スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタ討伐からのフレP周回ありがとうございました♪ 無事クリアできてよかったです♪
みなさん、ありがとうございました😊 念願のエスターク盾をゲット出来ました(≧∇≦) 足を引っ張ってしまってすいません(TT)
Bさん、パルサーさん フレポサクッと行けますか 家さんも行けますかな??
オッケーです👌
パルサーさん、Bさん、姫さま、フレポありがとうございました。 パルサーさんカギありがとうございました! みなさん強すぎますわ(o^^o) ハグ剣脳筋バカがヤイバ砕かれて私は完全に万事休す! ラスゲも休んだままさよなら〜_| ̄|○ 何もしてないのに報酬もらえて完全棚ぼた状態! ごっちゃんです(≧∀≦)
いけますよ♪
さくっとヒドラ立てますねよろしくお願いいたします。
お待ちしてますー
こちらこそありがとうございました😊 ラスゲは運もありますし、自分も復活したらスキル迷ってしまいました(^^;
いえいえ…まだまだです(ノω・、) みなさんの力ですよ~(>ω<。) ラスゲはルビスで解除すれば楽なんですよけど…(ノω・、)
織田家康さん、ありがとうございます(〃´ω`〃) 討伐♪出来て良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
エイトさん、織田さん、フレPありがとうございました♪ パルサーさん、周回ありがとうございました♪
織田さん、Bさん、エイトビートさん、ありがとうございました😊
Bさん、パルサーさん、家さん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
エスタークお疲れ様でしたヾ(≧▽≦)ノ
ありがとうござます😊 野良で何回も失敗してるので、凄く嬉しいです(≧∇≦)
こんばんわ、誰もいないようですね どうもタイミングが合いません 明日はメンテか……
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
おばんです。ドレアム貼っておきます。
ちよさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 18時からなら行けます(>ω<。) 時間大丈夫ですか?
おばんでした。 19時近くまでは大丈夫です!
戻りました(。・ω・)ゞ 18時から私は大丈夫ですヾ(・ω・ヾ) 誰か…来るかな…?
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今、貼ってますヾ(・ω・ヾ) お願いします~(o≧▽≦)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 織田家康さん、レオ♪ ありがとうございました♪ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
ちよさん、姫さん、家さん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ケチレオもありがとうですヾ(≧▽≦)ノ
皆さんありがとうございました。最後がレオダーマとは、面食らいました。
ケチレオ♪ 雫♪お家に忘れてきたみたいですね(*っ・з・)ノ
ちよさんヾ(・ω・ヾ) いきなりシリーズ♪ 結構…みなさん、やりますよ~(((*≧艸≦)ププッ
いきなり、織田家康さんに呼ばれて… ビックリして忘れた(((*≧艸≦)ププッ
本当に面白いですねーではまた。
メンテ前に時間がまた、合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 私も一旦、離れますね♪ |*´∀`)ノシ)
こんばんわ〜!って またタイミング外した…_| ̄|○
タイミング合いませんね(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ! 20時頃また顔出します
よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰かフレポ行きませんか?
Jさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
2人でドレアムいいですか? スタミナ満タンです! はりますね!
よろしくお願いします。
こんばんは〜(^^) よろしくお願いいたしますm(._.)m
まもさん部屋立ててます来れますか?
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんお疲れ様でした(''ω'')ノ いったん離れますまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
マモさん、エイトさんフレポありがとうございました。 いったん離れます!
Jさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)紋章落ちない。。
Bさん、こんばんは(^^) 集まったらいきましょー
みなさん、お疲れさまです♪ まもさん、了解しました♪ 野良しながら待機してますね♪
Bさん都合合えばよろしくお願いします(/・ω・)/
みなさんこんです♪ もし都合合えばよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ フレポジェムなのでよろしくです しばらくぶりです(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶