スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま…行けるかな…?
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分チビ竜スパなんでピオリム効果あるから封印されても大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)その装備で一応天空にピオリム積んで行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
…なんも言えねぇ(・ω・)
魔王〜? お昼食べ終わったので準備します〜 天空海賊、闘神、彗星、ピオリム たた歌はどうしましょうか〜?
紋章 頭しんりゅうのデイン、 上オルゴ闇ブレ 下みのまもり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 盾オルゴ闇ブレ?
食べ物は カフェラテ トロピカル ピザ ジンギスカン、 ローラさんと自分が回復薬で海賊2人が花で行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空、超どら2つ、ピオ、アーク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がってんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デイン…15パなかたよ〜
たた歌は自分とローラさん積みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 彗星→超ドラに出来ます?
たわけもの(・ω・)
あい〜 海賊さん〜たたうた?
たた歌は自分とローラさんで行きましょう(^-^)
あい〜たたうた〜積むね〜 基本〜回復、たたうた、ルビ盾かな…? 1253でパスで〜
とにかくルビ盾バリア消さないようにしましょう(^-^)/
アリ祝良さそうだよ〜 ローラさん、アリ祝でわたしたた歌持とうか〜? 超ドラりょうかいです
なんか、紋章..へん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よかたい(・ω・)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
開幕自分雫投げます(^-^)
でわ、アクブレ持たせてもらうね〜
ひめ、鍵あんやとー アゴシさん、ゆきちゃん、がうがうー ひげんりゅう...勝てそうー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
みなさま、お疲れ様でした〜 いがいとツオイですね… 闘神のなんとかのが、よかたかな…?
お疲れ様でした(^-^) 連続攻撃辛いっスねー…やっぱ五月雨かな〜(・・?)
色々ミスってすみません〜 アゴシ先生生き返った後降臨だったよね、、 ローラさん鍵ありがとでした
ct消費の多いスキル後は1行動でルビ盾かな…
光上ー、ここで使える時が くるとはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
海賊はある程度攻撃していった方が良さそうかな〜? 待っているとすぐに無効なくなっちゃうし 開幕いきなり無効が切れてたw あと、意外と敵のスキルゲージが滑ってる〜
スキル滑りでCTたまり早かったね… ベホマラー後は隙だらけ…
とりあえずー鍵集めーがんばる前に 終わらさないとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきさん時間あります(・・?)
海賊2,ハグ弓スパ、…賢者…?
大丈夫ですよ〜 今日は1人で書類作り〜
ピオリムやめてスクルトのがよかたり するー??
では、海賊2人がたた歌にして、自分まもルビ弓五月雨2にしてみます(^-^)
もしくは、フバーハ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 歌つかてないんだよね、降臨して 跨いでしまいそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スクルトは掛からないから要らないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルト要らない…無効になるよ〜 次元大介〜
ピオのままだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ピオリム一択( • ̀ω•́ )キリッ✧
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
あい〜 保険代わりの闘神のなんとか…入れる〜
ちょっと10分くらい待ってもらって良いかな〜?
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈 日曜なのにお仕事お疲れ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
闘神のなんとかヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜(*`・ω・)ゞ
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分は、超五月雨 ルビスいかづち マラー ベホ 五月雨で行きます(・ω・)
さむいーコタツ入ると途中で 寝そうだから毛布にくるまってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさまー どんな感じで倒したかききたかったねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙