スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさんお晩です!
昨日かな?一昨日かな?見かけたけどバニさんオラバトさんと重なるタイミングがですね。 まー、もう早いもの勝ちって事で恨みっこ無しで(笑)
改めて皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
行く~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー♪
ありがとうございます!よろしくお願いします!
(・_・?)クリアしたってこと?
留守番組しまーす。╰(*´︶`*)╯♡
お留守番してまーす。
(・_・)じゃあ行く~
官庁さんと挑んでから、まだ行ってないですよ。
オーラバトラーさん、おばんです♪
バニさん、お晩です⭐️ マスドラも頑張りましょう👍
了解です♪今日はあやっぺさんさん来ますかね?
なかなかタイミングがあわないですね…
グラお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 ちょっと外食に出るので落ちます 有難う御座いましたw
グラレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
道具でコンボを切るグラ輝石ツアーお疲れ様&ありがとうございました!
レオお疲れ様でしたー☆ゴチなりまして~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵~( ノД`)…今回ので皆どんぐらい拾った??? あんまり野良りヒョンの孫してへんけど俺5.6本? ぐらいなんですけどー( ̄ー ̄)
皆様まとめて こんばんは〜! グラとスパの石集め終わってませんが鍵が99本 鍵より石を下さい
15本ぐらいですかね!昨日、今日はけっこう回ったけど1本だけでした…
今回ので17本拾いました。
ハイボーさんおばんです!鍵って99本が限度ですかね?
お疲れ様☆ 輝石より鍵よりまずシドーしばきに行くぞ!! ハイボーのええ時間に合わせる☆何時ぐらいがベストや?
( ̄ー ̄)
ハイボーさん、こんばんは(^-^)/
(  ̄▽ ̄)
バニラさん こんばんは〜 999だと思います!在庫120ぐらい経験してます
聞いといて返しが雑(笑)
ありがとうございます!!では、まだまだ貯めれますね(笑)
ご当地とかスリーナインやからさぁ♪行くんだ~♪ このスレの中でぇ~♪ちゃいますかね?たぶん。
( ˙-˙ )
たがら似たようなコメント~!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ、先か……ちっ(-.-)y-~ ほなええわ(`Δ´)
そう言えばバカみたいに地元のご当地鍵貯まりましたっけ(笑)
おばんです!誰ですかね?
ハンマーさん?お晩です~ ハンマーグってハンバーグを意識してる?(笑)
鉄か鉄板なんかハンバーグなら飲食コテやんけ( ; ゜Д゜) お疲れ様☆チーム飲食に憧れを持つ小僧よ☆
茶隊長 19時帰宅予定っす! シドーに七色ですか? 鍵は出します!スタミナ満タンっす
似たようなコメント(・_・)
いつキングさん こんばんは〜 改名おめでとう㊗️今朝ありがとうございました😊
了解☆ムチのがええか?扇ぶっ壊したから使ってみたくて…( ̄ー ̄)とりあえず準備出来たら教えてくれ♪ 他2名シドー魔王募集☆お茶にレスよろ。
行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️
くっ!!( ; ゜Д゜)イラァ いちゅきもレス早いな……1歩負けたか…ごめん。 なんで謝る必要あんねんなーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ガルルルル(`Δ´)
シドー頑張ってくださいねq(^-^q)
確保☆職スキルだけ記載お願いします。 俺とハイボーはどこでも出来ると思うので☆
マモ、マラー、アーク二曲目、ただ歌で
シドー組頑張ってくださいね!
いちゅきは苦手かなシドー? 自信無いならまた次回練習行こう☆ 今日のは俺も数年ぶりに本気でやるからハイボーとオラバトさんがしょーも無いミスチルしたら3~5コメントにかけて説教や(-.-)y-~
ハンマーグ!! やっと週末だから、夜更かしできる! ハンマーグ( ^∀^)
苦手というか行ったことないっす(^_^;)
バレてたのかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪