スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ拾い~レオダーマお疲れ様でした~ スタミナ拾えなくてすみませんでした(>_<) 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinお疲れ様でした! もう1回行けたけど、お茶さん可哀想なので止めておきました❗w 途中夜食作りながらだったので動き微妙でした! すいません(T_T)
お茶さん、おやすみなさい🌃 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、おやすみなさい🎵
大丈夫でしたよ(^-^) ねこさんも遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasin暫くカタカタ→ボーばっかりだったので、辛いんだと思ってw 自分は平気ですから( ̄∇ ̄*)ゞ いつきさん、一回スパスタ行きます?
行きたいっす!
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、寝たかな? おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasin起きてた❗ ではフレンド専用で待ってますよ❗
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇 そろそろ寝ます~おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ID: wagahaiwanekodearunanasinスパスタお疲れ様でした! 出ないなぁ(T_T) そのうち出ると信じて周回しよっと❗ とりあえずまだ眠くないので、野良潜ってそのうち寝落ちすると思います❗w いつきさん、お疲れ様でした!
ID: Sarayamugrade10おはようございます ドラゴンボール勢は見てるかなw ギガ次元龍魔王行ってみたいなあ って感じです(夜)
皆さまおはようございます!ん~眠い… つー事でまた後ほど~
サラヤムさんおはようございます!ギガ次元強いですかね?
ID: Sarayamugrade10おっす ルビス盾と闇ブレスと眠りとデイン耐性があれば行けるかな(超級はそうだった) とは思ってますw
ID: Sarayamugrade10呪文無効盾が無しならバギ耐性が必要っす 超級でも跨ぎを意識してガードしないと死にましたw
確かに超級でもウザかったですもんね…道中のラブリーも面倒くさいですし… けっこう厄介なボスですね…
ID: Sarayamugrade10あ、そっか 昨日?行ったもんねー
昨日の朝から超級の龍狩りしてましたよ( 笑 )
ID: Sarayamugrade10すません 落ちます🙇
ギガ次元、道中の雑魚はいないんですね… 伝説級では無かったゲージ跨ぎのスキルが痛い感じで後はそうでもなかったです!
おはようございます😃 装備進化お悩み相談スレはここで良いですか? 光鎧上の評判が良くない気がするのですが… 使えますか?現在無凸っす使える様なら進化玉 4個投入しようか悩んでいます!使え無い様なら オルゴー下に投入で天空秋刀魚デビューじゃーー
オーラバトラーさんに、進化玉あげるってのも選択肢の一つだど思いますよ! (ベストアドバイザー)
じぇ!コツコツやっと貯めたのに… シクシク
あの人は、良い人なので絶対あげてくださいね。
ID: Sarayamugrade10誰か居ますか? 次元龍鍵回収6連戦(笑)行く人いる? やっぱ6連戦じゃなくて3連戦とスパレオ1回が良いかなw☺️
ID: Sarayamugrade10いいえ 僕が貰い受けます(笑)
行く行く🏃🏃🏃♀️🏃♀️🏃 スタミナないから、連れてって🙇♀️
ID: Sarayamugrade10ハイボーさんオラバトさん いるんでしょ 知ってるよ〜
良い人っすね〜 あげ方がわからないっす
ID: Sarayamugrade10どっちが良い 6連戦か3連戦➕1れお (次元龍鍵集めは確定)
行きたいっす!
はーい!
ハイボーさん、干潮さん、おはようございます😃 ハイボーさん、何すかあの書き込み? 俺のファンクラブ╰(*´︶`*)╯♡
ID: Sarayamugrade10Okです ねこさんとか暇そうだから見てたりするかな?
スタミナ無いのでお返し出来ません! どちらも行きたいのでお任せします
ID: Sarayamugrade10バニさんゲット 6か3➕1 どっち?
ハイボーさん名無しのオーラバトラーさんおはようございます!
任せますー
ID: Sarayamugrade10お返しノーサンキューっすよ‼️
バニさん、おはようございます😃 世の中には、良い人が、いるんですねー╰(*´︶`*)╯♡
どちらでも良いですよ!鍵が落ちたらレオに切り替えたらどうですか?
ID: Sarayamugrade10え〜自分もどっちでも良いんだけど〜〜
ID: Sarayamugrade10そうしますねー じゃあフレ専で❗️🙇
よろしくお願いします
ジェムは、砕かないように、お願いしますよ。
ID: Sarayamugrade10大丈夫ですよ スタミナ満点なので
了解です!よろしくお願いします!
ID: Sarayamugrade10次元龍多分4連戦お疲れ様でした 鍵は落ちなかったっすね(泣) ちょいと落ちます🙇
干潮さん、棺桶の旅ありがとうございました😊 モモンPゴチになりました👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗