スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解☆ほな明日の夜に勇者が揃ったら♪ リーダー勇者バニさんやから、お供にオラバトさん、俺、ハイボーも盾集めてたかな?の誰かおったらで。 何時ぐらいにイン出来るかわかれば早めにカキコしてくれてたら集まりやすいかもやで。
了解です👍
1回なら大丈夫ですが、お返しができないので他の方と行かれてください。
せいぜい強化人間やであんたは(-.-)y-~ 俺がニュータイプとっぴ♪飲食コテは伊達じゃない☆
今日は、落ちます🙇♀️ 明日3時起きなんで(;_;) 、 そう言えば! 呉市在住って何方でしたっけ? 危なくない刑事さん?
レオダーマ行きますよ!お返し不要です!何が良いか分からないから天文で立てますね!残り2枠どなたでもどうぞ! あやっぺさんが来ない限り4Pさんは蹴ります!ではフレ専で待ってますね!
そんなんええからー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 行けるなら黙って付いてく女らしさ出せ!!神戸のお嬢さん!!お姉さん?お嬢ちゃん?
呉?どこだ?(笑) 今日はありがとうございました☆またタイミング合えばハイボーのよろしくです。 お疲れ様でした。
広島県です。
あー!バット☆ボーイズの舞台のとこや♪ 広島メンバー多いとか言うてたので誰かわからんすな(笑)
皆さん、改めてお晩です~ 呉市で何かあったんですか?
了解ですw 茶さんも無理せずにw お先に🙇♀️
明日、呉市に仕事なんで、在住者誰だったかなーと思い
天文輝石お疲れ様&ありがとうございました! あやっぺさん時間の無いところ付き合ってもらってありがとうございます! ついでにゼウスさんもありがとうございます( 笑 )
くれ~ゆく~♪いちゅきの~♪ ドS~♪されてるのは~♪ ずっと~♪寝てないおっ茶んに~♪贈る~♪ 言葉~♪
今日は仮眠取ってないのに大丈夫ですか?
いつきさん、お晩です!
天文ありがとうございました〜 お疲れ様でした
オラオラさん、お疲れ様でした〜 お休みなさい〜💤
そういうことですか!
こんばんは😃🌃 お茶さん おもしろいです。(*´∀`)♪
オラバトさん、お疲れ様でした🙇
お疲れ様でした〜。 楽しかったです(^-^)
バニラさん、お晩です~
オーラバトラーさんおやすみなさい!
ようさん、お晩です!
ようさん、こんばんは(^-^)/
じげんりゅうお疲れ様でした! 鍵落ちませんでしたね(T_T)
バニさんありがとー😃お返しが出来ずに…。しかもずっとガードw ポセイドンさんはゼウスさんだったんですね、この人誰なんだろ('_'?)と不思議に思ってましたw
3日3晩無茶したら一周回って元気ですが?( ̄ー ̄) なにか?( ̄ー ̄) それより俺ハイボーに嫌われてへんか心配なって来てたりしてたりしてるから……どーしよーバニさん!!( ; ゜Д゜)
そうなんです サブキャラですw オーラさんが名付け親です(笑)
ねこさん、G3ありがとうこざいます✨ 鍵落ちませんねー! スタミナもまた溢れちゃったので誰か職業2回行きませんか?
Gさんお晩です!今日は早い休み時間?ですね!
皆さん、こんばんはです。(*´∀`)♪
お疲れ様でした! 行きます❗
休みです(^-^)
いきます
お返しは出来る時でOKですよ!また明日お会いしましょうね!
行きたいです。 あいてますか?
元気なら今日も夜更かしする?(笑)
一気に人がっ!!( ; ゜Д゜) しかも俺ヘタレ出してもうたタイミングで!!( ; ゜Д゜) おっす♪よう姉~((o( ̄ー ̄)o))
お好み焼きさんお晩です! そろそろフレンドになりたいからお返しは出来ませんが行きたいです!
じゃあ、ねこさん、G3、ようさんいきましょー🎵 海賊でもいいかな?
大丈夫ですよ!元から嫌われてたら新たに嫌われる事はありませんから( 笑 )
バニバニさんいってください☺
お好みさん、ねこさん、ようさん、バニさんでどうぞ(^-^) 留守番してます
バニバニさんこんばんはー じゃあ、ねこさん、G3とあと一回で貯まるので一回行ったら帰ってきます✨
バニバニさんが行きます😊
お休みですか!それは良かったですね!夜勤とか大変だと思うのでお身体お休めくださいな!
メタマン使わなければ何でもいいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪