スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう諦めモードっす明日があるさ! 土日のドロ悪い気がします
ID: wagahaiwanekodearunanasinこちらはサタデーとワンモアです(T_T)
ねこさん、お晩です!自分はバトマスの輝石が集まりませぬ…
お茶さんの言うように様子見の方がいいんじゃないですか? そして今日はキムチ味噌鍋にしました! ちなみに今日、仙台は初雪だったみたいです…
ID: wagahaiwanekodearunanasinありがとうございます❗
行きたいっす!
保留にします! 皆様アドバイスありがとうござます😊
ID: wagahaiwanekodearunanasinバトマスは終わりましたが、もっとチャージとしんくうげりがなかなか出なくて苦労しました(^_^;)
ねこさん、こんばんは(^-^)/ 私は今日輝石集め終わりましたよ(-.-)y-~
お願いします! いつも済みません
私は怒れる闘志の決意・強&怒りの心得が1回で出て終わりました…(^_^;)
シャワー浴びてました! いつきさんのやつが出ないんですよね… モーチャーと真空げりはサクッと出ました!
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、ありがとうございました❗ でも出なくてすいません(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分もそれは早めに出ました❗
茶リーダーありがとうございました😊 ジェム砕きはチョットお付き合い出来ないっす! ご利用は計画的にっす でも、ありがとうございました😊
ID: wagahaiwanekodearunanasinやっぱり人によって、出る、出ないありますよね(^_^;) まだ天文とグラディエーター、パラディン終わってないので、スパスタ早く出したいです(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasin鍵は20本出ました❗ でも輝石の方が欲しいです(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinということはスタミナ瓶拾いまくったんですね(^_^;) 自分もチビです(T_T) 拾えなくてすいません(T_T)
パラディンって今回いいのあります?
私はバトマス、賢者、スパスタ、グラディ、天文の輝石しか新しいの取ってないです…
また増えた気がします
拡大スッゲー(@_@)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん俺と大して変わらないw(ネコ164) お茶さんは他の鍵お願いいたします❗w
ID: wagahaiwanekodearunanasinHP中とミラクルの組み合わせだけ欲しいですね(^_^;) 天文がどきどきピオラとマホカトール、グラディエーターがHPとどきどきバイシの組み合わせが欲しいですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinその輝石だと全体攻撃食らったらキツいので、サタデーとワンモアが欲しいです(T_T)
いや、それいらないっす… 1つ残らず売りましたよ。
鍵の消費は別に構わないっす! お任せ下さい
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はDNA的にこれが限界なのでw 四人兄弟の末っ子でこの身長で一番でかいです(^_^;) 父親も母親も俺より小さいですw
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗ 自分も一回スパスタ貼ります❗
私も鍵目的で行きます
了解~
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさ~ん! 飲食リーダー待ってますよ❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
行くっす
レオダーマ&じげんりゅうお疲れ様でした~ レオ鍵1本ゲットできてよかったです! ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinスパスタレオダーマとじげんりゅうお疲れ様でした! いつきさん、宣言通り鍵一本出しましたね❗ 輝石落ちたけど欲しいのじゃない(T_T)
レオありがとうございました😊 鍵が増えました!じげん1回しか貼れずごめんなさい🙏
ID: Sarayamugrade10良いっすよ(笑) 皆さんお晩です☺️ ちょっと見に来ただけなので❗️
サラヤムさん、お晩です~
サラヤムさん こんばんは〜
ID: Sarayamugrade10じゃあ後で〜❗️
鍋作るっす! 落ちます〜
もう鍋は食べ終わり酒は飲み終わりました! 後は寝るだけです!
ID: kanemotida1000ダムネドさん、オルゴ挑戦してるな( ゚д゚) みーたーぞー(¬_¬)
ID: Sarayamugrade10皆さん見ましたか? 次回は聖王新装備ガチャらしいっすよ と言いながら風呂落ちするw☺️
戻りました〜 私は今から飲もうかな! 新しい武器来るのか〜
こんばんは😃寒いねー💫
あやっぺさん こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗