スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、おやすみなさい🎵
ねこさん、次元龍の時に結構貴重なアイテム使ってたような気がするんですが大丈夫ですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin夜食作ってました❗ どうもすいませんでした(棒読み)笑
ID: wagahaiwanekodearunanasin呪文耐性あげるやつですね❗ まだ大量にあるので平気です❗
何で?
ID: wagahaiwanekodearunanasinゴーメーンーナーサーイ
そうですか(^_^;)でもあまり無駄遣いはしないでくださいね♪
(・_・?)素直ですよ~
ID: wagahaiwanekodearunanasinお気遣いありがとうございます❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin土下座ロボット~❗(言い方はドラ○もん) ゴーメーンーナーサーイ❗
了解☆そのあと私も立てますね~
ID: wagahaiwanekodearunanasin連戦お疲れ様でした! 何もドロップしなかった(T_T)
お疲れ様でした~ 鍵出ない(T_T)
鍵が出なくて泣きそうです(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinむしろまだ行けますので、ジェム砕きましょうか? 自分今回のイベントやってないんで、最初からですけど
ID: wagahaiwanekodearunanasin懐かしい❗ 2の敵だ❗
(・_・?)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、多分いつきさんターミネーター知らないです❗ ジェネレーションギャップです(T_T)
お茶さん、どうしますか? 今日もドローで終わる? それともまだ続ける?
ダダンダンダダンのやつですよね? それくらいしか知らない…
ID: wagahaiwanekodearunanasin主演のアーノルド・シュワルツネッガーは知ってるよね? アメリカの州知事なったことある人❗
ちょっと眠いですけど6時までなら大丈夫そうです!
ID: wagahaiwanekodearunanasinニュアンスの問題じゃないですか(^_^;)笑 個人個人の受け取り方で違いますよw
うーん(・_・?)
ID: wagahaiwanekodearunanasinやはり10前後離れてると、世代の差を感じる(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasin夜更かししすぎて変になったと思われそうですね(^_^;)
??(・_・?)??
ID: wagahaiwanekodearunanasinおかしいな(^_^;) お茶さんといつきさんのほぼ中間の年齢なのに、お茶さんの話題にはついていける(^_^;)
ID: c867f885ccf1ba5夜更かししずきww
G3、お疲れ様です~
ID: wagahaiwanekodearunanasinG3、お疲れ様です! お茶さんと自分はいつきさんとのジェネレーションギャップを感じております❗笑
ID: c867f885ccf1ba5お疲れ様です! ホント寝なくて大丈夫ですか皆さん( ・∇・) auデータチャージ1080円高すぎてビックリしました笑
ID: c867f885ccf1ba5どこいきますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin多分、宮沢りえとシュワちゃんのやつかな? まぁお茶さんともそこそこ年齢離れてますかね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinかね ❌ からね ⭕
ID: c867f885ccf1ba5そうです( ・∇・)
ID: c867f885ccf1ba55:40までなら貼れる所はりますよ(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasin6時迄に終わるやつならなんでもいいですよ! お茶さんのタイムリミットなんで(^_^;)
どこでもいいですよ☺
ID: wagahaiwanekodearunanasinじゃあさくっと輝石で! 自分は天文だと嬉しいです❗
ID: c867f885ccf1ba5天文下からでいいですかm(_ _)m とりあえずはります(^-^) 食べ物あわせます
皆様おはようございます😃
ID: c867f885ccf1ba5天文お疲れ様でした!
ID: c867f885ccf1ba5おはようございます(^-^)
G3、天文レオダーマありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオダーマ天文お疲れ様でした! あんだけ奢ってもらってノーヒット…(T_T) G3、申し訳ありません(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさん、おはようございます❗
ハイボーさん、おはようございます(^-^)/
ID: c867f885ccf1ba5運ですから仕方ないですよ(^-^) 車の暖房効いてきたので、家に帰ります(^-^) また遊んで下さい♪
G3さん 今度ご都合の良い時に遊んで下さいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪