スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 リゾットが無いので分かりませんが、ももちゃんに呪い耐性お願い致しましょう(≧∀≦)
了解ですヽ(´ー`)
めざましとドクロ💀にしました
みなさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) からのおやすみなさい😴 また明日よろしくお願いします(´・∀・`)
回復使いこなせないので 2Pか3Pに入れて下さい(^_^;)
出来ました。スミマセンm(__)m
まよさんこんばんは(´∀`) 寝ちゃうの(´・∀・`)?
まよさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) ちょっと行ってきます(>人<;) では、たて待ち致します^ ^
明日忙しいんでしたね(^^;
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) おやすみなさい?あっ、明日予定ありましたね。
まよちゃん こんばんは(*・-・)ノ お休みなさいかな?ごめんなさい… 明日また遊んで下さいね(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 今夜もよろしくです。 (^^♪ 今週もお疲れさまでした。 !(^^)! さて、週末突入ですが・・・、今夜も来るのが遅くなってしまったぁ~。 (^_^;)
まよさん、こんばんは。 からの! おやすみなさい。 (^^)/
みなさん、タイミングいいときでいので、 よわっちーすずちゃんのドレアム様のジェム回収に ご協力をお願いします。 m(_ _)m
みなさん、タイミングいいときでいので、 よわっちーすずちゃんのドレアム様のジェム回収に ご協力をお願いします。 m(_ _)m
じぇ!! またもや、重複書き込みになってしまったぁ~。 (T_T) すいません。 m(_ _)m
戻りました(・∀・)ノ すずさん こんばんは( ´∀`)
すずさん こんばんは(*・-・)ノ もどりました🎵
自分は少し休んでるのですずさんが戻ったらドレアム行ってきて下さいね( ´∀`)
すずさん、こんばんは(*^^*) 戻りました(^^)
まよさん戻りました(>人<;) すずさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) ももちゃんおめでとうございます🎉 ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 最後間違えて考え中のスタンプ押してしまいました笑 シドーで雫使わなかったのは初めてかもです(⌒▽⌒) ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アラレさん🔑 ミカサさん みっちゃん ありがとうございましたヾ(*゚∀゚*)ノわぁい🎵 歌うつもりのほうげき… いざない見落としのガード継続… 失礼致しました(。-∀-) 楽しかったです(о´∀`о)ありがとうございました🎵
アラレさん鍵ありがとうございました(*^^*) ももちゃん一発クリアおめでとうございます(*^^*) ノーデス出来なくてスミマセンm(__)m 狙ってたんですけど…… アラレさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 雫無しでもいけましたね( ・∇・) シドーも紋章でデイン耐性とれれば頭をひかりが良いような気がしました( ̄ー ̄)?
居間で寝ちゃった子供運んできますε=(ノ゚Д゚)ノ
まだ起きてるならそのまますずさんの未クリアの魔王も行ってきてみては( ̄ー ̄)?
かもしれないですね。すっかり忘れてました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ おかえりなさい。 (^^♪
すずさん、空きがあって私で良ければ参加致します( ´ ▽ ` ) 新しい防具の守備ダウン強が気になりますね(*´-`) 引くつもりはないですが(*´ー`*) なんだか、メタピックアップやダイやお正月や、、、ん〜嬉しいけど困ります(>人<;)
迷ってやすみと眠り上げのケーキにしましたけど、デインと守備ダウン上げのリゾットが良かったですかね( ̄▽ ̄;)?
恐怖のギガスト再びですね(ヾ(´・ω・`)
フリフリ6人いました(*゚▽゚)ノ
戻りました(*・-・)ノ
デインはガードすれば問題ないから、あの選択で良かったと思いますよ^ - ^ ギガストSになったら、そのうちサブスキル用がいるのかなぁ、、、 王者しかつけられないけど、ルビ剣錬金来たらSつきそうですしね(*´-`) 回収の闇は深いです(¬_¬)
みっちゃん武器進化玉今いくつありますか?
跨ぎのらいげき軽減すれば楽かと思ったけど4%なのでやめました( ̄▽ ̄;)
確か5つあったかとv( ̄Д ̄)v
おかえりなさい( ´∀`) すずさんが戻ったらドレアム行ってきて下さいね(* ̄ー ̄)
とりあえずの1戦お願いします。 !(^^)! アラレさんよろしくぅ~。 あと2枠自由です。 (^^)/ 0:40 0383 ドレアム伝説です。 (´へωへ`*)
すご!!!! (◎_◎;)
ももちゃん、ミカサさんもどうぞ(・∀・)ノ
すずさん ジェム回収は伝説ですか?
5ももPで売ってください(//∇//)
みっちーさん、ありがとうございます。 m(_ _)m 23:55のギリ引き10連で、 もう1本杖降臨しました。 (^^)/ やっぱり、我慢できなかったです。 (^_^;)
はーい\( ˆoˆ )/
すずさん 行きます(*・-・)ノ 宜しくお願いします🎵 みっちゃん お留守番ありがとです(*・-・)ノ
はい。 10ターンのやつです。 m(_ _)m 私のお供では力及ばずなのです。 (T_T)
すずさん、すごい引きですね(*^o^*) 結構皆様出てますし、ピックアップって凄いですね(*'▽'*)
行ってきます(^^;
((( ;゚Д゚))) 拾ったイベ装備と交換しようとしてますね(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は