スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラヤムさん ありがとうございました😊 鍵いまだに0っす!自分でも貼る様頑張ります!
次元お疲れ様&ありがとうございました!サラヤムさんスタミナ提供ありがとうございました!早く自分でも次元立てられるようにイベント進めときます。 しかし鍵が落ちないですね…
ID: Sarayamugrade10皆さん頑張ってね〜
ぷぷぷ(笑)
ぽぽぽ(笑笑)
超級の30階まで遠いな…
皆さん、こんにちは(^-^)/ やっと輝石集め終了しました~(^_^;)
いつきさん こんにちは😃 超級7階でスタミナ切れっすジェム4回分砕こうかな(笑)
私も今同じぐらいのところです(^_^;) 期間は長いのでジェムは砕かなくていいと思いますが…
ID: Sarayamugrade10わいの真似はしないでくださいなw
いつきさんこんにちは!
じぇ! 1回砕いたっす(笑)15階まで行きました!
砕いた破片をオーラバトラーさんに分けてあげてください🙇♀️
名無しさん オーラさんに分けたいのですが 分け方がわかりませんシクシク
気合いだー( ゚д゚)
お茶さんこんにちは!
ほーい!
正月?クリスマス🎅? 俺はトナカイのバイト(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
寝落ちは得意技です!今も寝落ちからの復活ですから( 笑 ) カッケーコメですか?見直すの面倒くさいから新しくコメしてください( 笑 ) あやっぺさんのためならどこにでも行きますよ!あやっぺさんが来ればですが…
はーい🙋
はーい🙋
カッケーのはハイボーさんですかね!ハイボーさんグッジョブです! お茶さんは、ハイボーさんへのただのツンデレコメじゃないですか…
オーラバトラーさんが、マスドラにしばかれるのは、見たくないです。 あの人良い人だから
私のモノマネがうまい名無しさんって誰なんですか? 前に少し来てたネコさんとキャラ被ってた方?
もしかしてあなたオラバトさん? さっきからオラバトさん褒めまくってるけど… オラバトさんは前科あるからな~ドンペリ…
部下の手柄を横取りする悪い上司ですね…( 笑 )
オルゴギガを貼るんで、良かったらいきませんか?
あれ?私の名推理は無視?(・_・) たしかオラバトさんギガオルゴの鍵大量に持ってたような…
いつきさん、バニバニさんも、いきましょう
1980で、50分に貼ります。お願いします🙇♀️
お茶さん、いつきさん、バニバニさん、準備良いですか?
機械仕掛けのトナカイさん了解です
初めてのチームにはおもえませんでしたね╰(*´︶`*)╯♡ これからも、宜しくお願いします🙇♀️
オルゴお疲れ様&ありがとうございました! まっ正体は大方の予想通りでしたね( 笑 )
ギガオルゴお疲れ様でした~ 間違えてロト盾で行ってしまいました🙇 やっぱり私の推理は合ってたようですね😏
オーラさん 気合いでスタミナと進化玉は渡せませんでした(笑) トナカイは私の見た目じゃん〜!やめてくれ〜 買い物終了っす!今日は鍋〜 ギガオルゴー頑張って下さいね👍
ID: kanemotida1000皆さん、お疲れ様です⭐️ 今日も宜しくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勇者ハイボーさんお晩です! サクッとギガオルゴやってまいりました! うちも今日は鍋です!昨日の残りですが…中身買ってこないと…
ID: kanemotida1000CRC貸してちょ(●´ω`●)
バニラさん こんばんは〜 今日は鳥&きのこっす!
ID: kanemotida1000気合いがたりん( ゚д゚)
リーダーこんばんは〜 手抜きでも美味しい鍋っす 昨日は寝たの早かったからかバッチリです👍
ところで、光鎧上って使えると思います? 評価が低い様な気がするのですが?
良いですね! とりあえず買い出しに行ってきます!
今回の魔王で使えるんじゃないですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、お疲れ様です! いまだにスパスタ輝石終わらないです(T_T) シクシク…(T_T)
ID: kanemotida1000CRCでは、皆さんわからないですかね? おっさんに一歩近づいたなー(;_;)
バニラさんありがとう😊 鍵ゲットしたら進化玉4個投入します
ネコさん こんばんは〜 私もまだっす! フワとワンモアの組合せが無いっす
ID: wagahaiwanekodearunanasin後一個が出ないんです(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗