スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∀`*)💕 雫ちゃんがあんなにぽたぽた落ちたの初めてですw
さらさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました! 雫がΣ(-∀-;) レオであんなに出たの初めてです!ビックリしました!
アイリスさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 神ドロップでしたね((( ;゚Д゚))) 絶対に財宝鍵とメタル鍵だと思ってました(´_ゝ`)
一応戻りましたけど、誰も来てないみたいなのでドレアム42分に立てますね(`・ω・´)ゞ
2回で戻りますよ(`・ω・´)ゞ
ぐるぐるしてるので再起動して今から立てます( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
みっちょん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) こちらはちっとも紋章落ちませんね( ̄▽ ̄;) ワイワイでマルチしてると、怪獣に『わーいわーい』うるさいよって言われます(笑)
みっちー ドレアムさんありがとうございました(^o^)/ ミカサさん アイリスさんお疲れ様でした✨
さらさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 紋章出ないですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボで紋章2つ出たけど持ってるやつでした( ̄▽ ̄;)
⭐4でした(T^T)
苦情はさらさんにお願いします 笑
怪獣さ~ん♪ごめんね🙇💦💦 これあげる🍭🍭~( ̄▽ ̄;)
同じく★4でした(^-^) メタ剣欲しいので無料福引き券で出ないかな? ダイガチャまで残そうかな?ダイはいつから? 無料福引き券の有効が20日までだけど…
ありがとうございます(*゚∀゚)っ🍭←私が 楽しいので音あり(一番小さく)にしてる私が悪いんですw 皆様は、無音ですか~?
コラボ自体は6日からですね( ・∇・) 自分はメタ杖の前の日に有効期限が終わりだったので泣く泣くブメで使いました( ̄▽ ̄;)
🎧🎶これがまたいい音出すのよ♪ ゾーマはやっぱり一味違うよ✨
ダイコラは6日のメンテ明けからですね(^^)
ここだと音を出しますけど野良さんと行くときは無音ですよ(^^; 魔王だとどっちも音アリです( ・∇・)
出してますよ。普通に出してます(^^)
あれま(笑)パスの有効が明日で切れますので 追加で福引き券5枚ゲットですよ(*`・ω・)ゞ!イイデショ♪
錬金も6日から? ちょっと断然欲しくなりましたよ♪ダイ剣くん✨
皆さんそれぞれですね(*´ー`*) やっぱりゾーマは良いですね🎵 だいぶうっとりしてきたのですが… 寝る前にどこか遠足お願いしたいのですが… モーモンが簡単ですか~(・・;)?
杖欲しさに残りの10枚も使いきりました(^^; 結局炊き出し込み56連でようやく引けましたけど( ̄▽ ̄;)
今だと開幕雫も必要ないのでラスゲだけなんとかすれば勝てますよ(^^;
モーモンちゃん(*´∇`*) パラで守るやつだったよね♪あってる?(笑)
耐性かみかわしドレアムなら自分が立てますけど( ̄ー ̄)?
こたつの魔力に引き寄せられてました……
あってます(( ̄_|
どっちもいきたいですけど( ̄▽ ̄;) とりあえず1回モーモン行ってみたいです♪ 私に立てさせてください♪ そして作戦は立てて下さい(*゚∀゚)っ
ミカサさんΣ(-∀-;)カムバック
寝ぼけながら引いたら、剣が出ました!\(^o^)/ 目が覚めました!\(^o^)/
自分はマヒャド2ならありますけどメドローアは無いのでアイリスさんかさらさんが賢者ですね( ̄▽ ̄;)
メドローアのアイリスさんが賢者しますか(^-^) みっちーと私でパラします? ミカサさんは海賊かな?(笑)
おめでとうございます( ´∀`) 今すぐ進化させて砕きましょう(ヾ(´・ω・`)
く、砕く!(^^; 何故に!(^^;
おめでとうございます(*´∀`)♪ 私も10連したいな(・・;)我慢するべきかな(T^T)
賢者させてください(*´∀`)♪ スキルは、守りのベール メドローア ベホマラーかピオリム? フバーハ アクセは笛(お助け吹雪)が良いですかね?
パラで準備しました(・∀・)ノ ピオラあった方がいいですよね?
おっ!バビロン持ってないわ(笑)砕いたんだ(^-^) ミカサさん持ってましたっけ? メタ杖でもよければパラします(笑) 海賊でもオッケーです♪~(´ε` )
バビロンはナゼか完凸です( ̄▽ ̄;)
誰か一人葉っぱおろしてピオリミン持っていきますか? 開幕魅了されなかったパラに投げるとか( ̄ー ̄)?
ミカサさんにパラお願いしよう♪ 海賊で行きます(*`・ω・)ゞ 準備おけ!すぐに出来ます✨
何凸を砕いたんでしょうか((((;゜Д゜)))
ピオ系入りますね♪ピオラもあってもいいかもね! 二人持つ?ピオリミン!
今やSスキルが積めるので1つは抜き出し出来るようにしておいた方がいいですよ( ・∇・)
バビロンに、ゴラム、マラー、ピオ、フバでいいですか?(^^)
使わないや!と思って守りベール欲しさに(笑) ベール2つあるけどあまり使ってない~( ̄▽ ̄;)
それで行きましょう(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は