スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16:55に30階 お時間ある方よろしくお願いします(・∀・) 2分後解放します(´・∀・`)
あ(*・-・)… 行きます🎵
ももちゃ(´・∀・`) 行ってらっしゃい(・∀・)
錬金しましたよ(((o(*゚▽゚*)o))) 今2つ目作りにかかりましたw
2戦で戻りますね(・∀・)
それで犬と大地行きましょう(´・∀・`)
戻りました(^^)
ちょっとフラフラしてきます(* ̄ー ̄)
戻りましたよ(・∀・)ノ
ミカサさん 戻りました‼ 交代(・∀・)人(・∀・)
わーい(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします(・∀・)
ただいまです(・∀・)
まよさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんの時間だと思って戻りました(`・ω・´)ゞ
まよちゃん みっちゃん さらさん ありがとうございました(*・-・)ノ 🔑2本もありがとうございました🎵 さらさん こんばんは からのまた後程です(*・-・)ノ 皆様ありがとうございました(・∀・*)
皆様こんにちは✨こんばんは♪どちらでも(^o^)/ まよさん ももちゃん みっちー!ありがとう✨ まよさん マホステ(*^-゜)vThanks!ドレアム仕様でした(笑) 次元🐉の怒りに波動は効かない事が解りましたね~( ̄▽ ̄;)
みっちょん、ももちゃ、さらさん ありがとうございました😊 まごまご頑張りましたw ベホマラしたかっただけなんで(・∀・) 着々とももpたまってます(・∀・) 私もご飯作り落ちします(´・∀・`) また後ほどきます(((o(*゚▽゚*)o)))
来られそうな時間が分かったら書き込みしてね(´・∀・`) さらさん(犬プロ)にお願いしましょう(´・∀・`)
さらさん こんばんは(´∀`) わざわざ試してくれてありがとうございますΨ(`∀´)Ψ
ガンガンスタンプ押したのにw
戻りました( ̄▽ ̄;) ももちゃん、まよねーずさん、行ってらっしゃい\(^o^)/
今から行くならご飯しかけたら 行けますよ(´・∀・`)
夜なら11時くらいになりそうです(*´Д`*)
犬プロ…( ̄▽ ̄;)
ご飯しかける( ̄ー ̄)?
とりあえず少し待機してますね(´・∀・`)
犬🐕フリフリ♪ワン♪
◯待のプロです((( ;゚Д゚)))
どっちで行けばいいかしら✨
おそろしい((( ;゚Д゚)))
ミカサさん こんばんは➰✨
さらさん、こんばんは(*^^*)
この手の鍵は少ないから100討伐大変よね(^-^) 最近ルジュ部屋が多く貼られてます✨
自分とさらさんが賢者で行きましょうか(´・∀・`)? ピオリムどうしましょう(´・∀・`)?
協力したいのですが鍵が2本しかありませんw
多分復刻あると思うのでその時また頑張りましょう(´・∀・`)
みっちーと賢者ならベホマラーとピオリムとベホイミの セットで良さそうだね!(*´∇`*)
鍵は少しありますが装備が……( ̄▽ ̄;)
大丈夫だよ( ≧∀≦) 野良さんで稼ぎます(*`・ω・)ゞ
えっと一太刀積みでいった方がいいですか?
自分は天文で行って、ピオリム積みましょうか? 一応全体回復2つ出来ますし(´・∀・`)
荒稼ぎするんですね((( ;゚Д゚)))
そうですね(`・ω・´)ゞ
了解です。2積みしますm(__)m
いいね(*´∇`*)
ご飯しかけるって言わないのかなw ご飯のスタートボタン押してきました(´・∀・`)
私は何でいけば大丈夫でしょうか(´・∀・`)
自分は使わないかなw まよさんの装備はどうなるかな?
🐕はあと討伐回数40回切りました~( ̄▽ ̄;)
海賊です(`・ω・´)ゞ たたうた持ってきてね(´・∀・`) ロト盾、炎のリング、フレイザードでお願いします(`・ω・´)ゞ 上か下にメラ耐性とドルマ耐性ありますか?
ちょっと見てきます メラは、しんりゅう鎧上、王者のズボン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は