スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ部屋番号使ってるグループあるのですね(笑)
織田さん、こんばんは♪ フレP周回いきたいけどスタミナありません(^_^;)
ケフィーさん、ティアラさん、BさんフレポMAXありがとうございました。 ダイコラボ始まるのにスラマン少なくて困ってたのでちょうどよかったです。 前のダイコラボの時は、星ドラ始めたばかりで 私は🔰つけた下級職でした(o^^o) 魔石とか耐性取れるので超嬉しいです(≧∀≦)
もうすぐメンテですね ダイコラボですか ガチャ有償出ましたね・・・ ( ˘•ω•˘ )ほしいのありますか?
織田さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
さくっと周回&フレポ感謝です! みなさんありがとうございました(´∀`*) 自分も最近ちょいちょい知らんとこ入ったり入ってきたりでビックリですw 気を付けないとですね(^^;
大ガチャ、アムドが欲しいですね♪ 剣よりも槍か爪が欲しいですわ♪
いま、24でした(^_^;)
ティアラさんジェムだったのね〜 あざーす!
ダイ装備1個も無いからホントは回したくないんだけど錬金で化けたらどうしようかと・・・(>_<) バーン装備は結構持ってるのでそっち錬金してくれ~(笑)
メドローアあるのねほしいですわ(;´・ω・)
槍持ってるけど(ホントは爪もあったけどメンテの時に消えた(>_<)) 1凸でイマイチ使い勝手がわからん(>_<) 自分もまだダイの時は弱くて伝説級クリアするの超大変だった(>_<)
織田さんこんばんわ!すみません今日は落ちます! ハグ杖ピックアップでジェム使い果たして惨敗したので ダイ回すジェムはありません。 問題外ですな…_| ̄|○ メドローア欲しいな…
折角ならダイコラボ装備全部入った超優良ガチャやってくれたらいいのにな~(´∀`*)
こんばんは、家康さん、ケフィーさん、周回いけますか?
イベント長そうなので第二弾がちゃあるかも??
ありがとうございます(^^)さてあとはどなたか…
行けますo(^▽^)o
ありがとうございます(^^)
あっ、ドレアム終わったんですね(*_*)じげんりゅうはいくらもらえるかわかりますか??
48ですね(^_^;)
終わってました(;_;)ヒドラはりますねー
ありがとうございます(^^)そりゃぁ長すぎますなぁ
では改めましてヒドラよろしくお願いいたしますm(._.)m
じげんりゅうは48だと思ったよ!ヒドラなら自分2回出せるよ!
ケフィーさん、家康さん、おひさしぶりでしたm(._.)mBさん、ご参加ありがとうございます(^^)
48です(;´・ω・)
織田さん、フレPありがとうございました♪ まもさん、ケフィーさん周回ありがとうございました♪ 大イベ楽しみですね♪ また明日お願いします♪
終わったみたいですねご苦労様です(''ω'')ノ
みなさんお疲れ様でした!!! 今日は600ジェムももらっちゃったo(^▽^)o みなさんに感謝ですヽ(*´∀`) 1時からメンテみたいなのでそろそろお暇しようかと思います! お疲れ様でした!おやすみなさい☆彡(-_-)゜zzz…ノ
また明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
無料10連で魔槍ゲット♪ 課金しなくてすみました(笑)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ お昼頃から時間が空くので時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
Bさん、おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 凄い引きですね~(o>ω<o)
誰もいないかな… 45分にバランかバドラー貼りますね♪ 行ける方はお願いします~(o≧▽≦)ノ 50分に出発しますね♪ 集まらなければ解散しますねヾ(・ω・*)
壁❘_・)準備しますね。 バランかハドラーならスキルが まあ大丈夫かな(*´з`)
13時に変更します💦 05分に出発しますね♪
織田家康さん、こんにちわ(゚∀゚)ノ お願いします♪
バーン貼ってます(゚∀゚)ノ @1人行ける方はお願いします~(o≧▽≦)ノ 06分に出発しますね♪
エイトビートさん、織田家康さん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 久しぶりにバーンやりましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
姫さん、家さん お昼ありがとうございました(*´ω`*) バーン前より余裕です助かりました(*´ω`*)
クリアできてるしいいかなと(^^♪ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さんばったり遭遇(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また夜によろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさん、こんにちわ♪ 会いましたね(〃艸〃) また、お願いしますね~(o≧▽≦)ノ
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 夜、時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 18時頃にまた、来ますね♪
誰か…来るかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
フレポ♪ 行ける方はいますか~ヾ(・ω・*)
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
zzzzz……
バラン貼ろうと思ったけど… 誰か…来ないかな…(>ω<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶