スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさんなんか炊き出しですからね( ̄▽ ̄;)
戻りました(^^)
すずさん、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
アラレさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 !(^^)! さすがぁ~~~でした。 (*^▽^*) めっちゃうれしぃ~~~~。 \(^o^)/
みっちゃん 戻りました(*・-・)ノ すずさん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ すずさんジェム回収出来ましたか🎵
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(*^o^*) ラスゲ、意識が飛んでしまってすみません(^-^;
はい。 私も炊き出しでした。 (1本目のお話) (^o^)v でも、今日は星3でした。 (^_^;)
おかえりなさい( ´∀`) そのまますずさんのゲマ行ってきてみては?
ももちゃん、できました。 \(^o^)/
アラレさんが限界近いみたいです( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、その前にじげんりゅうの30階が・・・・。 (^_^;)
すずさんは杖の日に杖2本ですか(*´∇`*) おめでとうございます(*´ω`*)🎵 ここだけで今日何本出たのでしょう・・・ さすがにちょっといじけたくなってきました(._.)
すみません。 意識が飛び飛びなってますので、このまま気絶して朝を迎えます(>人<;) おやすみなさいです( i _ i )
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日もお仕事fightです(^-^)v
アラレさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 また明日~。 (^^)/
アラレさん おやすみなさい(・∀・)ノ
(ヾ(´・ω・`)
行きますか(´・∀・`)?
アラレさん ありがとうございました(*・-・)ノ お休みなさい(。-ω-)zzz
次元竜準備出来ましたよ♪(^-^)
スタミナ満タンです(*・-・)ノ じげんりゅう、久しぶりです🎵 立てますか?
早いΣ(゜Д゜) ボーっとしてました(*・-・)
(。>ㅅ<。)
はい。 行きます。 1:10に立てます。 (^^)/ みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 よろしくお願いします。
黙ってるときは、作業してるときですよ( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、年に1日くらいはいいことあってもいいかと・・・。 来年、ないかもですけど!! (^_^;) 3000ジェムで、杖2本・・・。 \(^o^)/
行きます(*・-・)ノ 宜しくお願いします
ヽ(°ω°)ノ
皆様 こんばんは➰✨ 炊き出し弓出ました😁さみだれ2積完成です(*`・ω・)ゞ と言う事で砕いてきます♪ ダイイベは忙しくなりそうですね♪どの鍵も貴重です(笑)
さらさん、こんばんは(*^^*)
さらさん こんばんは(´∀`) 自分は超さみだれ抜き出せるように1つ温存してますけど( ̄ー ̄)b
戻りました(^^)
すずさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
さらさん こんばんは(*・-・)ノ 戻りました‼
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ 楽しかった~けど・・・、 2戦目すいません、キャラ違いでした。 m(_ _)m
すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ たった数日でビックリする程忘れてました(^_^;) ももPごちそうさまでした🎵
ちょっとソロソロな感じなので 今日はこのへんで(。-ω-)ノ たくさんありがとうございました(*´∇`*) また明日遊んで下さい(*・-・)オヤスミナサイ🎵
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね(^^)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ いいなぁ~弓・・・、 無凸なので・・・・。 (´へωへ`*)
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 (^^)/ おやすみなさい。 (^^♪
すずさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 待ち時間で落ちてました( ̄▽ ̄;) やっぱりももPおいしいですね( ^ω^ )
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
やっぱり( ̄▽ ̄;)
皆様寝ましたかね? では、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。野良行きますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
テレビで探偵はbarにいるみてました(^^;
テレビで探偵はbarにいるをやってるので見てました。です( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
………( ̄▽ ̄;) 寝た方がいいですよ。 野良見たら好みのが無かったし。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様 おやすみなさい♪ですね(笑) 先程雫が一挙に3本落ちました(*´∇`*) 🐜ガタヤ➰🤣
起きてますよ(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は