スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しく舟歌あまり使わない魔王だからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 素のパラメータはグラの方が優れてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達ゎ鍵を出してガードすれば 魔王盾ゲットです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
考えたらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガード→ガード→ラスゲのトドメの一撃だけ 参加(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いけそなきがしてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❗️まーく
大丈夫〜 勝てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
勝てる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 勝とう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルちゃんしってる?? アゴシさんとぺぺさん でてきてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
向こうの周回時間です〜 お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 言われる前に行こう*\(^o^)/*
やっぱりそぅだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
絶対、いま、いいそになってたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口かいたらでてくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間ってなないろおうぎぢゃダメなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アゴシのおっさんにきこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
つばぺぺさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
全部当たってる…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それはおひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
21:00以降じゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口書いたらすぐきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
周回はそれ位だと思うけど、風呂とか入りたいねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも、悪口書いたから周回て逃げられたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
つばぺっぺさん ごとろさんにお説教してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシもお風呂入りたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレ切ったろか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ですな(`_´)ゞ笑
いけずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アゴさん今夜はガチャぶん回します?笑 聖王ついに剣が((((;゚Д゚)))))))
おわっ((((;゚Д゚)))))))!
梅ちゃんに書けって言われたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ティエさんばかりやさしくするの ずるいー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやっ!おやつ?((((;゚Д゚)))))))
マジっスか((((;゚Д゚))))))) 明日には完凸させます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
マジだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 90連ででるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
意味不( ;´Д`) きんもっ((((;゚Д゚)))))))カタカタ!笑
やっぱり梅まるか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
出ない!笑
期待してまっ(`_´)ゞ スパ石集めんと((((;゚Д゚)))))))
Sスキルだよね流石に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちがうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまに脅されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこいってたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 悪口かかれる前にきたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
内緒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
聖王剣欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
全部Aだし!笑 剣と鞭あたり欲しいかも?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
弓微妙( ;´Д`) 杖は・・・
ではそろそろご飯の時間なので また(`_´)ゞ
弓はギガストみたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)400%と追加470%(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)でも弓は火力いらんからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱり剣欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙