スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさんがΣ(゜Д゜)
ピオリムの方が良さそうですかね(・・;)?
王者があるので進化したら育てて砕こうかと(^^)
ベホマラー2で良いですよ(* ̄ー ̄) 紫はテンチャにしてみますか(´・ω・`)?
私がΣ(-∀-;)なんですか?
寝たかと(´・ω・`)
了解です(^_^ゞ 入れ替えてきます♪ 装備は攻略のオススメ装備にしました♪
跨ぎはパラのドラゴラムがいいですよね? アイリスさんのベホマラー1つバイキルトにしますか?
天空剣で行きますね♪ アクブレ外して波動積むので回復スキルありません(笑)
アクセはりゅうおうじゃなくてりせいのリングですよ(^^;
りゅうおう持ってないので(・・;)理性にしてます💦 バイキに変えましょうか?
回復で行ってみましょう♪ あれもこれも忙しいかなと(笑)
パラでお願いします(*´▽`*)ゞ
道具は誰がすずにしましょうか?
出来ました(^^)
果実積んでます♪ すずさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
さらさんと自分が回復で、アイリスさんとミカサさんがすずとピオリミンお願いします(・∀・)ノ 開幕魅了されなかったパラに使って下さい( ´∀`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 道具は、雫 石 葉っぱ すずで良いですか?
ベホマラーにしましょう(ヾ(´・ω・`)
葉っぱ 石 ピオリミン すずかな(・・;) では、10分に立てますね(^_^ゞ よろしくお願いいたします(*´∀`)♪
すずさん、ピオ、石、雫ですね。
雫、石、すず、ピオリミンです( ´∀`)
それでお願いします(・∀・)ノ
アイリスさん貼ってますね♪
アイリスさん みっちー ミカサさん✨ ありがとうございました➰✨ ターンオーバーでしたよね(笑) これって海賊で行く意味ありますか?賢者2の方が速くない?と途中から思ってしまいました😁
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんおめでとうございます( ´∀`) でも道具が割り込みじゃないと全滅してましたよね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、鍵ありがとうございました。 クリアおめでとうございます(*^^*) さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 パラもーもん初めてでした( ̄▽ ̄;) ミスしまくりでスミマセンm(__)m
今回ピオラが少なかったですしね( ̄▽ ̄;)
思った(笑)もう一度行きませんか? ターン目指して!
ですね。割り込み万歳でした(*^^*)
ミカサさん さらさん みっちょん 作戦に盾ありがとうございました(*´∀`*) 初見で何とかクリア出来ました✨嬉しい💕 ターンのジェム💎は取れませんでしたが難しいですね( ̄▽ ̄;) 慣れたら行けるのかな? 今日は雫率が素晴らしいですね(*´ー`*)
確かにピオラ少なかったですね(^^)
アイリスさんがおねむじゃなかったら( ̄▽ ̄;)
ええ( ̄▽ ̄;)メンテ前だと全滅してましたねw みっちょんの掛け声なかったら雫の事忘れてました(・・;)
途中の回復お願い♪と呪文で攻撃♪のスタンプは ベホマラーと攻撃呪文の連続呪文で!っ意味でした(笑) 伝わるかな?と思ってましたけど(笑)
良いんですか~(*´∀`)♪ お願いいたします(^人^)
貼りますがどうしますか?アイリスさん、大丈夫ですか?(^^)
なるほどですφ(..)(笑)
ラブリークラッシュは500ダメなのでパラならHPマックスでギリ耐えられます(^^;
まだ大丈夫です(*゚∀゚)っ 朝寝坊する予定なので♪
みっちー!ピオリム外してバイキ入れても良いですか?
アイリスさん、大丈夫みたいなので、貼って待ちますね♪(^-^)よろしくお願いいたします。
了解です!(^^;
お任せしますよ(^^;
(*´▽`*)ゞ
さらさん、みっちー先生、アイリスさん、お疲れ様でした。やっちゃった感が少しありますけど……( ̄▽ ̄;) ありがとうございました。
ミカサさん アイリスさん みっちー(^-^) ターン撃破❣️❣️やったね➰♪ 今日は雫dayですね➰🤣
ミカサさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 無事にターンクリア出来て良かったです(* ̄ー ̄) 結構簡単にノーデス出来そうな気もしますけど気のせいですかね( ̄ー ̄)?
ミカサさん さらさん みっちょん 無事にターンミッションも🆑嬉しいです( ≧∀≦)ノ ジェム💎ありがとうございます🎊 ホントに今日は雫さんがスゴイですね(*´∀`*) 炊き出しがいまいちな筈です(笑)
気のせいですよ( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は