スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイムリミット6時やけど砕いてまではやらんでええかと(笑) おっ?弱気やんけ?さては眠いないちゅき(  ̄▽ ̄)
主演のアーノルド・シュワルツネッガーは知ってるよね? アメリカの州知事なったことある人❗
ちょっと眠いですけど6時までなら大丈夫そうです!
違う!! ダダスタス♪ダダンッ♪や(-.-)y-~ マリオのスターはテェンレェン♪レンレレンレン♪テレンレン♪や☆
ニュアンスの問題じゃないですか(^_^;)笑 個人個人の受け取り方で違いますよw
なぬーー!?( ; ゜Д゜) くっそっ!!仕事ちゃうかったら勝てそうやんけ今!! あーーーー!!昼から出勤とかにしてーー!!
うーん(・_・?)
擬音は文字じゃ難しいよな(笑) なんやこの宇宙の会話( ̄ー ̄) 絶対G3呆れてるぞこのやり取り( ̄ー ̄)
やはり10前後離れてると、世代の差を感じる(T_T)
夜更かししすぎて変になったと思われそうですね(^_^;)
シュワちゃんわからんのー!?( ; ゜Д゜) シュワちゃ~ん♪りえちゃ~ん♪ ダイジョウブイ~(^-^)v とか、余計わかるかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
??(・_・?)??
おかしいな(^_^;) お茶さんといつきさんのほぼ中間の年齢なのに、お茶さんの話題にはついていける(^_^;)
夜更かししずきww
ごめん(笑)このネタはニャーさんすら危ういかも☆ チームオッサンズなら知ってるやろけどけいじさん逝ったからなー( ̄ー ̄) バニさんとか早起きしてこーへんかな?G3がそろぼち仕事終わるかもやけど。
G3、お疲れ様です~
G3、お疲れ様です! お茶さんと自分はいつきさんとのジェネレーションギャップを感じております❗笑
キターーー!!お疲れ様です!! いきなりですがスタミナ奢って下さい!!(笑) 夜更かしってかいつからまともに寝てないかもわからんので夜も昼もわけわかりませんけど?なにか?( ̄ー ̄)
お疲れ様です! ホント寝なくて大丈夫ですか皆さん( ・∇・) auデータチャージ1080円高すぎてビックリしました笑
どこいきますか?
多分、宮沢りえとシュワちゃんのやつかな? まぁお茶さんともそこそこ年齢離れてますかね(^_^;)
星ドラの為に!?( ; ゜Д゜)
かね ❌ からね ⭕
そうです( ・∇・)
スタミナ担いで来てくれたー!!(笑) いちゅき、ニャーさん奢ってもらお♪ リクエスト出しやがれ~((o( ̄ー ̄)o))
5:40までなら貼れる所はりますよ(^-^)
6時迄に終わるやつならなんでもいいですよ! お茶さんのタイムリミットなんで(^_^;)
どこでもいいですよ☺
じゃあさくっと輝石で! 自分は天文だと嬉しいです❗
天文下からでいいですかm(_ _)m とりあえずはります(^-^) 食べ物あわせます
あと、10分ちょい!?( ; ゜Д゜) なら、ニャーさんの天文レオかな!?
了解!!行きます!!ゴチなります!
皆様おはようございます😃
天文お疲れ様でした!
おはようございます(^-^)
G3、天文レオダーマありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
レオダーマ天文お疲れ様でした! あんだけ奢ってもらってノーヒット…(T_T) G3、申し訳ありません(T_T)
ハイボールさん、おはようございます❗
ハイボーさん、おはようございます(^-^)/
運ですから仕方ないですよ(^-^) 車の暖房効いてきたので、家に帰ります(^-^) また遊んで下さい♪
天文レオお疲れ様でしたー!! G3砕いてませんかっ!?( ; ゜Д゜)こんなターミネーターみたいな俺達なんかに勿体ないので次回から止めて下さいや!!ありがとうございますやけどー☆ 時間もオーバーして!!またよろです!!
G3さん 今度ご都合の良い時に遊んで下さいね!
スパスタ輝石の次に苦戦中です(T_T) お気をつけてお帰りください! お疲れ様でした!
みんな早起き?夜更かし?
夜更かしです!
ハイボーーーーー!!寝落ち早起きクイーンの!! おはようさん!!何時まで時間あんねん!?引き継いで猫月泣かしてくれ!!(笑) チーム飲食コテ総力上げて泣かしてやりたい!!( ノД`)…
もう朝っすよー
とりあえず自分家事やって仕事行くんで離脱します❗ 長時間お疲れ様でした!
いつきさん、ネコさん居る? 天文貼れますよ〜
ありがとうございます❗ それやってから家事します❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪