スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイボーさんこんばんは。お鍋良いですね✨
お腹いっぱいで幸せ〜
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(^-^)/ 北海道は雪が少しだけつもりました❗
あやっぺさんお晩です!こっちは初雪です…
ID: Sarayamugrade10とりあえず戻って来ました 聖王弓と剣が個人的に欲しいかなって感じ〜
今日は少ないようですね。来たばかりだけど今日は落ちようかな。またねー✨
あやっぺさん輝石でも行く? スパかバトだけど?
じぇ!お風呂の準備してたらすれ違い おーいカンバーックあやっぺさんーー
スパスタ輝石行きません?
サラヤムさんお晩です!
行くっすよ〜〜〜!
ID: wagahaiwanekodearunanasin行くなら自分も一回貼るっす❗
スパスタ輝石メタまんでいいのかな?
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は大丈夫です!
稲バトラーさんバレましたか…(^^; あとちょいなんで悔しくて… またもや私の跨ぎ失敗により全滅させてしまいました… ねこ部屋の皆さんこんばんは(^-^)/
良いっす! 1回貼り返しか、バニラさん居ますがオーラさん来れば マスドラ貼りますよー!
あやっぺさん スパスタ空きあります???
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(^-^)/
ねこさんこんばんは(^-^)/ 今朝の炊き出しでアクアロ出たダムネドです(笑)
ハイボーさん、ねこさん、ダムネドさん。 スパスタ輝石メタまんフレ専で立てますね。行きましょー✴
ID: Sarayamugrade10電話落ちしてたので分かりませんが スパスタの流れかな? 留守番組居ますか〜?
ダムネドさんこんばんは〜 本当はクリアーしてたりして(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ID: Sarayamugrade10誰も居ない……
いますよ(^-^) 皆さん、こんばんは~
🙅
いますよ! 寝落ち寸前ですが…
ID: Sarayamugrade10ウィーっす 誰も居ないからソロ中ですのでまってて❗️
失礼しました🙇
はーい🙋
クオリティ高いべよ( 笑 )
🙆
ハイボーさん→いきなりピオラ ねこさん→いきなりピオラ ダムネドさん→いきなりピオラ ブス→しくしくスタンプ
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオダーマスパスタお疲れ様でした! 輝石も鍵も落ちないぜよ(T_T)
ほっほっほ~
犬→尻尾振りスタンプ
イヤイヤすぐに波動で消えるから(笑) 通常装備で変えてないだけっす! スパお疲れ様でしたー
ID: Sarayamugrade10終わったよ(ソロ次元) 時間かかったよー 行きますかー
ハイボーさんこんばんは(^-^)/ その際はすぐさま見た目装備になっていますのであしからずです(笑)
行きます🙋
ID: Sarayamugrade105連戦ね〜 師匠神様とお茶さんとバニさんでしたっけ?
よろしくお願いします!
それに気づいて外していこうかと思ったのですがそれはそれでなんだかなと(笑) あやっぺさんのすきだに~スタンプの争奪戦みたいになってましたね(^^;
ID: Sarayamugrade10じゃあフレ専でまってるべー 鍵より先にチェイサー装備完凸しそうw
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分ありがとうで返ってきた(T_T) やはり猫だからか❗w
好きだに~😜
ID: wagahaiwanekodearunanasin歩いて1分もかからないコンビニでたばこ買ってきます!
ID: wagahaiwanekodearunanasinワーイワーイ(~▽~@)♪♪♪
一瞬で使い分けるあやっぺさん(笑)
スタミナ切れなので、チョットお風呂行って来ます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗