スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさん、スレ立てありがとうございます。 なかなか来れてませんが、楽しんでください。 皆さん、また来れましたらよろしくお願いします。
らんらんちゃんたててくれてるー あんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいなさそーなのでソロしますー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
みなさんこんばんわです
まるさんこんばんはー らんらんちゃんは、新しい魔王はもう たおしたのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
めずらしいーこの時間でも 誰もいないんだねー。 では、また明日ー(・ω・)
(・ω・)
みにきたらいてた(・ω・)
飲みいてた(・ω・)
スタミナない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酒あまりのまんイメージ(・ω・)
ガウガウ~🐶 お出掛けしてた~お休み😌🌃💤
寝てた(・ω・) 今年2回目だわ酒飲んだの(・ω・)
皆さまオハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* ぺっぺさん 周回あんやとござぃました〜 まだお時間大丈夫なら貼ります(・ω・)❤️
ギルさんありがとうございました(`_´)ゞ わたしまだひげんりゅう貼れません(・ω・)
おともします(・ω・)
了解です〜 フレでヨロシクお願い致しますね〜*\(^o^)/*
お願いします(`_´)ゞ
ぺっぺさん アゴ社長 魔王鍵あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
ギルさん、なつめさんおはようございます(^-^) 周回してたんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 見間違うはずのない名前の人がホストだったので、飛び込んじゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさんありがとうございました(`_´)ゞ アゴシさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 闇ブレより雷が痛いですな(・ω・)
アタシの偽物で… したぎクラブさん居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そっちがホンモノです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ…ロト頭なのでデイン居たいです(・ω・)💧
今回の魔王あまり強くないみたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さん行きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
闇は紋章とシャドーヌでハグ下(・ω・)?
実はギガ初めてでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
行きました〜 弱いと思って行ったら全滅しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いま鍵初めて拾いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうです〜*\(^o^)/*
アゴ社長 ぺっぺさん 魔王お試し行ってみますか(・ω・)?
これで3本目拾いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4人揃ったら行ってみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
行きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
御一緒してくれるならアタシ貼りますょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんorロラ社長 早く起きてきて〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルビ弓のまもで良いですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 五月雨2とマラーとたた歌(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備みてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空海賊ピオリムかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オマカセタンホイザーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐴
逆に御指導お願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
クリア者は上から、 ロト ひかり 黄金 ルビ バラン石 目覚まし みたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光 黄金 アタシ持ってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず準備しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
幻ドレアム上と魔剣士下は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おはよー(・ω・) ねむいーー
フレ専で貼りますね〜 人選ゎGO GO!スタンプ お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
遅刻です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
GORO様おそようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
負けんし下ゎ出たコト茄子でモガドラ装備 ももPしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
坂上JIROさん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ではルビロ上とハグ下は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
梅ちゃん 魔王お試し行くよ〜 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ルビ上はぐ下ゎ完凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ルビローブ上ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ルビロゎ3凸だったかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ジローさん天空海賊でピオリム、赤Aはトウジン、超ドラ、稲妻の優先順位で、紫Aはアクブレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説もまだしてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
良いんでないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、ジバリーナ意外にダメ出ないからメラゾの方が良いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達ゎ〜 跨ぐな!指示するな!で行こぅ(・ω・)❤️
石葉花雫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メラゾ了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
お前は考えるなーぬけてるょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王セット+花いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぼーぐはなにー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勉強不足でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
降臨とガードしてれば大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
攻略見たら五月雨あまり入らないみたいなので、ハグ杖賢者にします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー ガードは得意です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上から、 ロト 幻ドレアム 黄金 ルビ バラン石 目覚ましです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専で貼りますね〜 御三方ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おにーさま、プラちゃんの防具はー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと道具とたべもんー
紋章わからんー
雫 石 葉 花 紋章はデイン、闇ブレ、眠りの優先順位で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
食べものは誰かにかぶせて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
できた
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 降臨とガードですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルさんカギあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ盾切れるのはやいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 割り込みの物理が一番やっかいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方あんやとござぃました〜 なんだかよくわかんないケド… 倒せそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
お時間あれば貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休みないからギガナン→バギかHPの方が良いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回復薬に変更しなくていえる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2行動したらガードする感じですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休みないのにギガナン持っていきました〜 なんだかよくわかんケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
カレー食いたくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
二階行動したらガードハロー 歯磨きします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ボンカレー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
第2、第3ゲージ割の稲妻かなり痛いから割る人以外はガードですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎお買い物なので アトでまたきますね〜 次元大介りゅう助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次のドラゴンゎ ルパンりゅうですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
パチ屋じゃないんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あなたの心を奪っていきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋の景品とりにいくのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昼までに鍵みつけるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとで再トライ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じかんいけるひといるな?? あと2つでひげんりゅう伝説はれるー
ギルさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後でまたご一緒よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
あとふたつもてつだってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22ふんにふれではるよー
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんーいないのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふれではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんーごめーん あれでおわりとおもったら先がまだあったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 申し訳ないから1人でがんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たわけもの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙🐙
また遊びに来るがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほなまた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅう魔王勉強しとくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま、オハヨございます〜 超級…やっと終わった〜疲れた… 魔王…… 今日から夜勤なので、お家でゴロゴロしてます〜
ひめ、おはよー🐶がうがう 出遅れすぎよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめとおひげさま もーすぐジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ガウガウ〜オハヨ〜
後で来れたら(`_´)ゞ
おきさんと夜勤サイクル反対 だねえ..(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう おひげさまもパチ屋でありますか?(´-`).。oO
のんびりしてます(`_´)ゞ笑 スパ石集めしよーかと!笑
スパ何回か 1120に貼りまっ(`_´)ゞ 1122野良流します 何方でもm(_ _)m
ふさふさワンモアみつからんから 諦めかけてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅうたおしたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっパスで貼ります(`_´)ゞ
一応((((;゚Д゚)))))))
朝いってまけたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ伝説もしてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
伝説行きます?笑 とりまスパ何回かの後なら(`_´)ゞ
行くますよ〜ガウガウ〜
.......ジェムくだかなくていーよー悪いから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石とれてからでいいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スタミナ泥棒します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうー
天使弓2本あるのですが取り出してとうしん弓につけたほうがいいですかね?悩んでます
まるさんおはよー スキル取り出しとか、迷うよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしもよくわかんないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさま、ひめ、アゴシさん あんやとー 育毛剤とれないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒゲさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェム砕き過ぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒゲさん〜ジェム砕きありがとございました〜 プラちゃん、アゴシさん〜おつあり〜 ほんと…出ないですね…運営さん………………、……
お三方有難うございましたm(_ _)m 出ねぇ((((;゚Д゚))))))) 風邪薬飲んだら眠く・・・笑
運営さんは、おひげさまの ジェム砕きをねらってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
保留かなー。錬金来てスキル追加になったら後悔するだろうし(*_*)
すんません少し寝ますな(`_´)ゞ また起きて来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m あざーした!((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさんお礼に魔王じげんりゅう出すんで手伝ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげさま、頑丈そうなのに 風邪ひくんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お大事に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
orz
まだおきてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅうの伝説(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
風邪なの…? 頭…暖かくしないと〜
あたまは寒そーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ヒゲさん落ちちゃった(・ω・)
おちたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夕方くらいまでおきなさそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ…落ちたね…
ぺぺさんに起こしてもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人がハゲネタでいじめるからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドMだから喜んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えーハゲとは言ってないよ〜w 頭…暖かく……。
どーしよ(・ω・)? なんか1回貼れますが、どっか行きます(・ω・)? ちなみに伝説はまだ貼れません(・ω・)💧
魔王貼れるけど…ヒゲさん〜落ちた〜
どこかいくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、そろそろくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では3人でギガ行きます(・ω・)?
いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さきの装備でいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんたちいないかなー
行く〜 賢者…スパ…ガウガウ…
ゆきちやんのとこも だれもいなさそーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です(^-^) 自分スパでたた歌つんで行きます(^-^) 22分にパスで貼りまんがな(・ω・)
海賊天空剣で 降臨とガードのみだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜
お部屋ないー(´-`).。oO
今見たよ〜 行っちゃったかな〜?
アゴシさん、ひめあんやとーでした 4pさんクリアしてたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 ドレアム上完凸と光上1凸なら どちらがいーい?
ゆきさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガは余裕っスね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん、おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今帰還したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アゴシさん〜ギガあんがと〜 プラちゃん〜ガウガウ〜 魔王は立ち回り丁寧にすれば大丈夫かな〜 2行動でルビ盾…?
ゆきさん〜こんにちは〜
光上あるんだ(・ω・) どっちかな〜。光上のが良いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 守備力どれくらい変わる?
がうがうーはおつかれさまー?と いう意味ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ノリ〜ヨカタね〜
みてくるねー 4pさんが光上してたから 気になったのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちわ〜 ギガは楽だよね 余裕かまして昨日ギルちゃんと魔王負けましたw
2行動ないしは1行動ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バギ耐性無視で行くから慎重なほど良いと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな感じ〜ガウガウ〜ガオガオ〜なんなく好き〜
535がドレアム 524になるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がおがおーからがうがうーに なたねー🐶がうがう
光上やね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
みなさま、お仕事あれば魔王〜行くますか?
お仕事ないよー🐶がうがうがう
スキル強化するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!保留しときます
多分お仕事→お時間やね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うっかり姫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
わたしも返答に迷ったw お仕事だけど昼休憩始めたとこだよ〜
お時間……、
お時間……、
ゆきさん装備どんな感じですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
光上にしたら、アクセ変更するー?
まるさん、こんにちわ〜
まるさんお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼たべながら魔王いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 昨日お風呂いてたからいけなかたもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しなくてよかたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
保留が無難だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よく凸ったり、進化して後悔してるもん
ひめーあたしを魔王に つれてってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
行くなら〜私〜賢者〜 はぐ杖、ロト、光、黄金、ルビ、目覚ましバラン〜 さっきの装備〜紋章デイン重視にします〜
昨日はさみだれがいいって書いてあったからスパはぐ弓で行った〜、一回も入らなかったけどw ロト兜、光上がないので、 水サー、幻ドレアム上、黄金下、ルビ盾、めざまし、バランで行ったよ わたしは海賊の方が良さそうなので次は海賊にする〜
紋章はー闇ブレとデインおおめにするねー 眠りはおこしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
保留が無難だね〜 メタ杖で後悔… トタル7本なのに…ベホマラー抜き出し一個… せっかく闘神短剣完凸できたのに…
みなさま…行けるかな…?
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分チビ竜スパなんでピオリム効果あるから封印されても大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)その装備で一応天空にピオリム積んで行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
…なんも言えねぇ(・ω・)
魔王〜? お昼食べ終わったので準備します〜 天空海賊、闘神、彗星、ピオリム たた歌はどうしましょうか〜?
紋章 頭しんりゅうのデイン、 上オルゴ闇ブレ 下みのまもり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 盾オルゴ闇ブレ?
食べ物は カフェラテ トロピカル ピザ ジンギスカン、 ローラさんと自分が回復薬で海賊2人が花で行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空、超どら2つ、ピオ、アーク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がってんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デイン…15パなかたよ〜
たた歌は自分とローラさん積みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 彗星→超ドラに出来ます?
たわけもの(・ω・)
あい〜 海賊さん〜たたうた?
たた歌は自分とローラさんで行きましょう(^-^)
あい〜たたうた〜積むね〜 基本〜回復、たたうた、ルビ盾かな…? 1253でパスで〜
とにかくルビ盾バリア消さないようにしましょう(^-^)/
アリ祝良さそうだよ〜 ローラさん、アリ祝でわたしたた歌持とうか〜? 超ドラりょうかいです
なんか、紋章..へん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よかたい(・ω・)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
開幕自分雫投げます(^-^)
でわ、アクブレ持たせてもらうね〜
ひめ、鍵あんやとー アゴシさん、ゆきちゃん、がうがうー ひげんりゅう...勝てそうー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
みなさま、お疲れ様でした〜 いがいとツオイですね… 闘神のなんとかのが、よかたかな…?
お疲れ様でした(^-^) 連続攻撃辛いっスねー…やっぱ五月雨かな〜(・・?)
色々ミスってすみません〜 アゴシ先生生き返った後降臨だったよね、、 ローラさん鍵ありがとでした
ct消費の多いスキル後は1行動でルビ盾かな…
光上ー、ここで使える時が くるとはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
海賊はある程度攻撃していった方が良さそうかな〜? 待っているとすぐに無効なくなっちゃうし 開幕いきなり無効が切れてたw あと、意外と敵のスキルゲージが滑ってる〜
スキル滑りでCTたまり早かったね… ベホマラー後は隙だらけ…
とりあえずー鍵集めーがんばる前に 終わらさないとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきさん時間あります(・・?)
海賊2,ハグ弓スパ、…賢者…?
大丈夫ですよ〜 今日は1人で書類作り〜
ピオリムやめてスクルトのがよかたり するー??
では、海賊2人がたた歌にして、自分まもルビ弓五月雨2にしてみます(^-^)
もしくは、フバーハ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 歌つかてないんだよね、降臨して 跨いでしまいそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スクルトは掛からないから要らないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルト要らない…無効になるよ〜 次元大介〜
ピオのままだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ピオリム一択( • ̀ω•́ )キリッ✧
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
あい〜 保険代わりの闘神のなんとか…入れる〜
ちょっと10分くらい待ってもらって良いかな〜?
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈 日曜なのにお仕事お疲れ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
闘神のなんとかヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜(*`・ω・)ゞ
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分は、超五月雨 ルビスいかづち マラー ベホ 五月雨で行きます(・ω・)
さむいーコタツ入ると途中で 寝そうだから毛布にくるまってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさまー どんな感じで倒したかききたかったねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オッケーです〜 たた歌つみま〜す
あと、2ゲージ目抜くタイミングはいつかな〜 いきます詐欺してましたw
おかえりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次こそ倒したいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ではパスで自分貼りますね(^-^) 道具、食べ物はさっきと同じでヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゲージ割りースタンプ合図よろー
あい〜 ヨロヨロだよ〜
🐕がうがうー
頑張りま〜す\(^-^)/
まもます??
たた歌
プラさん、たた歌だよ〜
たたうただねー
たたうたお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんたた歌おねがいします(^^) パスで貼り待ちしますね(^^)/
あんやとございましたー!! やたーー!!! 倒せたねーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アゴシさん〜鍵あんがと〜 プラちゃん、ゆきさん〜おつありでした〜 無事クリアー やったがや〜v(。・ω・。)ィェィ♪
おつありでした〜 開幕すごく良かったね〜 ラスゲまたぎ、道具使えないのに行ってしまいましたw タイミング的にはバッチリだったのですが、、 あと、ラスゲ死亡ごめんちゃいです
1300円〜回収〜
さっそく、バッジつけたよおーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 初クリアうれしー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
やったーψ(`∇´)ψ勝ったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てか、五月雨入らん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 サポはハグ賢者2が良さげですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)闘神のなんとか入れて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろギルちゃんがくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
葉っぱの、残数忘れてたよ… 全部使い切ったと思ったよ〜 ラスゲ…ザオラルするとこでした〜
慣れもあるのかなあ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ローラさんの連続呪文が上手で助かりました〜 さみだれはドンマイですw わたしも昨日全く入らなかったw
一度も入らなかったですね… 海賊2,賢者2がいいのかな…?
ザオラルしそうだったんで道具任せて押しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分はローラさんの石残り忘れてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
攻略前にとけたのが 嬉しいー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
アゴシさん、プラちゃん、ゆきさん〜おつありだよ〜 夜勤に備えて仮眠しまつ〜 またね〜
実は他にも諸々と、 バギマーターがわたしに来なくて助かったのが2回w 早めにガードしないとダメですね〜
海賊1で、グラ1かな(・ω・)舟歌あまり使わないし、賢者2で闘神のなんとか入れればかなり安定しそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、そか夜勤始まるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 あんやとー。夜勤前に一緒できたの よかったよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
姫あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、夜勤頑張ってね〜 わたしも午後の仕事が捗りそうです^ - ^ それでわ仕事しま〜す 御三方ありがとでした〜 でわ〜( ^_^)/~~~
バギマータはドキドキしますね((((;゚Д゚))))))) やっぱ闘神のなんとかで呪文耐性上げるのが良さげですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん仕事中でしたね((((;゚Д゚))))))) お付き合いあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん、お仕事中あんやと でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またご一緒よろしゅー ロトバッジ手に入れたいから今度よろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん、ギルちゃんと、ぺぺさん あとでねーていってたから そろそろくるかもであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトバッジ((((;゚Д゚))))))) ヒゲさんも欲しがってたから誘いましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげちゃんは、ハゲとか噂してたら いつも現れます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
となると編成は、 なつめさんグラ、プラさん海賊かグラ、ギルさんと自分がハグ杖賢者が良さげです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラはレベル転生1の84(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石はゴール!もってるけどいらないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
実際海賊いるかなぁ(・ω・)? グラの方が攻撃力、HP高いし赤Aカットあるし…。 補助魔法もピオリムなら海の絆関係無いし…(・ω・)?
グラ石は要らんかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海の絆...とれてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊石はいらんかなと思った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とれてるのは、グラと天文しかないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)? 海の絆は石スキルじゃないですよ(・ω・) 海賊ならばバフが2ターンのやつが3ターンになるって職業スキルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回の海賊石はいらんと思います(・ω・)
そうなのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 もう、なにがなんだかわからんよーになてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備かえたくないから 早くきてほしいー、ギルちゃんとぺぺさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なにいるかなーー?? スパはとろーとしてるけど.. バトと賢者かなー..マラーないけどー
グラ、天文以外だとスパ、賢者、バト…あと魔法戦くらいかなー(・ω・)
とりまイベント進めて来ます(`_´)ゞ まだ上級すら終わってないので((((;゚Д゚))))))) ではまた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/
道のり長いー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 てか、みんなもーいないしこないね.. 時間かいといたらくるかなー...
あたしもおわらしますーまたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずー16:00くらいにきてみますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爆睡してました((((;゚Д゚))))))) 次元おめでとうございます(`_´)ゞ やりますな^_^
スパ石集め 1615にパスで貼りまっ(`_´)ゞ 1617野良流します 何方でもm(_ _)m
ちとまてーー! 屁っぽこさん誘ってもいけるー??
りょ(`_´)ゞ 何方でもって言ってるし((((;゚Д゚)))))))笑
屁っぽこさん、他スレにいかない、みない主義 みたいなのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なるほど((((;゚Д゚))))))) ではどーしよかな? 出張しますか?笑
きたよ!!( ̄□ ̄;)!!
まものさんにもかいちゃえ笑 アゴシさんもいそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
屁っぽこさんもふさふさ 探してるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっお久しぶりです(`_´)ゞ 一緒に行きましょう^_^
あとでロト軌跡もいくませんか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ではでは予定より早くなってしまいますが 10分にスパ貼りますね 12分野良流します(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 0317で
屁毛さんと屁っぽこさんがそろったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰宛て?笑 自分は17時からチビ風呂タイムなので 1730過ぎなら行けまっ(`_´)ゞ
お久しぶりです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
屁毛じゃねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
えっ!そんなキャラじゃ!笑 何時も通りでお願いしやーす(`_´)ゞ
いつもこてこて関西弁やん笑
あとひとりいないのー??
出遅れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お屁毛さま、屁っぽこさん、ゆきちゃん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふさふさーないないー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
周回ありがとでした(^。^) 321のへっぽこさんは仮の姿ですw
お三方有難うございましたm(_ _)m 風呂タイムなのですんません((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願い致します(`_´)ゞ
笑
ロト軌跡はろーとおもったけど スパがいいのかなあー今なら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へっぽこさん、夜遊べるの〜?
ひげさま。ありがとうございましたm(_ _)m ジェムかなり使っていただけまして。。。( ω-、) そのお返しはウチとこのボス、ゆきが脱ぎますので。。 ( ω-、)
おひげさまにひげんりゅうききたかた のになあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わからんねん。 夜なにするんやろ。。。 いつも飲みに行くと3時半やねん。。。 行くんかなぁ。。。。
この間、ゆきちゃん、 装備?みため??かな?? なにもつけないできてたよ笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あまりにも石出ないから上下装備なしで行ってみたw へっぽこさん、じげんりゅう倒せたから今度行こうね〜
今行ける人いるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
遊んだ分仕事するね〜 夜時間合えばロト行こう〜 目指せ100討伐〜w
お仕事中なんだねーわかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡で気分転換しよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけ(・∀・) ほなまた夜いけたら夜に(・∀・)
皆様こんばんゎ〜 次元大介りゅうヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
またアトでくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんきたー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いなくなたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴ社長 ぺっぺさん 居ないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
起きたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居るよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道産子アゴ社長 早くきてね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅太郎 ぺっぺさん 居るの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガ貼るね〜 フレ専ヨロシクぽ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)海賊いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御意(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来たべさ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
???
おおー!、おふたりもー ギガいてくるんだけどひとりきてー あとで魔王いくとおもうから こうたいしてー ギルちゃん、ぺぺさん、アゴシさん、ひげさんで いてきてよー
皆さんいてらー(`_´)ゞ
忙しいです((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ギルちゃん、ぺぺさん、アゴシさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うそつけや(・ω・)
おひげ様 こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルさんギガあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガは余裕ありますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
ギルちゃん、倒したいてゆーてるんだよー てつだってあげてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガで練習したから魔王貼りますね〜 御三方ぢゅんびゎイイですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
おひげさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今回はノーデスできましたな(・ω・)がおー
梅太郎いくぞ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いくのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
スキルはそのままでいいですかな?(・ω・)
いくの〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王なら、なつめさんアクブレ→たた歌にしてもらって、自分たた歌→闘神にしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長に聞いてみて〜 アタシだと何でも桶だから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊でいーの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具ゎ魔王セット+花 持っていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
同じく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
道具は雫、石、葉は共通で、 賢者がアモ、アタッカー花にしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ベホイミと回復が被らない為に。
開幕雫ゎアタシ使います〜 アトゎ任せたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
魔王セット+アモール 了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備、お毛
なつめさんグラでお願いして良いですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 海賊よりグラの方がいい気がします(・ω・) プラさんはどっちでもいいけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊(・ω・)
それでゎタラコ唇の皆様 フレ専ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラノール了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) クリアできてよかたよーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ でも、海賊よりグラのが良いかもと おもってしまいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(^-^) 見事クリア出来ましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
せやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
タラコ唇の皆様 あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バッチでれうれし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長 今度ゎ狭間寛平お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん。リベンジいいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 狭間ツアー貼って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
19:00いこうならはれるけど 装備ないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タラコ唇四人衆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
珍しく舟歌あまり使わない魔王だからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 素のパラメータはグラの方が優れてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達ゎ鍵を出してガードすれば 魔王盾ゲットです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
考えたらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガード→ガード→ラスゲのトドメの一撃だけ 参加(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いけそなきがしてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❗️まーく
大丈夫〜 勝てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
勝てる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 勝とう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルちゃんしってる?? アゴシさんとぺぺさん でてきてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
向こうの周回時間です〜 お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 言われる前に行こう*\(^o^)/*
やっぱりそぅだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
絶対、いま、いいそになってたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口かいたらでてくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間ってなないろおうぎぢゃダメなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アゴシのおっさんにきこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
つばぺぺさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
全部当たってる…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それはおひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
21:00以降じゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口書いたらすぐきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
周回はそれ位だと思うけど、風呂とか入りたいねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも、悪口書いたから周回て逃げられたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
つばぺっぺさん ごとろさんにお説教してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシもお風呂入りたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレ切ったろか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ですな(`_´)ゞ笑
いけずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アゴさん今夜はガチャぶん回します?笑 聖王ついに剣が((((;゚Д゚)))))))
おわっ((((;゚Д゚)))))))!
梅ちゃんに書けって言われたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ティエさんばかりやさしくするの ずるいー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやっ!おやつ?((((;゚Д゚)))))))
マジっスか((((;゚Д゚))))))) 明日には完凸させます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
マジだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 90連ででるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
意味不( ;´Д`) きんもっ((((;゚Д゚)))))))カタカタ!笑
やっぱり梅まるか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
出ない!笑
期待してまっ(`_´)ゞ スパ石集めんと((((;゚Д゚)))))))
Sスキルだよね流石に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちがうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまに脅されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこいってたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 悪口かかれる前にきたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
内緒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
聖王剣欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
全部Aだし!笑 剣と鞭あたり欲しいかも?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
弓微妙( ;´Д`) 杖は・・・
ではそろそろご飯の時間なので また(`_´)ゞ
弓はギガストみたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)400%と追加470%(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)でも弓は火力いらんからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱり剣欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
なにしにきたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それです!笑
イタズラに(`_´)ゞ笑
スクエニの宣伝部長です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキルみてきたけどいらなそうなんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
追加20パーでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガストの劣化(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャひめは どーするのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)抜き出して刺すにしても現状はハグ弓だけかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
聖王ガチャど〜しよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) からのサクッと200連かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがお
フライングして天使ガチャ回してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
闘神弓も微妙ですものね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 聖王弓完凸しかないのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
ひめ、夜勤中にガチャかなー? わたしの場合はなに狙えばいいか わかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂入ってくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
杖スキル何にでもさせるんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
完凸したら3刺し出来そうなスロットですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 弓が火力役の魔王なんて来るかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
何も狙わなくていいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドしか思い浮かびません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)!ホントですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) めいそうの上位互換的な感じですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラー1択(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルさん今日3本カギ出して頂きあんやとでした(^-^)
100したけどでなかたから 星ドラやめようかと本気でおもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18秒の250ですからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ弓とか黄金鞭によさげですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ~🐶 回さない~アゴシさん~替わりに( `・ω・´)ノ ヨロシクー 扇、斧、ハンマあたら回したい~w
1000連くらいで一本だよ~😢
マラーは出なくて良かったスキルですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
☕飲んでお仕事~
マラーのせいで、アタッカーしかできなくなったー🐶がうがう
媛こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで使わせてもらいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)聖王剣完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ガチャガチャー 次はなにねらうのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 炊き出しでマラーとれないかなー🐶がうがう
(*_*)
回しますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
アゴシさん全部とろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパレオたてるけど誰もいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
愛好会8時天文待ってます空き2
風呂入る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくです〜(^-^)/
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
愛好会さんとこいかないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 わたしお邪魔しようかな〜
うん、愛好会さんとこいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんのスパに誘われてきたw
笑愛好会さんのあとに スパはるから お邪魔しにいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゆきさん待ってます(^.^)/~~~
あたしそちらにお邪魔しにいったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ゆきちゃんも天文とスパいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:00すぎにきてみるよー 多分すぎます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(・ω・)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(・ω・)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)( ´Д`)y━・~~
どした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あそぼー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠🍶さんはー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
まだ帰ってないな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんはお仕事でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんは寝落ちだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰もこなそうだぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃんとこも今は不在だしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげちゃんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
しらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人だと、職業レオとかになるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あきてきたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なに石ほしいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパのふさふさわんもあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天文とグラのみとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 バトとまほせんいるていわれたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マッシュポテがそろそろ来そうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふさふさワンモワは午前3時頃目が覚めて一発で取れた
バト欲しいなぁ
そのキモい顔文字流行ってんの??笑
流行ってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者もいるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずバトいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きもかわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うげー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます(`_´)ゞ
はるわバトフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ終わったぜ!((((;゚Д゚)))))))笑
スタミナだせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うぜー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダーリン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとでロトいくー?
ごめん!パスで立てます
待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう砕いてまで欲しいのねーし((((;゚Д゚)))))))笑
りょ(`_´)ゞ
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王よりレオのがいいかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 何故か砕いてしまった( ;´Д`) ジェム貯めないと!笑
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず心得強落ちたので満足です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャ運強いから貯めなくても大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
嫁に内緒のストック3本隠してるけど!((((;゚Д゚)))))))笑
職業レオがいーい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
レオ行きまっ(`_´)ゞ笑
やーちゃんにチクリます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
内緒だらけね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぽっ(//∇//)
バト 一回だけたてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトなの?((((;゚Д゚)))))))カタカタ
待て待て((((;゚Д゚)))))))カタカタ ギブ!無理! スレ来ない様にしよ!笑
ぺっち、梅干しさんが パスでバト貼ってる((((;゚Д゚)))))))
バトかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒猫のがよかたー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今更じろうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あざーした!(`_´)ゞ 野良りひょんしまっ(`_´)ゞ笑
なんか、集めるのとか作業みたいで つかれるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですな(`_´)ゞ もう秋田((((;゚Д゚))))))) 鍵集めしてまっ(`_´)ゞ笑
人参がでかければやる気になるんだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 輝石は常に古いのはゴミになる可能性あるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やる気がなくなるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そゆときはガチャよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャ運悪すぎやから 余計にやる気がなくなるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵集め行ける人いますかな?((((;゚Д゚)))))))
暇だからいくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵集め? よくわからんけど
早っ((((;゚Д゚))))))) ヨロピコ(`_´)ゞ 30分に貼りますな! パスで((((;゚Д゚))))))) 32分野良流します
どこのかぎ??
探検の奴です!笑 貼りまーす
装備とか全く分からん ダメだったら蹴ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー 鍵もとれないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もう少し平気ですか? 良ければお願い致しますm(_ _)m 貼りまーす
いけるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん板見れないから ヨロピコ(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パソつけてないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげちゃん、ティエさん、おすぎさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石もでなけりゃ鍵もとれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あざーした!((((;゚Д゚))))))) 鍵落ちねぇ!笑 またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみです(`_´)ゞ
ヒゲにゃん、おすぎしゃん、日本酒さん あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
今日ものんだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 叔母からもろた和歌山のお酒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよーございますー。 ねむいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんは4:30におきてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早いわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なにかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どーやらぺぺさんは ソフトバンクらしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40フレですぱ 2分待機ー どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
35億(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん、ロラちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵もおちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、ギルちゃん〜おつありだよ〜 落ちないね〜 禿〜の頼りで…なんか落ちた…みたいだね〜
梅ちゃん ロラ社長 本日の集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💮
育毛剤、おひげさまはとれて めさよろこんでたわ(´・ω・`)💡
35億てなに?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロラ社長 夜勤終わったら金鞭で狭間助けて ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
日本語大賞(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悔しい〜(* ̄(エ) ̄*)
ガウガウ…🍠さんヒゲさん〜来てくるかな… 金鞭…?
間違えた〜チビりゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長も来てくれるって 言ってたので勝った(・ω・)❤️
ガウガウ〜リョリヨ 落ちる〜 またね〜
ギルちゃんー早速の野良での共闘あんやと でありますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良してたらスタンプ百烈拳 されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっと超級(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ストーリーもおわってないし、 石も集まってないし やることだらけでめんどくさく なてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もーやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 何回やってもおちないーーーー・・。 こそこそがんばってるのに・・・。
星ドラってやること多すぎね(´・ω・`) ついていくのに精いっぱいよ(´・ω・`) もっとまったりやりたいわ(´・ω・`)🐙
はぁ……豚汁たべたい(´・ω・`)🐷
13:45フレでスパ 47出発ーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 焼きもつたべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん ひげんりゅうごちでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良アルスくんご無沙汰ですー。 海おじさんのお約束まだ覚えてますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ石ーー諦めようかしら...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんありがとー(´・ω・`) じげんりゅう倒したのね。あれけっこう強くない?(´・ω・`)🐙
倒せたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 二回倒せたー。なんかねー、跨ぐタイミングが よくわかんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 残すは、マジドレと狭間ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふさふさ、ワンモア、やっとでたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ばと、賢者、まほせん...先が長い..._| ̄|○︎ il||li
今日ゎ寒いね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じげんりゅうはスキルがぬるぬる滑って大変よ(´・ω・`) らんらんもぬるぬるよー(´・ω・`)💧
なんか名前が変になってるけど…なんだこれ? らんらんさん先程はありがとうございましたm(__)m JIROさん、お久しぶりです(^-^) 星どら辞めてましたが最近野良りくらりやっておりますw またお会いしたらよろしくお願いしますm(__)m psじげんりゅうラスゲでいつもやられてますw 野良さんと息があわない…泣
大阪もさむいょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぬるぬるらんらん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) JIROじゃないです、プライマルです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひげんりゅうー伝説も強いよねぇ・・。最近伝説でも 強く感じます・・。 復帰されたのかなぁ??また、ご一緒よろしく お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ伝説はれない状態ー。
アルスさんお久しぶりね(´・ω・`) らんらんのことフレから外したでしょ(´・ω・`)💧
らんらんちゃん〜・・もしかして・・ フレポためれない人・・・ フレきってるでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
意外かも知れないけど、野良で初めて会ってそのあとは滅多にご一緒しない人でもフレになっていたりするわよ(´・ω・`)
((((;゚Д゚)))))))お久しぶりです (`_´)ゞたまには遊びましょう! 次元鍵ないけどお付き合いしまっ(`_´)ゞ笑 なかなか自分も約束は出来ませんが タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
さて、そろそろまじめに仕事~。 それは・・意外・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅう・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんこんにちは誰か何かいきませんか?
プラさん 実は…知ってたりしますw 今は復活して野良だったりYouTubeの星どらライブに参加したりしてます(^-^) らんらんさん お久しぶりです(^-^) 復活して30人位減ってたので切られたのかと思ってたんですが… 切ったりはしてないのでバグかもしれません… ハ…ひげさん お久しぶりです(^^ゞ 時間が合えばよろしくです(^.^) まずは鍵集めなきゃw それでは野に旅立ってきます(^^ゞ
今度、海おじさんいこう~。約束してたので カギとってあるよ~。 タイミングよくあらわれてくださいな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさん お久しぶりです〜 狭間助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アールスさん〜おひさだよ〜 海おじさん以来かな…? お時間合えば、宜しくです〜
ジロジロ…抜けがけしたの〜 私だけ…
えへっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 18:20になるけど、スパたてるよ~?? いけそ?? 他にもやることたくさんだよぉ~
ガウガウ…ムリだよ〜 支度して…行かないと〜
🐶がうがうー では1:30におきてたらきてみるねー笑
ぁぃ(*´□`)ノ!!
最近ーねれなくて2:00までおきてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:20にフレでバトたてるー 2分くらい待機しますー 誰もいなけりゃソロするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
秋深し 隣は何を する人ぞ . 星ドラしてるわ(´・ω・`)🐙
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) バト石あざーす(`_´)ゞ
おひげさま、ティエさん、らんらんちゃん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これで、バトはゴールしたよー 次はまほせん頑張る〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
禿げてねーし((((;゚Д゚))))))) てか久しぶりでそれかい!笑 アルツさんまたヨロピコ(`_´)ゞ
マホ戦興味無し(`_´)ゞ てか石集めはもういいや!笑
ひげんりゅう はってくれるのかとおもたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髭しゃん、プラちゃん、らんらんさん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 私も輝石集め終了〜
それも若干飽きた!笑 魔王はスパで行くと楽しいです((((;゚Д゚)))))))笑
スパする機会なくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロトバッジほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠🍶タイムかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトいいですな!笑 しかしたまにはあすなろへも顔出したいので 来れたらヨロピコ(`_´)ゞ笑
まだ仕事中〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ回したらまた扇出た…ハンマー欲しいのに…
あっ!らんらんさんの見て思い出した! コン強いですね!笑 自分は剣と鞭が出たからあんまり回さなかったけど ((((;゚Д゚))))))) 扇もあと1つ欲しいかも?笑
ゼンツヨロピコ(`_´)ゞ笑
ふさふさミラクルとれたから 脱ハゲになるかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ガチャしたのー?? あたしはやめとくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラちゃん、ひげさん、刹那さん、ありがとうございました(´・ω・`) らんらんもロト行きたいわ(´・ω・`)🐟
豪華なしんりゅうの棍でしょ(´・ω・`)
全部武器とれたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
さむいーー((((;´・ω・`))) スタミナないのと、誰もいないので 早めにお風呂いくー((((;´・ω・`))) あとで、誰かいてますよーにー
早くきちまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今から帰る〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良しながらお待ちしておりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様こんばんゎ〜 夜の部もヨロシクお願い致します〜 8:40 フレ専メタめしレオダーマ貼ります〜 石茄子葉っぱで大丈夫だよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下着クラブさん、こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅マルこんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
きりんがらさんこんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだよ。もうジェムがないわ(´・ω・`) 明日からまたもやし生活よ(´・ω・`)🌱
ギルちゃん、こんばんは(´・ω・`) ギルちゃんもプラちゃんもお顔がクドくなったわね(´・ω・`) お化粧変えたのかしら(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんの倉庫、みてみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめと似てるのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルさん、プラさん あざーす(`_´)ゞ ギルさん逆に新鮮でした((((;゚Д゚)))))))笑
あたしは、化粧きらいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) できればスッピンで職場にいきたいわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、おひげさま、あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんのフレさんかな??3人目(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃん こんばんゎ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん ひげチャマ 周回あんやとござぃました〜 間違えて周回用装備ゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげちゃんが昇格した 感じだね、おひげチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
化粧しないと見れたもんじゃない?((((;゚Д゚))))))) カタカタ
恥ずかしいわ(´・ω・`) らんらんは神龍の棍がメイン武器よ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´Д`)y━・~~
フレ専で貼ってたからフレさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さてさて皆さん有難うございました((((;゚Д゚))))))) 風呂入ろ!笑 またタイミング合えば(`_´)ゞ ギルさんあざーした!m(_ _)m
おひげチャマがそのかおもじつかうと 加齢臭すごそーにみえるわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんこんばんは(´・ω・`) 誘ってくれないとまたスネるわよ(´・<・`)
昇格です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スネチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こ
あゆチャマクラス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげチャマ礼儀正しいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専で誘ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげチャマ昇格したからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ハルチャマです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハルチャマ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
梅マルチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちゃま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したぎチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅の精霊チャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
したぎの精霊チャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
芋の精霊チャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ハゲの精霊チャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
犬の歯磨き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
アゴのひげチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
つばぺぺさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
合体(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お説教の精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャしたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰宅した〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャしたょ〜 ロクなのしか出ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
🍠🍶の精霊さん、お仕事おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今、ガチャなやみ中ー
芋チャマ こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
したー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は扇とコン出た あとゴミの山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴッチ こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
したのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
扇ー完凸ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人そろいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡いけそ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
梅チャマ 狭間ツアー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
130連(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 なにあたりますた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
狭間ーなにも勉強してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンマー1扇2棍1杖1(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 剣か杖をゴールにしてたから終わりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもガチャするべき?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
我慢するのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しないべき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一月ちょいで正月ガチャ それまで我慢(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなにとめられた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私アホだから我慢できないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お時間ありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? どこかいくます??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャしないとーなんかたいくつー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめもしたかなあー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト貼りましょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ティエさんーロトおわたら おひげちゃんよんでよー あたしとおひげチャマ交代したら 狭間いけるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん行けますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
肉野菜炒め掻き込みながらコメ見てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんは海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご飯終わってからで良いですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
肉野菜食べたあとにごはん食べるのよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私何で行きましょ??
あー、バラしちゃダメよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
なつめさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 剣ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
ぺぺさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょうど肉野菜炒め完食して味噌汁飲み干したところよ 一品喰い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト頑張ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんとティエさん天空海賊、自分七色スパ、ギルちゃん天空スパでどうでしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
隊長代わりに行ってよ飯食うから
ギルちゃん、ロト軌跡おわたら おひげさまよんでもらおう! 狭間いけるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺ隊長居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊了解です 着替えてきますね!ぽっ(//∇//)
ハンマーと交換しましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カレーはルーを飲み干してからごはん食べるのよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空スパ了解です〜 ふわふわ茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではプラさんピオリム、ティエさんスクルト、ギルさんたた歌とマラーお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)自分はたた歌とマラー2で行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふさふさだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげチャマ 来てくれるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ハンマーだけは何故か5個あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかたー 花もてくねー。 あとで、狭間いっしょにいってあげてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えて来るです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
準備おけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よんでもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 悪口かいてたらきてくれるかもだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも、お毛
どれだけ回してるんですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
雫無しでお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 花は1〜3Pで、あとは適当に持って行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスで貼り待ちしてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャこそ我がよろこび(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
130とかコメありますたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえずいてくるねー あとであそぼ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それは今回な(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いてらし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんがおひげさまよんでるから よんでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
用意できたょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
パスで貼ってますよ(^^)/
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
暇つぶしに回してしまった((((;゚Д゚))))))) 剣2、鞭2、コン2 何故回したんだろう?((((;゚Д゚))))))) ロトfight(`_´)ゞ
御三方ありがとう御座いました😊 強いな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさまーあんやとでしたー ギルちゃん、ティエさんおつかれさまー まけちまいましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でもたのしかたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾーマ突入失敗しちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スミマセン(*_*)
おひげさんみーーっけ!!
うーむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロト軌跡ーここんところ勝てない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長 芋さん 梅ちゃん ロトあんやとござぃました〜 途中でベホマラー使えなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげチャマ 狭間助けて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさんーおひげさまとぺぺさんよんでー あたし、ぺぺさんと遊ぶ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
剣〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一応呼んだみた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、やさしーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アゴ社長 芋さん 狭間助けて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
来るかわからんけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私一回しか行ったことないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、おひげチャマの、 悪口書くのだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くるかもよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長&おひげチャマ スタンプしてくれるので大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
狭間助けてって書くと… すぐ居なくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハゲてかくとすぐくるのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
気のせいぢゃないよね絶対(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺ隊長は反応なし笑
ごとろ師匠ゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ハゲ進行中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
アゴ社長も反応茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
セナン社長よんでくれないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
簡単に勝てませんぜ!笑 立ち回り把握してる人が多いほど倒しやすいのは 確かですが(`_´)ゞ とりま用意しますね! ギルさんはハグ杖ですか?
仕事中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたー!ハゲチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
アゴさん行きましょうか? スタンプするので釣られないのはアゴさんなので! 期待してまっ(`_´)ゞ
ではーあたしはソロしてきます! がんばてねーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
はぐ杖か賢者杖2凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
剣ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
頑張るよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まだゆーてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
ハグ杖にマラー、ピオリム、ディバで(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
あんやとござぃます〜 着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
アゴさん マラー、ピオリム、ベホお願い出来ます?
ダーリン準備お毛です
りょ(`_´)ゞ
皆様お毛ですか〜? お毛ならフレ専で貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
道具 雫、石、葉っぱはアゴさん以外共通 アゴさんは葉っぱ無しで 魔人と回復薬でベホ間に合わないか打てない時に誰か死にそうなら投げて下さいまし(`_´)ゞ 基本回復薬は使いたくないです!転ぶ可能性増えるので 刹那さんは回復薬 私とギルさんは魔人で! 魔人3人で行きます(`_´)ゞ
準備オケです(`_´)ゞ 魔神持って行きます(`_´)ゞ
りょ(`_´)ゞ
雫 石 葉っぱ 魔神 了解です〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
お毛です
16行動なのでやばいと思ったらスキル打たない様に 防御だけしてても勝てません(`_´)ゞ 第2ゲージ入る時はスキル貯めてからなるべく早く 第2、第3ゲージに入りたいです。 またラスゲ入る前は必ず魔人を私かアゴさんが飲んで 連続魔法で突入!ここはラスゲ前に通常食らってから突入です!じゃないとすぐ跨いでから転びます!笑 ラスゲ跨ぎは雫サンドで(`_´)ゞ 第2から第3も雫を使います!なので最初はギルさん雫お願いしやす!(`_´)ゞ
フレ専で貼りますね〜 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
第2の跨ぎで雫了解です*\(^o^)/*
第1ラスゲは基本賢者は全員同じ行動が理想です 連続魔法なら皆んな連続魔法かまたは貯まってなければ 単発でもいいです!とにかく防御と連続魔法とかバラバラにならない様に(`_´)ゞ 行く時は皆んな死ぬ覚悟で行きます
第2形態行けたら ピオリム最優先!海賊はバフ最優先で (`_´)ゞ
りょ(`_´)ゞ
貼ります〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
がんばてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (*・ω・)/''' イテラー♪︎
御三方ありがとう御座いました すみませんでした〜
負けちゃっです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でした(^-^) いっぱいミスりました…スミマセン(-_-;)
お疲れ様でしたm(_ _)m ラスゲ耐久出来た方かと!((((;゚Д゚))))))) 鍵有難うございましたm(_ _)m
皆様あんやとござぃました〜 狭間むずかしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
波動後はピオリム優先になります^_^ フバは海賊を信じるのがいいかもですね 海賊が間に合わ無そうならって感じです! 後は病んでない時に防御は極力しません! 釣られてるのでこれが出来る様にならないとキツイかもです!(`_´)ゞ 狭間は1人でスタンプしても通じない事が多いので行きにくいんです!笑
へたっぴでごめんちゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 先にシャワー浴びてくるね(//∇//)
おたけび、いなずまたまに身かわしましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新しいスパの上級ボーナス(・・?)
自分も久しぶりだったので難しかったです!笑 ラス跨ぎも1人でお願いしたかったけど上手く伝わりませんでした。((((;゚Д゚))))))) タイミングも少し遅くなってしまいました( ;´Д`) 本当はスキル被らない様にと思ってだけど・・・
ですね(`_´)ゞ 1パーのヤツかと!笑
波動後ゎピオリム優先〜 勉強なりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 次ゎ賢者杖完凸します〜 またヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
皆さん有難うございましたm(_ _)m また機会あれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
全ては状況次第ですが!(`_´)ゞ
1パー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 道具も割り込むようになったし、やり易いんだかなんだか…(*_*)
皆さんあんやとでした(^-^) 貢献出来ずスミマセン…立ち回り勉強しときます(*_*) また遊んで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おやすみなさい💤
はーさっぱり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もっと勉強しておきます ありがとう御座いました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コタツで寝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめー寝てたらごめんね🐶 スパ1回はれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん~お疲れ様だよ~ まだおきてるかな…?
いてるよー
1:30くらいとおもってたから いまスタミナ32笑
ガウガウ~🐶
🐶がうがうー おつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 休憩ー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1時半から…お仕事~ 55分にスパ2回立てる~
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あたしもぎり1度たてれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、おさるさんあんやとー スタミナあと2なので13ふんにはれるけど いけるかなあー??
プラちゃん、ゴロゴロちゃん~あんやと~ 金箱たくさん~でも落ちなイー
行ける~🐶
あんやとー13ふんにフレでよろー おさるさん、無理しないでねー🐶
こんにゃくわん٩( ᐛ )و 昨日 初雪降って 仕事超大忙しなのだ(/ _ ; ) 帰って来て フレ検索してみたら お部屋あったから 乱入したわ(@ ̄ρ ̄@)
そっちは寒そうだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今帰ってきたのーー?? 遅くまでお仕事おつかれさま(・Д・)
アイー(*^^*)
あ、今日?野良で、アルスさんにあったよー コメくれてるー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° また一緒できたらよいねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
大雪大変だね~ お仕事~も大変そだね~
フレではりまちするよー
14ふんまでまちまするー
鼻水大洪水では 無いけど 寒くて 芋のお湯割り飲んでたわ(´・ω・`) プラプラちゃんの後に 私も一回貼るわ(´・ω・`)
お二方ーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石おちないねー また朝の部にはるのでタイミングよければ きてね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そろそろねますー ひめ、夜勤がんばてー!! おさるさん、あたたかくして、寝てね!
プラちゃん、ゴロゴロちゃん~おつありだよ~ 落ちなイーでも金箱たくさん出るね~ お仕事~もどる~
ぷらぷろらちゃん あんがとでしたぁ〜 2人も 合体出来たわ(´・ω・`) 何の石が良いのかわからないけど ほぼ ももぴにしてたわ(´・ω・`)
お仕事 がばてね〜( ^_^)/~~~
ぷらぷらちゃんも 飲みすぎないよにね〜 お疲れ様〜(( _ _ ))..zzzZZ
みなさまおはよー(・ω・)🌹
ひめいけるかな?(・ω・)?? 8:40にフレでスパはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2分待機ー。誰もいなかたら ソロするねー(・ω・)🌹
ロラちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしや、リダボで石とれたー?(・ω・)??
ロラちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしや、リダボで石とれたー?(・ω・)??
プラちゃん〜お付き合いあんがと〜 やった〜リダボでやっと出たよ〜 わーい♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
やっと開放された〜 次は賢者…
よかたー!おめでとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 賢者ーここがゴールもてるけど もってるといい石もいるかなー?と 思いつつなやみ中ー。また夜中おきてたら はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ またね〜
ひめもガチャガチャしてたりして(・ω・)💧
はーい、夜勤おつかれさま🐶がうがうー
私達は賢者することないから取らなくていいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラーのせいで、スパと賢者枠が失った よねぇ・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マラーきてから(取れないという事もあり)前より 熱が冷めてるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのうちでるわよなにか他のにもつくかもしれんし類似のがでるかもだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ないものねだってもしょうがないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホマラーがなかったころのほうが楽しかったわ(´・ω・`) ベホマラーのおかげでゲームが大味になった感があるわね(´・ω・`)🐙
ベホイムで常に賢者の閃き~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラー待機されてるので、雫のタイミングが よくわからない~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45~フレでたてるよ~。 まほせん~ 2分待機~。超級でも石とれるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰もいなかったら塔、のぼる~。
お知らせ . らんらんに不具合が見つかったので15時よりメンテナンスを行います。 17時からはNEWらんらんをお届けします。 今後とも星のらんらんをお楽しみください(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、ひげんりゅうあんやと でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 頑張って塔のぼるねー
ぷらぷらちゃん、集金あんやとでした(´・ω・`)🐙
皆様オハヨござぃます〜 新台の不二子大ハマリ中だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、【星のらんらん】てところ、 つっこんであげて・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
星ドラらんらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
星ドラぺっぺ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わかった〜 梅のドラゴンクエスト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
またアトでくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、いつでも明るいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:20 フレでギガゾマ 2分待機ーおはらいもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よんだかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 わたしも行きます(=^x^=) その後鍵集め貼りま〜す
ゆきちゃんー11でもだれもこないよー 魔王だすねー装備変更してくるー
30ふんに魔王はるねーフレでー
2人だし、鍵集めでもいいよ〜
どこの鍵にしよー?? まだひげんりゅうはれないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたし貼るよ〜 30分に〜
おねがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかい〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
イベ貼るから一緒に遊んでチョ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん、あんやとーごめんー なにもださず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 駅ついたから歩くー あとではりにくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、こんばんわ〜 プラさん周回ありがとでした〜
スレたてたほがいいのかな?((((;´・ω・`)))
誰かいるかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでたてるよー 19:30ー再トライギガゾマ 2分待つよー。フレのみなさま どなたでもー
眠くなってきた(・ω・)💤
はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだ仕事中((((;゚Д゚)))))))カタカタ 8時30ぐらいなら少しだけ!笑
暇ならいざさんの天文行ってあげてちょ!(`_´)ゞ 自分微妙で間に合わないかも?なので!笑
フレかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
多分パスですな(`_´)ゞ ヨロピコ(`_´)ゞ
時間見て((((;゚Д゚))))))) 笑 15分に貼るって書いてありますぜ!笑
他スレ、あまりみないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず15ふんに、 乱入してみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
お風呂いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:30くらいにきてみますー🐶 1人で塔登ってるか11してるかなので お気になさらずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔剣士行きたい((((;゚Д゚))))))) 鍵下さいまし(`_´)ゞ笑
21:30いこうなら (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとロト軌跡100クリアバッチほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??もーいない??キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ひげおやじーとりあえず21:30にきでるよー
りょ(`_´)ゞ 帰り途中なんす((((;゚Д゚)))))))笑
今日はまた寒いわね(´・ω・`)🍂 はぁ……酒粕のはいった豚汁食べたい(´・ω・`)
食えばいーじゃん笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
皆さん、お疲れ様です。 https://game8.jp/games/426/forums/191405 立てました。
ハンコのおっさん、ひげんりゅうのかぎとれたら クリアチェックいれたいからついてきて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
30ふんまでヨッチ族イベントすすめるー(・ω・)
寒かったー帰宅しました( ̄¬ ̄)
おかえりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そっちは雪ふってそーだねー。 ところで強いヨッチどこいてる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヨッチから挫折(*≧∀≦*) こんばんにゃ(^_^)ちょいとワイン🍷入
レベリングしてたら眠い((((;゚Д゚)))))))笑
ヨッチって何すか?((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょんきょんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11さぼるにさぼってるよー(・ω・)💧 なかなかすすまんのですー((((;´・ω・`)))
タマゴッチしか知らん((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ドラクエ11ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ドラクエ11の話ー 終盤なんだろーけどすすまないー カジノとかもあるしねー((((;´・ω・`)))
顔文字きんもっ((((;゚Д゚)))))))笑
姪っ子がもってる((((;´・ω・`)))
なるほど((((;゚Д゚))))))) 全くわからんです!笑
押し入れの奥(^_^) たまごっち、昭和(*≧∀≦*)
ひげきんもー →モーモンのことです(・ω・)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
暇ですな!笑 魔剣士20連貼りヨロピコ(`_´)ゞ笑
げ!!よそ見してたら 瀕死状態(・ω・)💧
すこしまたれよー 戦闘おわらして中断してくるー
その辺のてきに ダメ50うけるて守備力不足だよね(・ω・)💧
魔剣士てピサロ?ヒュンケル??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
魔剣士魔王クリアしてるけど1回しかいてない みかわしだよね バーンやピサロイケメンズ好き ひげさんもイケメンズ(^_^)
りょ(`_´)ゞ メタ鍵消化してますな(`_´)ゞ 寝たらさーせーん!笑
スフィーダ盾より回復盾だけ?? きょんきょんいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピサロ(`_´)ゞ ひょいひょいですな!笑
いまおわりますた(・ω・)
妄想ですぜ((((;゚Д゚))))))) 自分はいたってパンピーです!笑
グラでいけるかなあ?? 天空より爪でいきたいところ。 みかわし上、はぐ下、天空盾?黄金と石かな??
はげてます(・ω・)
ピサロ装備忘れた、酔いどれ ドルマかな?
あたしも日本酒のんじったよんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
普通に上下みかわしでいいのでは? 半みかわしとか中途半端でしょ?シドーならともかく!笑 爪いいですな( ´Д`)y━・~~ 知らんけど!笑
天空のがいーの??(・ω・)
禿げてねーし((((;゚Д゚)))))))
好きな武器でいいんじゃない?笑 適当に試したい事試すのがいいかと思いまっ(`_´)ゞ
ひげ→ヒゲと変換しよーとしたら なぜか、ハゲと最初にでてきます(・ω・)? なんでだろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
着替え中
上下みかわしでドルマですね(`_´)ゞ 武器は無難は天空ですな!笑
出ねーよ((((;゚Д゚))))))) スパ用意しまっ(`_´)ゞ メタ食ですか?
グラでいくよー(・ω・)
メタ無理
準備(N)O毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人空席ありー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酔っ払いだよ
酔っ払いだよ
あたしもほろほろーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
部屋ない
部屋ない
たつまきないよー そしてまだはってないー
竜巻ないや!笑 きょんさんあります?
鞭試したいから鞭でペシペシ プラさんの頭叩きますな(`_´)ゞ
こんばんわ〜 どこ行くの〜?
竜巻もった
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 魔剣士っぽいのです(`_´)ゞ笑
じゃあ残り少ないヒゲさまの髪を 爪できりきざむーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
グラの天空竜巻もった?かなり浦島太郎子
あざーす(`_´)ゞ
魔剣士だよんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙