スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
はーい🙋
えーとな…んー、ハイボーいじめてええのは俺だけ(チーム飲食コテリーダーやから!!好きな子イジメル理論☆でも好きやからとかじゃないんだからね!!勘違いしないでよね!!)で、そのハイボーがあやさん引き留めたからまた来るので、マスドラ盾をプレゼントする係がオラバトさんとバニさん。以上。
おいっす☆本物の偽者まで現れてんな(笑) 出世したのぉいちゅきよ(-.-)y-~
カッケーのはハイボーさんですかね!ハイボーさんグッジョブです! お茶さんは、ハイボーさんへのただのツンデレコメじゃないですか…
オーラバトラーさんが、マスドラにしばかれるのは、見たくないです。 あの人良い人だから
私のモノマネがうまい名無しさんって誰なんですか? 前に少し来てたネコさんとキャラ被ってた方?
そのハイボーの所属先のリーダーが俺じゃいっ!!(`Δ´) 育てたの俺(-.-)y-~だから手柄は俺の物(  ̄▽ ̄) 好きゆーたら語弊があるけど、一番お気に入りなのは確かですよ☆ (ツンなんか無い素直やけどな俺……)
俺も上手いけどー( ̄ー ̄) ・ トナカイさん時間あるなら遊んで行きますか? とりあえずフレになってたらまた遊びやすいのでご当地招待しますよー☆
もしかしてあなたオラバトさん? さっきからオラバトさん褒めまくってるけど… オラバトさんは前科あるからな~ドンペリ…
部下の手柄を横取りする悪い上司ですね…( 笑 )
トンベリ???包丁とかみんなの怨みでまあまあ厄介な時ある某エフ○○のキャラの??? なんてしてたんオラバトさん?
オルゴギガを貼るんで、良かったらいきませんか?
グサッ!!( ; ゜Д゜) いや、やっぱり手柄はハイボーで♪なんで、誉めてやっといて下さい☆ (ええリーダー)
えーー!?とりあえずフレ!!は、そこでやりましょか☆ ほなゴチなりますー♪着替えて来ます!! 俺はぐ杖賢者で行きます。
あれ?私の名推理は無視?(・_・) たしかオラバトさんギガオルゴの鍵大量に持ってたような…
いつきさん、バニバニさんも、いきましょう
1980で、50分に貼ります。お願いします🙇♀️
了解☆キャラは賢者わたあめで参加させ……… オメーーかぁ!!!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いちゅきの推理合っとるやんけー!!( ; ゜Д゜) 真面目に対応したのにー( ノД`)…こんちゃ☆ とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん、いつきさん、バニバニさん、準備良いですか?
機械仕掛けのトナカイさん了解です
初めてのチームにはおもえませんでしたね╰(*´︶`*)╯♡ これからも、宜しくお願いします🙇♀️
オルゴお疲れ様&ありがとうございました! まっ正体は大方の予想通りでしたね( 笑 )
ギガオルゴお疲れ様でした~ 間違えてロト盾で行ってしまいました🙇 やっぱり私の推理は合ってたようですね😏
錆びついた100円でデパートの屋上とかにある乗り物トナカイさんゴチなりました( ̄ー ̄) キャラ名まで変えんでも(-.-)y-~ 鍵ゲット~((o( ̄ー ̄)o))あざーした♪
オーラさん 気合いでスタミナと進化玉は渡せませんでした(笑) トナカイは私の見た目じゃん〜!やめてくれ〜 買い物終了っす!今日は鍋〜 ギガオルゴー頑張って下さいね👍
皆さん、お疲れ様です⭐️ 今日も宜しくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勇者ハイボーさんお晩です! サクッとギガオルゴやってまいりました! うちも今日は鍋です!昨日の残りですが…中身買ってこないと…
おっ♪ネカマがお鍋したらオナベは女が男で…… キャラ設定滅茶苦茶やんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おいっす☆二日酔いネカマ野郎( ̄ー ̄)
CRC貸してちょ(●´ω`●)
バニラさん こんばんは〜 今日は鳥&きのこっす!
気合いがたりん( ゚д゚)
そこは556のがわかりやすいかと(-.-)y-~
リーダーこんばんは〜 手抜きでも美味しい鍋っす 昨日は寝たの早かったからかバッチリです👍
ところで、光鎧上って使えると思います? 評価が低い様な気がするのですが?
良いですね! とりあえず買い出しに行ってきます!
アルコールコテが二日酔いとか洒落ならんからな(-.-)y-~ 手抜きで適当な方が鍋は美味いよな(笑)具材と出汁で味変えたら無限大のインフィニtea~♪や。 飲み物コテだけに~((o( ̄ー ̄)o))
今回の魔王で使えるんじゃないですか?
皆さん、お疲れ様です! いまだにスパスタ輝石終わらないです(T_T) シクシク…(T_T)
CRCでは、皆さんわからないですかね? おっさんに一歩近づいたなー(;_;)
持ってへんからわからんけど、狭間かバランとかにも使えるかな?必須って感じでも無さそうやし、デイン、光ブレス?特化型やから汎用性が無いからちゃうかな? 急いで凸する必要は無さそうやから様子見たら??
男ならCURE?スペルわからんけどー。でもわかるやろけど一般的には556のが分かりやすいだけっしょ♪ あのCMとか最近は見ないし( ̄ー ̄)
ニャー!!( ; ゜Д゜)シャーー!!(`Δ´) また思い出した!!昨夜猫月にコテンパンにされたのも( ノД`)… スパ輝石誰かも嘆いてたよな?いちゅきかハイボー?
バニラさんありがとう😊 鍵ゲットしたら進化玉4個投入します
ネコさん こんばんは〜 私もまだっす! フワとワンモアの組合せが無いっす
後一個が出ないんです(T_T)
もう諦めモードっす明日があるさ! 土日のドロ悪い気がします
こちらはサタデーとワンモアです(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗