スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう?🎉✨😆✨🎊
ID: wagahaiwanekodearunanasin先にようさんのスパスタ行きませんか? ようさん眠たそうなので❗
ID: Sarayamugrade10さっき剣来るまで 大天使系はハンマーしか来たことなかった(3つ目) 皆さんに会うまで それ以外ごみすぎてずーっとハンマーばっか使ってましたw
ID: Sarayamugrade10りょーかいっす じゃあようさんとこ行きます!
ID: Sarayamugrade10ハンマーって使えない気がするんですけどw
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、スパスタお願いいたします❗
続けて建てれば良かったです。ごめんなさい❗ 皆さん、いけますか、スパスタ二回です。
できたらしたいっす(T_T) でも今は1個しかない…2、3個は売っちゃった…
行けます🙋
ID: Sarayamugrade10行きます❗️🙇
今から立てます。よければお願い致します フレセンで、立てます。アイスクリームで。
ID: wagahaiwanekodearunanasinスパスタレオダーマお疲れ様でした! 何も来なかった(T_T) ようさん、お疲れ様です!
ID: Sarayamugrade10スパレオお疲れ様でしたー
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ ようさん、ありがとうございました🙇
ID: Sarayamugrade10今から龍いきますよー 行けますかー?
(・_・)👍
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! いつでもどうぞ! お茶さん行くかな?
行けまーす🙋
ID: Sarayamugrade101:00たてます
お付き合いありがとうございました🙇 マスドラかんがえたのですが、睡魔が😄 最後 ふわふわダンスと歌のコツというのがでました。 歌のコツ?あるんですね。
不合格🙅
皆さん、ありがとう お先に失礼します。
ID: wagahaiwanekodearunanasin魔王級だとスパスタたたうた持ってく事多いからですね(^_^;) 今日は長時間お疲れ様でした!
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、おやすみなさい🎵
ID: Sarayamugrade10師匠、猫さん、お茶父さんですね
ID: Sarayamugrade10じゃあ、お茶おネエ様で〜w
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオダーマスパスタお疲れ様でした! 全然出ない(T_T)
ID: Sarayamugrade10龍🐉&スパレオお疲れ様でしたー 結局スタミナがまた溜まったっす(32) 消費したいのに増えるw 龍行く?流石飽きたかな❓(笑)
じげんりゅう&スパスタレオダーマお疲れ様でした~ 鍵も輝石も出来ない(T_T) ありがとうございました🙇
ID: Sarayamugrade10カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタw
ID: wagahaiwanekodearunanasin今回の多分200以上は周回してますけど、17本ですね(^_^;)
ID: Sarayamugrade10行きますか
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗
ID: Sarayamugrade10師匠は? 行きますよね?
行きます🙋
ID: Sarayamugrade10じゃあ2回たてます フレ専でよろー
龍お疲れ様&ありがとうございました!魔王鍵出て嬉しかったです! お茶さん急な乱入すいませんでした…
じげんりゅうお疲れ様でした~ 魔王鍵ゲット嬉しいです! ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinじげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinじげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです(^_^;)
ID: Sarayamugrade10じげんりゅうお疲れ様でした 結局スタミナが溜まったw
ID: Sarayamugrade10流石に寝るっす おやすみなさい💤
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinおやすみなさい🎵
新イベの上級でいいなら立てますよ~
ID: wagahaiwanekodearunanasin乱入しますだぁ❗
とりあえずスタミナ尽きるまで貼ります~
あと一人はバニラさん来なかったら私のサブキャラ入れます🙇フレ専で貼ります~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗