スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ~(o≧▽≦)ノ 早いですね~(σ´∀`)σ~~♪
Jさん今はとりあえず待機です。
みなさんでアイスでも食べて待機しましょう~(o≧▽≦)ノ ( *´艸)🍦モグモグ
パルサーさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
スタミナすみません(-_-;) パルサーさん、Bさん、ハイデさん、ありがとうございました(^^)
みなさんおつかれさまでした♪ でわ少し離れますね(*´∀`)ノシ またよろしくお願いします=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ティアラさん、こんばんは(^^)よろしくお願いいたしますm(._.)m
みなさん、ありがとうございました😊
しかし、鍵落ちませんね(^_^;)
まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ハイデさんいなくなった(;´・ω・)あらま
エイトさんいますよ(*´v`) でもいまスタミナが無いのです(´・ω・`)
フレP行ける人いましたらお願いします♪ バランからのバーンもいいですね♪
バランはりますので行ける人お願いします♪
行きます(^o^)/
Bさんお願いしまーす!
今誰かいますか??
|ω・)
ティアラさん、バーンでいいのかな…(-ω- ?)
まもさん、ハイデさんいるかな・・・
バーン様がいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いますよー!バーンはりますね!
お越しくださいm(._.)m
いますけどスタミナ無いのです(´・ω・`)
スタミナ満タンなんですけど(;´・ω・)
ハイデさんどぞ何とかしますんで
あれ💦 人数足らないかな…(-ω- ?)
ありがとです(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわお言葉に甘えさせてもらいます♪
ティアラさん、まもさんの方に行ってくださいヾ(・ω・ヾ) そうすれば4人になるかな♪
ありゃ(>_<) 人数合わないですね(´・ω・`) 姫さんどうします?とりあえず2人で行きますか(*・ω・)ノ
姫さん待たせてばかりですいません・・・
ティアラさん、私は大丈夫です~(o≧▽≦)ノ せっかくなのでまもさんの方に行ってください( ゚∀゚)ノシ ちょっと離れますね♪
解散しました(;´・ω・) ハイデさん来ませんでした・・・
いまー、どんな感じですか?とりあえず来られないので戻りました(・・;)
部屋2つあるなら番号もう一つ用意してもいいかもですね(;´・ω・)
すいませんちょっと準備に時間かかっちゃいました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
出遅れた_| ̄|○
ではー、さっきのバーンを仕切り直しで3233で貼りますね!
3233ですよー
ティアラさんいますか? 3233です
もう…誰もいないかな…(-ω- ?)
みなさん、ありがとうございました😊 すいません(TT)足を引っ張ってしまいました(^^;
Jさん、サブクエストでよければいきませんか?
はりますのでお願いしますm(__)m フレP途中の人いましたらお願いします♪
ティアラさん、パルサーさん、フレポ♪ お願いしますヾ(・ω・*) いないかな…(-ω- ?)
こんばんは(^ ^) 今Bさんが部屋立ててます(^^) 参加お願いします(。・ω・。)
みなさんバーンありがとでした(*´v`) 初めてコンボキャノンが役に立った気がします(*´v`) そろそろおねむなのでまた明日よろしくお願いします(*´∀`)ノシ
まもさん、ハイデさん、てぃあらさんありがとでした(*´ω`*)
姫さんお待たせしてすみません(>人<;) 今終わりました💦
エイトさん、ティアラさん、ハイデさん、ありがとうございましたm(._.)mコンボキャノン裏山です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶