スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長帰宅しました!Wi-Fi、タブ準備出来ました! オーラさんマモなら海賊 天空 →瞑想、スクルトかシャナクっす
ドンキーさんですか?夜更かし組が一人増えましたね(笑)
ハンバーグさん こんばんは〜
おばんす!
弓ですね。了解☆ ほなハイボー海賊天空ピオリムで。 俺スパ。オラバトさんお供に1攻撃ダウン入れ係。 メガンテ溜め始めた方は全員でしばく。それまでは放置。シドーは眠りの順攻撃の人に防御させるように先行入力控えてチームプレーで。 花は2と3で、左となりの人から右となりへと。
回復はいらんからおはらいピオリムで。
攻略コメントではピリオム不評っすよー 毎回消されるって!スクルト積んで来いって
ほなスクルトで☆
準備出来ました
シドーゲージ跨ぐ時は理想はルカナンかベホマの時に、バフかけ直すタイミングしくじったら説教。 跨ぐ直前にバフかけても説教。 質問あればどぞ☆あと、一人募集☆ おらんなら野良で海賊入れる方向で♪
okです。
人手が足りないなら行きますか?天空剣のスキルは何がいいですかね?
装備スキルおかしかったら一旦戻るので☆ ほなまたあとでハイボー鍵お願いします。 ぶっ倒すぜ野郎共~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー♪
おはらい持って行くので 目覚まし→ドクロにします
シドー フレで貼ります
バニさん、手伝ってくれますとー
ちょい待った!!バニさん来てくれるみたい!! バニさん天空なら自信あるならたたうた、無ければめいそう、緑はスクルトかな?
一旦戻ります
自信ないけどたた歌、スクルトで行きますね!準備完了です!ダメだったら蹴ってくださいね!
タブ持ちは便利でええなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) バニさん準備出来たら教えて下さい。 珍しく俺本気なんでふざけるの無しっすよ( ̄ー ̄)
ドクロ取りやめ フレで貼ります!
ほな改めてハイボーよろしくー☆ 行きます!!チームハイボーに盾プレゼンし隊いくぞー!!
頑張ります!
フレで貼ってます
お茶さんが小5の運動会以来の本気( ̄□ ̄;)!!? 頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
解散かな?それとも蹴られたかな?
済みません もう一度貼ります
私の職業がグラでした! 海賊に転職しました!バニラさん来て下さい
こんばんは😃🌃 お留守組さんいますか?
皆さん、討伐組かな。☺ ✊
皆さん、こんばんは(^-^)/
誰もいない予感 一端はなれます。☺
シドーお疲れ様&すいませんでした… 説教お待ちしてます…
ようさん、ねこさん、お晩です!
済みませんでした!説教お待ちします
シドー組お疲れ様でした。 バニさん正直に言うて下さい。立ち回り覚えてませんよね?と、ハイボーおはらいで。
バニラさん、こんばんは(^-^)/
ほぇー_:(´ཀ`」 ∠):
済みません!忘れてました
すいません…ゲーム8の攻略見ながらでした…
目覚め2P4p花に、しませんか?
なら今回は外れていちゅきとまた練習行くのでそん時に一緒しましょ☆今回だけはガチと言いましたのですみません。 ほな、お茶、ハイボー、オラバトさん野良入りで☆ 立てます!!よろしくー☆
ごめんなさい…ご迷惑をおかけしました…
2回目こんばわは〜 満腹マル
バニラさんこちらこそ済みませんです
シドー行ってたんですか お疲れ様です
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
ネコナシさん、こんばんは〜 シドー連れて行ってもらおうと用意して 11に行きましたが、もう出発してました(><) フレ〜フレ〜
そうなんですね(^_^;) 自分はたった今輝石集め終わりました(*´∀`) 長かった(T_T)
輝石集めですか まさか全種類ですか?? シドーは過去レスちょっと読み直すと 負けられない戦いだったみたいですね 自分もシドーの立ち回りは、前の人が攻撃されたら ガードくらいしか覚えてないので やめといて良かったです( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪