スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いっすよ(笑) 皆さんお晩です☺️ ちょっと見に来ただけなので❗️
サラヤムさん、お晩です~
サラヤムさん こんばんは〜
おー♪噂をすれば☆こんばんは。 俺も飯落ちするからまた夜よろしくー♪ (初級?最初の12階にいる奴) ・ あやさん来たらマスドラエスコート頼みます。 ほな一旦さらば!!イキンマン。ハッヒフヘ……
じゃあ後で〜❗️
鍋作るっす! 落ちます〜
もう鍋は食べ終わり酒は飲み終わりました! 後は寝るだけです!
ダムネドさん、オルゴ挑戦してるな( ゚д゚) みーたーぞー(¬_¬)
皆さん見ましたか? 次回は聖王新装備ガチャらしいっすよ と言いながら風呂落ちするw☺️
戻りました〜 私は今から飲もうかな! 新しい武器来るのか〜
こんばんは😃寒いねー💫
あやっぺさん こんばんは〜
ハイボーさんこんばんは。お鍋良いですね✨
お腹いっぱいで幸せ〜
皆さん、こんばんは(^-^)/ 北海道は雪が少しだけつもりました❗
あやっぺさんお晩です!こっちは初雪です…
とりあえず戻って来ました 聖王弓と剣が個人的に欲しいかなって感じ〜
今日は少ないようですね。来たばかりだけど今日は落ちようかな。またねー✨
あやっぺさん輝石でも行く? スパかバトだけど?
じぇ!お風呂の準備してたらすれ違い おーいカンバーックあやっぺさんーー
スパスタ輝石行きません?
サラヤムさんお晩です!
行くっすよ〜〜〜!
行くなら自分も一回貼るっす❗
スパスタ輝石メタまんでいいのかな?
自分は大丈夫です!
稲バトラーさんバレましたか…(^^; あとちょいなんで悔しくて… またもや私の跨ぎ失敗により全滅させてしまいました… ねこ部屋の皆さんこんばんは(^-^)/
良いっす! 1回貼り返しか、バニラさん居ますがオーラさん来れば マスドラ貼りますよー!
あやっぺさん スパスタ空きあります???
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
ねこさんこんばんは(^-^)/ 今朝の炊き出しでアクアロ出たダムネドです(笑)
ハイボーさん、ねこさん、ダムネドさん。 スパスタ輝石メタまんフレ専で立てますね。行きましょー✴
電話落ちしてたので分かりませんが スパスタの流れかな? 留守番組居ますか〜?
ダムネドさんこんばんは〜 本当はクリアーしてたりして(笑)
了解です!
誰も居ない……
はーーーい!!ヾ(´▽`*)ゝ
いますよ(^-^) 皆さん、こんばんは~
🙅
いますよ! 寝落ち寸前ですが…
まてまてまて!!(笑)普通にお茶やから(* ̄∇ ̄)ノ
ウィーっす 誰も居ないからソロ中ですのでまってて❗️
失礼しました🙇
了解☆ジゲンよろしくで(^-^ゞ いちゅき、バニさん、お茶かな☆ 準備しときます♪
ちなみにお手本はどうやったけ?(笑)
はーい🙋
オメーがすんのかいーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ しかも合ってるやないかっ!?( ; ゜Д゜)
クオリティ高いべよ( 笑 )
🙆
ハイボーさん→いきなりピオラ ねこさん→いきなりピオラ ダムネドさん→いきなりピオラ ブス→しくしくスタンプ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗