スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待て待て((((;゚Д゚)))))))カタカタ ギブ!無理! スレ来ない様にしよ!笑
ぺっち、梅干しさんが パスでバト貼ってる((((;゚Д゚)))))))
バトかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒猫のがよかたー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今更じろうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あざーした!(`_´)ゞ 野良りひょんしまっ(`_´)ゞ笑
なんか、集めるのとか作業みたいで つかれるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですな(`_´)ゞ もう秋田((((;゚Д゚))))))) 鍵集めしてまっ(`_´)ゞ笑
人参がでかければやる気になるんだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 輝石は常に古いのはゴミになる可能性あるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やる気がなくなるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そゆときはガチャよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャ運悪すぎやから 余計にやる気がなくなるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵集め行ける人いますかな?((((;゚Д゚)))))))
暇だからいくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵集め? よくわからんけど
早っ((((;゚Д゚))))))) ヨロピコ(`_´)ゞ 30分に貼りますな! パスで((((;゚Д゚))))))) 32分野良流します
どこのかぎ??
探検の奴です!笑 貼りまーす
装備とか全く分からん ダメだったら蹴ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー 鍵もとれないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もう少し平気ですか? 良ければお願い致しますm(_ _)m 貼りまーす
いけるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん板見れないから ヨロピコ(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パソつけてないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげちゃん、ティエさん、おすぎさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石もでなけりゃ鍵もとれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あざーした!((((;゚Д゚))))))) 鍵落ちねぇ!笑 またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみです(`_´)ゞ
ヒゲにゃん、おすぎしゃん、日本酒さん あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
今日ものんだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 叔母からもろた和歌山のお酒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよーございますー。 ねむいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんは4:30におきてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早いわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なにかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どーやらぺぺさんは ソフトバンクらしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40フレですぱ 2分待機ー どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
35億(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん、ロラちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵もおちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、ギルちゃん〜おつありだよ〜 落ちないね〜 禿〜の頼りで…なんか落ちた…みたいだね〜
梅ちゃん ロラ社長 本日の集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💮
育毛剤、おひげさまはとれて めさよろこんでたわ(´・ω・`)💡
35億てなに?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロラ社長 夜勤終わったら金鞭で狭間助けて ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙