、パルサー、バーサス、めぐみんです(。・ω・。)
私はJ!、あーこたん!、さんぞう!です。 ここでフレポ仲間に入れてもらってから3キャラとも名前の最後に!の目印付けました(≧∀≦)
みなさん、お疲れさまでした♪ バーン鍵、今日2本出ました♪♪ バランが欲しいのにバランは落ちない(^_^;) また明日もお願いします♪
こんばんわ(* 'ω')ノ 今日もお時間合えばよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願します(。・ω・。) ソロでバーンのノーデス難しいです(>_<) また後で来ます(*゚▽゚)ノ
ハイデさん パルサーさん こんばんは〜 19時くらいから行けるのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんまだ空いてますかね??
ナツさんエイトさん!こんばんわ〜 バーン様始まりましたね〜
エイトさん Jさん こんばんは〜 あと一人来ましたらバーン様いきましょう(*⁰▿⁰*)
私もうWi-Fiはなれますので、とりあえずバーン様貼って待機しときます。 集まったら適当に入ってください。
ナツさん、Jさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ(* 'ω')ノ 私も今からいけまーす=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
Jさんが貼るみたいなので行きましょ(●´ω`●)
ナツさんエイトさんJさんおつかれさまでした(* 'ω')ノ 敵ながらバーン様カッコイイです( *´艸`)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 皆さん強いから倒すの早いですね(*´з`) 鍵落ちませんね( ˘•ω•˘ )
鍵全然落ちないです(っエ`o)エグエグ
フレpありがとうございます。このイベント葉っぱ補充できるんで嬉しいです(*'▽'*) ハイデさんのキャノン便利ですね!
ナツさん、エイトさん、ハイデさんフレポありがとうございました。
みんな落ちたかな(^_^;)
すいませんちょっと離れてました(>_<;)
Bさんこんばんわです!
ハイデさん、Jさん、こんばんは♪
こんばんは(o^^o)
ティアラさん、こんばんは♪ 4人いるみたいなのでバーンはりますね♪
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解です(≧∀≦)
行きます(*・ω・)ノ
みなさんフレポありがとう! バーン様カギありがとう❗️
BさんJさんティアラさんおつかれさまでした(* 'ω')ノ 最後の鍵ラッシュ凄かったですね(*´v`)
ティアラさん、ハイデさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ バーン鍵落ちましたね♪ なぜかバーン衣装のスパスタでいくと落ちるみたいです(笑) また魔王も挑戦しましょうね♪
Jさん、Bさん、ハイデさんフレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は鍵3本目です(๑・̑◡・̑๑)
まだクリア出来てないのでまた機会があればお手伝いお願いします(*・ω・)ノ
ティアラさん裏山です(*´﹃`*) Bさん毎回バーン様コスのスパでお願いします♪(●´艸`)←冗談です(笑)
マジすか!Σ('◉⌓◉’) 三本も! バーン様以外全然カギくれない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もバーン以外落ちません(^_^;) バラン衣装欲しくて周回しているけどバラン落ちませぬ(^_^;)
スパも面白いけど、アムドが面白すぎて(笑)
あの槍そんなにいいんですか? あまりよく価値を理解できてない(o^^o) アムドあれば、回復盾装備できますね…
デイン以外の呪文無効効果や攻撃・防御20%アップするアムドは強いです♪ あとエフェクトも好きですね(笑)
野良で魔王バーンクリアできました♪ バーン頭ゲットしました♪ コンボキャノン強すぎですね♪
すごいおめでとうございます(/・ω・)/🎊 こんばんは(''ω'')ノ 魔王@4つぐらい今年中クリアしたいです( ˘•ω•˘ )
Bさん おめでとう(*'▽'*) 私バーンは苦手な部類です、、
おめでとうございます(๑・̑◡・̑๑) ハイデさんにも手伝って貰わないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイトさん、ナツさん、ありがとうございます♪ バーンもルーチンみたいなところあるので、慣れたら楽だと思いますよ♪
ナツさん、ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
4人そろったので、フレPお願いします♪
ソロでも20ターン以内クリアできません(;´・ω・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
バーンはりますね♪
ナツさん、エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪行ける方はいますか~?
いけまーす=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
周回中ですね… 来れたらお願いします♪
姫ちぃさんこんばんわ(* 'ω')ノ
ハイデさん、すみません💦 ちょっと離れますね(ノω・、) 戻って来れたらお願いします
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! またよろしくです♪
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、ハイデさんお待たせしました(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、周回ありがとうございました♪
フレpありがとうございました〜(●´ω`●)
ナツさん、エイトさん、Bさんフレポ周回ありがとうございました♫
姫ちぃさん、ハイデさん、こんばんは♪
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
スタミナ回復中で待機します(''ω'')ノ
Bさん 後でバーン魔王遊びご一緒願えませんか? スパ以外でやった事ないし最近補助ばかりなので久しぶりにモリモリ攻めたいです(*⁰▿⁰*)
みなさんこんばんわ(* 'ω')ノ 今日も賑わってますね((o(。>ω<。)o))
了解です♪ ハイデさんのキャノンあれば楽チンです♪ ティアラさんと私で踊りますね(笑)
バーン様魔王級ですか!? 私行ったこと無いんですけど大丈夫ですかね(*´・д・)? ちなみにハグ盾も持って無いです(っエ`o)エグエグ
みなさんがんばってください(''ω'')ノ
キャノン積むならスパスタの方がいいから、私かティアラさんがバトマスにしましょうか? いまからでも私は大丈夫ですよ♪
すいません…スパは強くしてないのです(´・ω・`)
鍵拾っているので大丈夫です♪ ルビ盾でいきましょ~♪ カラミティウォール後の雫、エンド後のベホイム、ゲージ跨いだ時のコンボ、これの繰り返しです♪ フェニックスは呪文無効盾かメラ耐性ガン積みで♪ あと踊るだけです(笑)
いきますか(*⁰▿⁰*) グラディも良いかなって思うんですがやはりバトでしょうか?
火力的には的にはバトマスですが、グラディの防御力もいいですよね♪ ティアラさん、いけるかな?
まもますでいってみますか♪
まあ鍵は私も昨日今日で5本くらい増えて多分15本くらいあるので遊びましょう! ハイデさん 是非クリアしちゃいましょう(*⁰▿⁰*)
がんばれ(*´з`)
エイトさんもやろーよ(●´ω`●)
ティアラさんいないので、エイトさん、お願いします♪
スパレベル転生無し63でした(´・ω・`) 弓も大天使以外はルビス無凸、闘神弓1凸しかなくてベホイム詰めないのです(っエ`o)エグエグ
ナツさんそんなにお待ちなんですか!? 凄いですΣ(゚艸゚*)
バトマスしかないですよ 控え選手が言って大丈夫ですかね 一応準備します・・・
ルビ盾しかないですよ・・・ 王者の下なかった( ˘•ω•˘ )
鍵だけは色々集める癖があるみたいです(*´ー`*) 無いと不安になるんですΣ(-᷅_-᷄๑)
スパ1で頑張ります(^_^)/ ハイデさん、大天使弓ででコンボとたたうたとベホイミお願いします♪ エイトさん、バトマスかグラディで♪ 火力でガンガンいきましょう♪
天空剣でだいじょうぶですか・・・
スパスタ以外は回復盾で大丈夫です♪
そしたらやはり私がスパやりましょうか? バーンなら闘神3凸でアクアロ、アクアロかたた歌、ベホイム、ベホイミ です(●´ω`●)
天空でいけますよ♪
武器どうしましょ・・・
了解ですー
光の兜にバイキで行きますね バトマスです
Bさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは(^o^)/ 魔王頑張って下さい♪( ´▽`) スタミナをソロで使っちゃったので、回復したらまた来ますね(・ω・)
ではナツさん、スパスタお願いします♪ スキルはお任せします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ タイミング悪かったですね(>ω<。) 魔王討伐♪頑張ってください♪ 少し野良で遊んで来ます♪
バイキよりピオラがいいです♪ ハイデさんもベホイミをピオラにしてスパスタにかけてください♪
ナツさんスパお願いします(´・ω・`) スパ頑張ってレベル上げときますね!
ピオラでおkですか? リムは?
ピオラで行きますね
ピオリム重いので回転の早い早いピオラの方がいいみたいです♪
ではスパ準備して55分に立てます! 立ち回り魔王で私も苦手ですが、挑戦は沢山出来るしのんびり攻略しましょ(●´ω`●)
よろしくお願いします♪
盾はスフィーダよりルビスのがいいですかね? すいません何から何まで聞いてしまい💦
一応準備できました(; ・`д・´)
ありがとです(っエ`o)エグエグ
盾は回復盾でもスフィーダでもルビ盾でも大丈夫ですよ♪
すみません(>人<;) お風呂入ってました💦
フレポ♪行ける方お願いしま~す(o≧▽≦)ノ 誰か…いるかな…?
姫さんいませんか( ̄Д ̄)ノ
姫さん見っけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ行きましょ(*≧∀≦*)
@1人ぐらい来るの待ちますか(-ω- ?)
少し待ちますか(*・ω・)ノ 誰か来るかな(´・ω・`)
はーい🙋♂️
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、ティアラさん、こんばんは(^o^)/ 1人野良連れて行きますか?
あれ(-ω- ?) いないのかな…(>ω<。)
バイキ積んじゃだめですかね( ˘•ω•˘ )
お任せしますよヾ(・ω・ヾ)
みなさん、お疲れさまでした♪ 今回、玉になりすぎましたね(^_^;) ちょっと運がなかったですね(^_^;) また挑戦しましょ~♪
こんばんわです!
了解です(^^) ティアラさんいますか?
お疲れ様でした(''ω'')ノ
姫さん、パルサーさん、ティアラさんと、わたし?
私貼りますね♪ ティアラさん、パルサーさん、Jさん お願いします~(o≧▽≦)ノ
ナツさんBさんエイトさん魔王級で毎度毎度すぐ死んでしまいすいません(´・ω・`) 私の立ち回り下手すぎて自分でも呆れてます(´Д`)ハァ 次は鍵出しますのでまたお付き合いよろしくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Jさんこんばんは(^o^)/ 人数増えて来ましたね(。・ω・。)
頭光なら良いかもですね(●´ω`●) というかすみません!カラミティの後の雫完全に忘れてました( ・∇・) そこまで絶望感ないですし、も一度行きませんか?
了解です(^^)
バイキもいいですが、回復役のスパスタにピオラかけて、オンステ維持&回復で回転早くした方がいいみたいです♪
少し離れますね(*´∀`)ノシ またよろしくです!
了解です(≧∀≦)
もう一度いきましょうか? ハイデさん、今回は玉運がなかったんですよ♪ 初回玉からのカラミティですから(^_^;)
ピオラでいいですか??
行きましょ行きましょ(о´∀`о) ちなみにハイデさん回復アモールでしたか? 回復は90%以下だと確実にやられちゃうので精霊樹が良いです!勘違いでしたらすみません(>人<;)
ナツさんすいません💦 ちょっと家事してきます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 洗い物とか放ったらかしでやってたので(ノ∀`*)タハー
あら(^_^;) また戻りましたらお願いします♪
家事終わるまで待ちますか??
ティアラさん、貼ってますよヾ(・ω・ヾ) いませんか~(-ω- ?)
( ゚д゚)ハッ! でわお言葉に甘えてもう一戦お願いします♪ 洗い物はちょっとあとにします(笑) アモールでした(>_<;) 変えときますね了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
ですね(о´∀`о) 今は鍵いくらでも入手できますし、バイキも試してみましょ!
カラミティからの雫はどういった順番でいきますか? 左から順番でいいですかね?
すぐ行けます!
部屋立ててますので、あと1人お願いします(。・ω・。)
ハイデさん大丈夫みたいなのでたてますね(^_^)/
了解です しずくは スタンプの合図で行った方がいいかと
私から順に2〜4pでお願いします! 休んでしまったら隣の方が使う感じで(о´∀`о) ではも一度貼ります(●´ω`●)
https://game8.jp/games/426/forums/191872 新スレ作っておきました♪ スレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
野良行ってました💦 おとなしく待機してますので戻ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、今、貼ってくれてますよヾ(・ω・ヾ) お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪落ちなかったけど… 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
みなさんフレポありがとうございました。 楽しいね〜
みなさん、ありがとうございました😊 ソロも終わったので、これからスタミナマックスで来れます(^^) Bさんスレ立てありがとうござます(。・ω・。)
他の方フレポ♪ 行けるかな…(-ω- ?) ちょっと眠くなってきちゃった…(´つω・。)
ナツさん、エイトさん、ハイデさん、バーン討伐ありがとうございました♪ 棺桶はいりまくってすみませんでしたm(__)m 無事討伐できてよかったです♪ やはりキャノン強し!!
みなさんさすがでした(*´ω`*) ほんと助かりました(; ・`д・´) ありがとうございました(*´ω`*)
姫さんふれぽいいですか??
姫ちぃさん、お待たせしましたm(__)m よかったらフレPお願いしますm(__)m
皆さんフレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫さん昨日から何度もすみません(>人<;)
ナツさんBさんエイトさんバーン様魔王級ありがとでした(*´v`) 久しぶりの魔王討伐めっちゃ嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ みなさん貴重な鍵も時間もありがとでした♪
さすがのコンボキャノンでした 主役だったかもね( *´艸`)
姫さんだいじょうぶですか??
討伐おめでとうございます! Bさん 装備凸れて嬉しいです(●´ω`●) エイトさん 光頭成功でしたね(о´∀`о) ハイデさん 私もキャノン私も欲しい〜(*´Д`*)
ティアラさん、大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ ( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ♪
いえいえ💦 立ち回り酷くてすいません(´・ω・`) でわ家事してきます=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ハイデさんお疲れ様でした ありがとうございました(*´ω`*)
ちょうど4人ですかね?? いけますかなフレポ?
姫ちぃさん、お願いします♪
https://game8.jp/games/426/forums/191872 そろそろお引っ越しの準備お願いします♪
ヤバイ~(>ω<。) フレポ♪中に落ちちゃったらごめんなさい<(_ _*)> ガードの時は許してくださいね(ノω・、)
はりますね♪
サクッとヒドラとかでも行けたらよろしくです
よろしくですー
ヒドラ了解です♪
ナツさんいますか?
あと一人いけますか?
@1名様いませんか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶