スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道のり長いー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 てか、みんなもーいないしこないね.. 時間かいといたらくるかなー...
あたしもおわらしますーまたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずー16:00くらいにきてみますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爆睡してました((((;゚Д゚))))))) 次元おめでとうございます(`_´)ゞ やりますな^_^
スパ石集め 1615にパスで貼りまっ(`_´)ゞ 1617野良流します 何方でもm(_ _)m
ちとまてーー! 屁っぽこさん誘ってもいけるー??
りょ(`_´)ゞ 何方でもって言ってるし((((;゚Д゚)))))))笑
屁っぽこさん、他スレにいかない、みない主義 みたいなのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なるほど((((;゚Д゚))))))) ではどーしよかな? 出張しますか?笑
きたよ!!( ̄□ ̄;)!!
まものさんにもかいちゃえ笑 アゴシさんもいそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
屁っぽこさんもふさふさ 探してるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっお久しぶりです(`_´)ゞ 一緒に行きましょう^_^
あとでロト軌跡もいくませんか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ではでは予定より早くなってしまいますが 10分にスパ貼りますね 12分野良流します(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 0317で
屁毛さんと屁っぽこさんがそろったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰宛て?笑 自分は17時からチビ風呂タイムなので 1730過ぎなら行けまっ(`_´)ゞ
お久しぶりです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
屁毛じゃねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
えっ!そんなキャラじゃ!笑 何時も通りでお願いしやーす(`_´)ゞ
いつもこてこて関西弁やん笑
あとひとりいないのー??
出遅れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お屁毛さま、屁っぽこさん、ゆきちゃん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふさふさーないないー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
周回ありがとでした(^。^) 321のへっぽこさんは仮の姿ですw
お三方有難うございましたm(_ _)m 風呂タイムなのですんません((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願い致します(`_´)ゞ
笑
ロト軌跡はろーとおもったけど スパがいいのかなあー今なら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へっぽこさん、夜遊べるの〜?
ひげさま。ありがとうございましたm(_ _)m ジェムかなり使っていただけまして。。。( ω-、) そのお返しはウチとこのボス、ゆきが脱ぎますので。。 ( ω-、)
おひげさまにひげんりゅうききたかた のになあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わからんねん。 夜なにするんやろ。。。 いつも飲みに行くと3時半やねん。。。 行くんかなぁ。。。。
この間、ゆきちゃん、 装備?みため??かな?? なにもつけないできてたよ笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あまりにも石出ないから上下装備なしで行ってみたw へっぽこさん、じげんりゅう倒せたから今度行こうね〜
今行ける人いるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
遊んだ分仕事するね〜 夜時間合えばロト行こう〜 目指せ100討伐〜w
お仕事中なんだねーわかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡で気分転換しよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけ(・∀・) ほなまた夜いけたら夜に(・∀・)
皆様こんばんゎ〜 次元大介りゅうヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
またアトでくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんきたー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いなくなたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴ社長 ぺっぺさん 居ないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
起きたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居るよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道産子アゴ社長 早くきてね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅太郎 ぺっぺさん 居るの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙