スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(・ω・)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(・ω・)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)( ´Д`)y━・~~
どした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あそぼー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠🍶さんはー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
まだ帰ってないな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんはお仕事でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんは寝落ちだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰もこなそうだぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃんとこも今は不在だしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげちゃんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
しらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人だと、職業レオとかになるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あきてきたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なに石ほしいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパのふさふさわんもあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天文とグラのみとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 バトとまほせんいるていわれたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マッシュポテがそろそろ来そうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふさふさワンモワは午前3時頃目が覚めて一発で取れた
バト欲しいなぁ
そのキモい顔文字流行ってんの??笑
流行ってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者もいるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずバトいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きもかわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うげー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます(`_´)ゞ
はるわバトフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ終わったぜ!((((;゚Д゚)))))))笑
スタミナだせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うぜー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダーリン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとでロトいくー?
ごめん!パスで立てます
待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう砕いてまで欲しいのねーし((((;゚Д゚)))))))笑
りょ(`_´)ゞ
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王よりレオのがいいかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 何故か砕いてしまった( ;´Д`) ジェム貯めないと!笑
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず心得強落ちたので満足です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャ運強いから貯めなくても大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
嫁に内緒のストック3本隠してるけど!((((;゚Д゚)))))))笑
職業レオがいーい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
レオ行きまっ(`_´)ゞ笑
やーちゃんにチクリます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
内緒だらけね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぽっ(//∇//)
バト 一回だけたてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトなの?((((;゚Д゚)))))))カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙