スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お留守番してまーす。
(・_・)じゃあ行く~
ID: kanemotida1000官庁さんと挑んでから、まだ行ってないですよ。
オーラバトラーさん、おばんです♪
ID: kanemotida1000バニさん、お晩です⭐️ マスドラも頑張りましょう👍
了解です♪今日はあやっぺさんさん来ますかね?
なかなかタイミングがあわないですね…
ID: 3389cb2c248eb7eグラお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 ちょっと外食に出るので落ちます 有難う御座いましたw
グラレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
道具でコンボを切るグラ輝石ツアーお疲れ様&ありがとうございました!
皆様まとめて こんばんは〜! グラとスパの石集め終わってませんが鍵が99本 鍵より石を下さい
15本ぐらいですかね!昨日、今日はけっこう回ったけど1本だけでした…
今回ので17本拾いました。
ハイボーさんおばんです!鍵って99本が限度ですかね?
ハイボーさん、こんばんは(^-^)/
バニラさん こんばんは〜 999だと思います!在庫120ぐらい経験してます
聞いといて返しが雑(笑)
ありがとうございます!!では、まだまだ貯めれますね(笑)
( ˙-˙ )
そう言えばバカみたいに地元のご当地鍵貯まりましたっけ(笑)
おばんです!誰ですかね?
ハンマーさん?お晩です~ ハンマーグってハンバーグを意識してる?(笑)
茶隊長 19時帰宅予定っす! シドーに七色ですか? 鍵は出します!スタミナ満タンっす
似たようなコメント(・_・)
いつキングさん こんばんは〜 改名おめでとう㊗️今朝ありがとうございました😊
ID: kanemotida1000行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️
シドー頑張ってくださいねq(^-^q)
ID: kanemotida1000マモ、マラー、アーク二曲目、ただ歌で
シドー組頑張ってくださいね!
ハンマーグ!! やっと週末だから、夜更かしできる! ハンマーグ( ^∀^)
苦手というか行ったことないっす(^_^;)
バレてたのかw
隊長帰宅しました!Wi-Fi、タブ準備出来ました! オーラさんマモなら海賊 天空 →瞑想、スクルトかシャナクっす
ドンキーさんですか?夜更かし組が一人増えましたね(笑)
ハンバーグさん こんばんは〜
おばんす!
攻略コメントではピリオム不評っすよー 毎回消されるって!スクルト積んで来いって
準備出来ました
ID: kanemotida1000okです。
人手が足りないなら行きますか?天空剣のスキルは何がいいですかね?
おはらい持って行くので 目覚まし→ドクロにします
シドー フレで貼ります
ID: kanemotida1000バニさん、手伝ってくれますとー
一旦戻ります
自信ないけどたた歌、スクルトで行きますね!準備完了です!ダメだったら蹴ってくださいね!
ドクロ取りやめ フレで貼ります!
頑張ります!
フレで貼ってます
お茶さんが小5の運動会以来の本気( ̄□ ̄;)!!? 頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
解散かな?それとも蹴られたかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪