スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガ貼るね〜 フレ専ヨロシクぽ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)海賊いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御意(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来たべさ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
???
おおー!、おふたりもー ギガいてくるんだけどひとりきてー あとで魔王いくとおもうから こうたいしてー ギルちゃん、ぺぺさん、アゴシさん、ひげさんで いてきてよー
皆さんいてらー(`_´)ゞ
忙しいです((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ギルちゃん、ぺぺさん、アゴシさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うそつけや(・ω・)
おひげ様 こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルさんギガあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガは余裕ありますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
ギルちゃん、倒したいてゆーてるんだよー てつだってあげてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガで練習したから魔王貼りますね〜 御三方ぢゅんびゎイイですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
おひげさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今回はノーデスできましたな(・ω・)がおー
梅太郎いくぞ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いくのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
スキルはそのままでいいですかな?(・ω・)
いくの〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王なら、なつめさんアクブレ→たた歌にしてもらって、自分たた歌→闘神にしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長に聞いてみて〜 アタシだと何でも桶だから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊でいーの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具ゎ魔王セット+花 持っていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
同じく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
道具は雫、石、葉は共通で、 賢者がアモ、アタッカー花にしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ベホイミと回復が被らない為に。
開幕雫ゎアタシ使います〜 アトゎ任せたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
魔王セット+アモール 了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備、お毛
なつめさんグラでお願いして良いですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 海賊よりグラの方がいい気がします(・ω・) プラさんはどっちでもいいけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊(・ω・)
それでゎタラコ唇の皆様 フレ専ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラノール了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) クリアできてよかたよーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ でも、海賊よりグラのが良いかもと おもってしまいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(^-^) 見事クリア出来ましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
せやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
タラコ唇の皆様 あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バッチでれうれし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長 今度ゎ狭間寛平お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん。リベンジいいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 狭間ツアー貼って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
19:00いこうならはれるけど 装備ないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タラコ唇四人衆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙