スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
バイキもいいですが、回復役のスパスタにピオラかけて、オンステ維持&回復で回転早くした方がいいみたいです♪
少し離れますね(*´∀`)ノシ またよろしくです!
了解です(≧∀≦)
もう一度いきましょうか? ハイデさん、今回は玉運がなかったんですよ♪ 初回玉からのカラミティですから(^_^;)
ピオラでいいですか??
行きましょ行きましょ(о´∀`о) ちなみにハイデさん回復アモールでしたか? 回復は90%以下だと確実にやられちゃうので精霊樹が良いです!勘違いでしたらすみません(>人<;)
ナツさんすいません💦 ちょっと家事してきます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 洗い物とか放ったらかしでやってたので(ノ∀`*)タハー
あら(^_^;) また戻りましたらお願いします♪
家事終わるまで待ちますか??
ティアラさん、貼ってますよヾ(・ω・ヾ) いませんか~(-ω- ?)
( ゚д゚)ハッ! でわお言葉に甘えてもう一戦お願いします♪ 洗い物はちょっとあとにします(笑) アモールでした(>_<;) 変えときますね了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
ですね(о´∀`о) 今は鍵いくらでも入手できますし、バイキも試してみましょ!
カラミティからの雫はどういった順番でいきますか? 左から順番でいいですかね?
すぐ行けます!
部屋立ててますので、あと1人お願いします(。・ω・。)
ハイデさん大丈夫みたいなのでたてますね(^_^)/
了解です しずくは スタンプの合図で行った方がいいかと
私から順に2〜4pでお願いします! 休んでしまったら隣の方が使う感じで(о´∀`о) ではも一度貼ります(●´ω`●)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
https://game8.jp/games/426/forums/191872 新スレ作っておきました♪ スレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
野良行ってました💦 おとなしく待機してますので戻ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、今、貼ってくれてますよヾ(・ω・ヾ) お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪落ちなかったけど… 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
みなさんフレポありがとうございました。 楽しいね〜
みなさん、ありがとうございました😊 ソロも終わったので、これからスタミナマックスで来れます(^^) Bさんスレ立てありがとうござます(。・ω・。)
他の方フレポ♪ 行けるかな…(-ω- ?) ちょっと眠くなってきちゃった…(´つω・。)
ナツさん、エイトさん、ハイデさん、バーン討伐ありがとうございました♪ 棺桶はいりまくってすみませんでしたm(__)m 無事討伐できてよかったです♪ やはりキャノン強し!!
みなさんさすがでした(*´ω`*) ほんと助かりました(; ・`д・´) ありがとうございました(*´ω`*)
姫さんふれぽいいですか??
姫ちぃさん、お待たせしましたm(__)m よかったらフレPお願いしますm(__)m
皆さんフレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫さん昨日から何度もすみません(>人<;)
ナツさんBさんエイトさんバーン様魔王級ありがとでした(*´v`) 久しぶりの魔王討伐めっちゃ嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ みなさん貴重な鍵も時間もありがとでした♪
さすがのコンボキャノンでした 主役だったかもね( *´艸`)
姫さんだいじょうぶですか??
討伐おめでとうございます! Bさん 装備凸れて嬉しいです(●´ω`●) エイトさん 光頭成功でしたね(о´∀`о) ハイデさん 私もキャノン私も欲しい〜(*´Д`*)
ティアラさん、大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ ( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ♪
いえいえ💦 立ち回り酷くてすいません(´・ω・`) でわ家事してきます=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ハイデさんお疲れ様でした ありがとうございました(*´ω`*)
ちょうど4人ですかね?? いけますかなフレポ?
姫ちぃさん、お願いします♪
https://game8.jp/games/426/forums/191872 そろそろお引っ越しの準備お願いします♪
ヤバイ~(>ω<。) フレポ♪中に落ちちゃったらごめんなさい<(_ _*)> ガードの時は許してくださいね(ノω・、)
はりますね♪
サクッとヒドラとかでも行けたらよろしくです
よろしくですー
ヒドラ了解です♪
ナツさんいますか?
あと一人いけますか?
@1名様いませんか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶