スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはらい売ったのかなり後悔してますので(◞‸◟;)
よろしくお願いします(´・∀・`)
(*´▽`*)ゞ行きますね♪ ありがとうございます(*´∇`*)
金袋……あはは( 〃▽〃)鍵二つ。 まよねーずさん、クリアおめでとうございます(*^^*) さらさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ノーデスでしたねΣ(-∀-;) ターンがまだだったり( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(^-^)vありがとうございました(*^^*)
ミカサさん🔑、さらさん、みっちょん ありがとうございました😊 楽しかったです(*´Д`*)みなさまさまです(*ノ∀ノ) おつかれ様でした(*´Д`*) さっそくバッヂをつけました(*ノ∀ノ) 雫が落ちず残念でしたが、25ターン残ってますので またお付き合いお願いします(´・∀・`)
ミカサさん、まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫は残念でしたけどノーデスでしたね( ̄ー ̄)b まよさんアクセおめでとうございます( ´∀`)
まよさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ターンがどうだったかな?
呪いミスった時は焦りました~( ̄▽ ̄;) よく耐えてくれたよー(*´∇`*)
おはらいはサブクエと星3のやりについてるから確認してから売ってねw ちなみにぶきみなひかりは売った?
次はノーデス関係ないのでガンガンいくとか( ̄▽ ̄;)
自分も諦めてお祈りしてましたw
まよさんは雑務押しかな? さらさんとミカサさんはドレアム立てたら行けますか?
伝説です(´・∀・`)
行けますよ(*`・ω・)ゞ
ご飯落ちです( ̄▽ ̄;) スミマセンm(__)m
まよさんちょうどご飯炊けた所だよ♪時間的に(笑) ご飯だね!
ぶきみなひかりはあります(・∀・)
やりね(´・∀・`)
スタミナ勿体無いから後からにしよう! 野良さん見てくるよ♪
では、また後程です。 ご飯と雑務済ませてきます(^^) ありがとうございました(*^^*)
アラレさんは売っちゃったから気をつけてねw
はい(´・∀・`)ご飯落ちです(*´Д`*) 食べたらまた来ます(・∀・)
満タンなので軽く行きませんか?
自分がばらしたことは内緒でお願いします(´・∀・`)
初めまして。雑魚がお邪魔してもいいでしょうか。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
みっちーさん、バレバレ~。 (´へωへ`*)
39分にドレアム立てます 41分に出発予定です(・∀・)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`)
さらさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは➰✨
こんばんは すみません、ここはフレンド専用スレですので新規さん歓迎のところへ行ってみてはどうでしょうか?
そうなんや、ならええわ。 新規受け付へんとかショボいスレやの
再びこんばんは(*´∀`)♪モグモグ まよちゃん 犬さんおめでとう(*´ー`*)💕 ノーデススゴいねΣ(-∀-;)私まだだよ~ 夜に遊べたらいいなぁ
さらさんいませんか?
アイリスさんドレアム待ってます(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
一回行ってきます(`・ω・´)ゞ
いるよ♪向かいます(*`・ω・)ゞ
あっ!ごめん(笑)出発時間見逃してた~( ̄▽ ̄;)
今からすずさんが立てます(`・ω・´)ゞ
暫く待ちますね(`・ω・´)ゞ
ヌーン(´・∀・`)
バトちゃん(*´Д`*)こんばんは みなさんのおかげでノーデスです(*´Д`*) あとは25ターンが残ってます、、、 鍵が無いのが痛いですね(。-∀-。) アクセ嬉しいです😊ありがとう
すずさん(´・∀・`)こんばんは
戻りました(・∀・)ノ
まよねーずさん、わたしも25ターンがまだだったりします(^^)fightですね♪♪(*^ー^)ノ♪
みっちーさん、 アイリスさん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 たのしかったぁ~~~。 !(^^)! 紋章落ちましたね。 欲しかったやつでしょうか? (◎_◎) お風呂入ってきますね。 (^^)/
鍵は自分がだすよ( ´∀`) 天空剣完凸したら行きましょう(´・∀・`)
んでお皿洗いしてきます(丿 ̄ο ̄)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は