スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん おはようございます(*゚∀゚)っ 疲れが貯まってるんですね(´・ω・`) 今日は遊べたら嬉しいです♪ アラレさん おはようございます(*´∀`) お出掛け行ってらっしゃいませ♪ またお帰りになったら遊んで下さいませ💕
すずさん(〃ω〃)おはよございます 私もたまに昼前まで寝てるときありますw
アイリスさん、ミカサさん、まよさん、ももちゃん、すずさん、アラレさんおはようございます(´∀`)
アラレさん(´・∀・`)おはよございます お出掛け行ってらっしゃい(´・∀・`) またお時間合うときお手伝いよろしくお願いします(・∀・)
今ちょっとマルチいけないです(´・∀・`)すいません 雑務やって来ます(´・∀・`)
本当に今更だねw 塔イベのスタミナはいつも少ないですよ(´_ゝ`)
みっちょん(´・∀・`)おはよう
(´;Д;`)
あら(*´∇`*)書き込してるうちにまよちゃん登場‼ ぽにゃにゃちわ ダイ装備2つ持ってるんですね♪裏山です♪ 朝練どこか行きませんか~(*´ー`*)?
忘年会は楽しめましたか( ̄ー ̄)? スピードクリアのコツはとにかく攻撃することですΨ(`∀´)Ψ
朝方までたのしくマルチしてた反動です。 (*^▽^*) 愛猫たちもそっとしておいてくれた(?<朝ごはんはあげました。>)ので、 起きてびっくりでした。 (*_*;
(´;д;`)
ダイ装備でぶっぱして年末をオケラでむかえましょう( ^ω^ )
自分は仕事だったのでいつも通り起きました( ̄▽ ̄;) 最近忙しかったみたいなのでつかれてたんですね(^^;
みっちー先生おはようございます\(^_^)/ 朝から悪い顔してますね( ̄▽ ̄;)
アラレさん、 みっちーさん、 おはようございます。 (^^)/ アラレさん、 お出かけいってらっしゃい。 持ち帰り仕事もがんばってください。 私も持って帰ってきてた!!!(ちょっとする気にならない!!)
お出かけいってらっしゃい(・∀・)ノ 持ち帰りの仕事は…頑張ってください( ̄▽ ̄;)
なんか例えようのない悪い顔ですね( ̄▽ ̄;) ベイマックスみたいに考えたけど思い付きません(笑)
そんなことはないかと(´_ゝ`)
そういうことにしといてください。 (^_^;)
30分にドレアム貼りますね。 全席自由で33分に出発しますm(__)m
30分にドレアム立てます 32分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
取り下げます…○| ̄|_
…♪( ̄▽ ̄;) あはは( 〃▽〃)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いしますm(__)m
電話中につき無理です。 m(_ _)m
三人で出発しました(・∀・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
今からドレアム立てます 43分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん みっちょん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) 結構たくさん紋章落ちましたがお目当てはありましたか? 楽しかったです♪
アイリスさん、みっちー先生、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 参加遅くなってすいませんでした。 m(_ _)m まったくの装備違いのまま飛び込ませていただきました。 たくさんの回復ありがとうございました。 (´へωへ`*)
アイリスさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章がかすりもしません((( ;゚Д゚))) あと二日で集まるのでしょうか( ̄▽ ̄;)
やはり日頃の………( ̄▽ ̄;)
私もチェックしてみました。 (^_^;) あと3つ! 上(魔力+3) 下(攻撃力ダウン耐性+5と魔力+1) でした。 (-。-)y-゜゜゜
そういうミカサさんは揃ったんでしょうか( ̄q ̄)zzz
ステアップなら無くても大丈夫ですね(^^;
うん?最初から集める気がないので、よくわかりません!\(^o^)/
まだいきます?
いままで紋章はこだわって集めてないので、 自然(なりゆきとも言う)収集です。 (^_^;)
意外です(゜ロ゜) すずさんは私と同じでコレクターだと思ってたので(*´∀`)♪
あははっ! 紋章は除外しました。 とてもついていけない・・・。 前の職場のままならやってたと思います。 (^_^;)
お任せします(`・ω・´)ゞ
都道府県の鍵は、全部揃えてみたかったですけどね。 (´へωへ`*)
おっし、別ゲーのデイリー終わったので、 ドレアム貼りますね。 40分に貼ります。全席自由です。 よろしくお願いしますm(__)m
それは匿さんじゃなきゃ無理そうですね( ̄▽ ̄;)
お、時間見てなかった( ̄▽ ̄;) お昼ですね。スミマセンm(__)m みっちー先生、アイリスさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(^-^)v
ミカサさん たくさんありがとうございました(*´∀`*) すずさん みっちょん お疲れ様でした(*´ー`*) お昼もですが、早起きのせいで眠気が(笑) コタツinしてるし(´つω・。) また起きてたら遊んで下さい(*゚∀゚)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は