スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番、ヤッターマン いつキングさんありがとう😊
いちゅきやれば出来る子☆((φ( ̄ー ̄ ) ハナマルやね◎新スレありがとう♪
いつきさん、ありがとうございます❗ なんか新鮮でいいなw
次元龍お茶さんとけいじさんも行きますか?
ほな改めまして~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵拾い行くの???
行きましょう❤
泣くまで行く~((o( ̄ー ̄)o)) いちゅきがなっ!!щ(゜▽゜щ)
お茶さんも行きますか?
1回しか行けませんよ~
ねこさんのお引っ越しが確認できてないんですが… ねこさん行けますか?
今スタミナ12なんで、1回行けるぞー🎵 そして、寝る😪💤💤
寝かさねーよ(-.-)y-~ 地獄まで一緒しましょーやとっつぁん(  ̄▽ ̄)
行けます❗
フレで立てときまーす!
泣かす~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー☆
次元龍連戦からの天文レオダーマお疲れ様でした~ あれだけやったのに鍵0本(T_T) ありがとうございました🙇
余裕の連戦お疲れ様でした☆ 纏めてG3に説教されたらええねん( ̄ー ̄) 鍵出ないなー……ほれほれ♪もう半べそなんは誰や~? けいじさんかっ!!!Σ( ̄□ ̄;)(笑)
皆さん、連戦お疲れ様でした! 鍵も輝石も落ちませんでしたね(T_T)
カギ出ないね。( ; ゜Д゜) もう寝る😪💤💤
とっつぁん逝ったんかな?(笑) 猫月はたぶんしっこでもして戻って来るやろか☆ どーすんねん!?ごめんなさいしろや!!( ノД`)…
あーーーー!!チームオッサンズから脱落者がぁ( ノД`)… って、猫月の餌食ご苦労様でした(笑) ゆっくりねんねして下さい♪ありがとうございました!! おやすみなさい!!またよろです。
けいじさん、おやすみなさい🌃 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
けいじさん、おやすみなさい🎵
ねこさん、次元龍の時に結構貴重なアイテム使ってたような気がするんですが大丈夫ですか?
夜食作ってました❗ どうもすいませんでした(棒読み)笑
ごーめーんーなーさーいーしーろーやー!!( ̄ー ̄)
呪文耐性あげるやつですね❗ まだ大量にあるので平気です❗
何で?
ゴーメーンーナーサーイ
そーか、半べそか( ̄ー ̄) 素直になれよいちゅき( ̄ー ̄)
そうですか(^_^;)でもあまり無駄遣いはしないでくださいね♪
なんやそれやはーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ せめて某猫のロボットでせんかいー!!(*`Д´)ノ!!!
(・_・?)素直ですよ~
お気遣いありがとうございます❗
土下座ロボット~❗(言い方はドラ○もん) ゴーメーンーナーサーイ❗
オッケ♪わかった☆ スタミナ16なった!!行くぞ!!鍵拾い!! 立てます!!来んかったら俺の勝ちなっ!!
了解☆そのあと私も立てますね~
連戦お疲れ様でした! 何もドロップしなかった(T_T)
お疲れ様でしたー!!鍵出ないバグちゃうか?(笑) ほーら!!そろそろごーめーんーなーさーいーやろ!? なぁ?なぁ~て!?( ; ゜Д゜)もうガン泣きしてんやろて!?
お疲れ様でした~ 鍵出ない(T_T)
鍵が出なくて泣きそうです(T_T)
むしろまだ行けますので、ジェム砕きましょうか? 自分今回のイベントやってないんで、最初からですけど
密かにリダボでギガは出たような気がするけど~☆ 魔王鍵が落ちないねー☆ ところで君達ターミネーターか何かなん? T-1000とかなん?
( ̄ー ̄)
懐かしい❗ 2の敵だ❗
(・_・?)
お茶さん、多分いつきさんターミネーター知らないです❗ ジェネレーションギャップです(T_T)
お茶さん、どうしますか? 今日もドローで終わる? それともまだ続ける?
マジか……ニャーさんはモロ世代やろな。 いちゅきの年齢ならなんやろか?エヴァとか? ジブリならもののけ姫辺りかな?
ダダンダンダダンのやつですよね? それくらいしか知らない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪