スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
Zyukaさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪お願いします~(o≧▽≦)ノ
皆さん居るかな改めてこんばんは(''ω'')ノ 今いけますのー?
(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
バラン貼りました行けますかね?
行きます(o≧▽≦)ノ
こんばんわ!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんやっとジェム回収ありがとです(*´ω`*)
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
お疲れ様でした 有償ジェム限定のガチャが引けません……
鍵♪落ちないですね…(ノω・、)
フレポお願いします! なに貼ったらいいのかな? 今日はまだダイなんもしてね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私、貼りますね♪ お願いします~(o≧▽≦)ノ
織田さんいつもタイミングはずしてスンマソン! またよろしくです!
貼ってます♪ Jさん、エイトビートさん、Zyukaさんお願いしますヾ(・ω・*)
行きます! なんだろ?
エイトビートさん、貼って待機してますヾ(・ω・ヾ) お願いします~(o≧▽≦)ノ
お待ちを(;´・ω・)
お疲れ様でした
エイトさん、Zyukaさん、姫さま、フレポありがとうございました! 姫さんまだ行ける?
行けますよ~(o≧▽≦)ノ
あれ乗り遅れたかな・・・
行ってないですよ…(>ω<。)
あれ…(-ω- ?) どうしたんだろう…大丈夫かな…?
Jさんフレポ足りなかった・・・ また機会あればよろしくです・・
姫さん、エイトさんも?いける? バラン貼ってもいいですか?
もう行ったのかと・・
ごめんなさい! 貼ります!
はぁい(*゚∀゚)っ お願いします~(o≧▽≦)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ホント…鍵♪落ちないですね…(>ω<。)
フレポありがとうございました。 ヒュンケルのお勉強しとかなきゃ〜
みなさん、こんばんは(^ ^) また、後で来ます(。・ω・。)
みなさんこんばんは。 しばらくINしてなくてすみません。 よろしくお願いいたします。
パルサーさん、みんさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 一旦、離れるので時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
Jさん、姫さん、Zykaさん ありがとうございました(*´ω`*) Jさんスタミナすみませんでした(;・∀・) フレポジェムありがとです(*´ω`*)
はい、是非^^
パルサーさん、みんさんせっかく来たのにすみません またよろしくです(;´・ω・)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんわ~ヾ(・ω・*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
お久です〜キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
まもさん、ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう一人待ちますか(-ω- ?)
姫ちぃさんこんばんわ(*´∀`)ノシ お任せします(`・ω・´)ゞビシッ!!
時間あるのでお任せです(^_-)
ハイデさん、こんばんは(^^)おひさしぶりでございますm(._.)m
まもさんおひさしぶりです(* 'ω')ノ マラー欲しさにメタ杖ガチャにジェム全部注いで不発だったので立ち直るのに時間かかりました(´・ω・`) 50連して当たりなしでした…⤵︎⤵︎⤵︎
まもさん、ハイデさん、時間が大丈夫なら 少し待って、22時に貼りますね♪ 大丈夫ですか…?
大丈夫です(ง ˙ω˙)ว
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶