スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにしにきたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それです!笑
イタズラに(`_´)ゞ笑
スクエニの宣伝部長です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキルみてきたけどいらなそうなんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
追加20パーでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガストの劣化(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャひめは どーするのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)抜き出して刺すにしても現状はハグ弓だけかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
聖王ガチャど〜しよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) からのサクッと200連かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがお
フライングして天使ガチャ回してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
闘神弓も微妙ですものね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 聖王弓完凸しかないのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
ひめ、夜勤中にガチャかなー? わたしの場合はなに狙えばいいか わかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂入ってくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
杖スキル何にでもさせるんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
完凸したら3刺し出来そうなスロットですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 弓が火力役の魔王なんて来るかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
何も狙わなくていいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドしか思い浮かびません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)!ホントですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) めいそうの上位互換的な感じですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラー1択(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルさん今日3本カギ出して頂きあんやとでした(^-^)
100したけどでなかたから 星ドラやめようかと本気でおもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18秒の250ですからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ弓とか黄金鞭によさげですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガウガウ~🐶 回さない~アゴシさん~替わりに( `・ω・´)ノ ヨロシクー 扇、斧、ハンマあたら回したい~w
1000連くらいで一本だよ~😢
マラーは出なくて良かったスキルですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
☕飲んでお仕事~
マラーのせいで、アタッカーしかできなくなったー🐶がうがう
媛こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで使わせてもらいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)聖王剣完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ガチャガチャー 次はなにねらうのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 炊き出しでマラーとれないかなー🐶がうがう
(*_*)
回しますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
アゴシさん全部とろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパレオたてるけど誰もいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
愛好会8時天文待ってます空き2
風呂入る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくです〜(^-^)/
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
愛好会さんとこいかないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 わたしお邪魔しようかな〜
うん、愛好会さんとこいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんのスパに誘われてきたw
笑愛好会さんのあとに スパはるから お邪魔しにいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゆきさん待ってます(^.^)/~~~
あたしそちらにお邪魔しにいったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ゆきちゃんも天文とスパいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:00すぎにきてみるよー 多分すぎます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙