スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番〜
仕事が早いっすね ありがとうござます😊1番
>>[2 三番( ̄▽ ̄)
何で1番にしたんだろ…? 改めて3番〜
浣腸さんだー( ゚д゚)
何番?ねこさん、いつもありがとうございます!
抜き足で立てられたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 新スレありがとにゃー☆
あやっぺさん来てくれるかな〜
あやっぺさんが来るまで寝落ち厳禁ですよ( 笑 )
おやっぺさん戻って来た??? 一応2本あるねんけど鍵☆ ようさん大丈夫っすよ♪モーリーゴチです(笑) あんなけデタラメに攻撃してたら勉強どころちゃうかったけどバギクロス痛かったね(笑)
新しいスレありがとうございます🙇 先ほど11スレッドに書いたのですが、ギガと魔王勘違いして、声をかけてしまいました。( ノД`)… ごめんなさい。
まさに、嵐茶っすね╰(*´︶`*)╯♡
実はもう眠いっす! ベッドの前で正座して待ってる!足痛い(笑)
ねこさん、新スレありがとうございます🙇 皆さん、改めてお晩です~
足の下に竹をひきなさい!
私も鍵🔑集めてみます。その時は皆さん、よろしくお願い致します。
いつきさん、お晩です!
逝くとは思わんくて(笑)でもようさんと手を繋いで逝けたから寂しくはなかったもーーん♪
殺す気か〜
瞼に洗濯バサミ追加しとけ寝落ちクイーン(-.-)y-~
ようさん、ありがとう😍
おかえり寂しがりクイーン☆
そんなに悦ばれても( 笑 )
瞼より目の下に洗濯バサミでは?( 笑 )
いつきさん、改めてお晩です。👍
同郷のよしみで優しくしてよー
下ならカラシのが効くかな?(笑) 隣におったらアイアンクロー(握力75)かましてあげれるんですがね(  ̄▽ ̄)
くっ!寝落ちは茶さんのせいにしておこう!
んで、あやっぽさんは??? おったら出ておいで!マスドラ魔王しばきに行くよー♪
同郷としてハイボーさんの悦ぶ事を提案してるだけですよ( 笑 ) お茶さん塗るならタバスコがイイかなと( 笑 )
スタミナMAXなんだけどどこか行きませんか? それともあやっぺさん待ち?(流れがよくわかってないw)
まさかラオウじゃ無いんだから 悔いな〜し で終わっちゃったの〜〜 あやっぺさん〜
あっ、ごめん。また間違えた寝落ちプリンス☆やな。 すんまそん(-.-)y-~ あっ、いちゅきもや……寂しがりキング☆に訂正。 ようさんもネカマ設定やったけ? もう誰がネカマかアホはバニさんかわからん( ̄ー ̄)
流れとしては、あやっぺさんが来たら魔王マスドラで後は自由ですよ!
セメダインで口だね(笑)
マスドラ組があやっぺさん待ちって感じですね(^_^;)
あやっぺさん、いますか?😊 あやっぺさん、私このままじゃーネカマ設定です。😰 女子力を分けて下さい💝
とりあえずスタミナ溢れてるならいちゅき何か立ててまえー♪
鬼畜…
ぺぺさん、見てるな(¬_¬)見てるな(¬_¬) 俺を見てるな(¬_¬)
ありがとう☺ 他の皆さんはどこか行ってるのかな?(本当に流れわかってないw)とりあえず新イベに備えてスタミナ貯めとこ~
何のイベ?
これ
誰もどこにも行ってませんよ( 笑 )
ようさんはレディだと思ってたのにネカマだったんですね…
あれ?そうなんですか(笑) じゃあ暇な人輝石集め1回行きます?
チェイサー装備 レンキンでしたね。
誰かメタマンをオラに分けてくれ❗w ラスイチデゴザンスw
ようさん女性なんです?今ならまだ女扱い出来ますよ♪ ハイボーといちゅきも女っぽいけど手遅れなったからネカマで頑張ってくれてますけど。
それって、防具玉もらえるやつでは? ( ゚д゚)
みたなー☺
そうです! でも防具進化玉もらってもいい装備がない(T_T)
お茶さんがとりあえず女性の扱い下手なのバレたくないから、女性は皆ねかまネカマで、カモフラージュにいつきさんとかを巻添えにしてるだけですw もしくは照れ隠しですな❗w
ねっ!!(笑)ここなら合わして貰えるけど野良はメタマンが多いんかな? 二周年でメタマン集め行きますか?
2周年貼るっすよーー行きます?
強化玉イベントかぁ(^_^;) ハグ冠か天空下のどちらかだな❗
じゃー分けてちょ(¬_¬)
私はもうメタまん切れてて皆さんに食べ物合わせてもらってます(^_^;)皆さん、ありがとうございます🙇
あーーー!!ディスったー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だって……何で怒るかわからんから女は意味不明やもん…… メタマン集めどーしよーかなー(¬_¬)
見てません…ミタトイッタラキットボッタクラレル
お茶さん、ハイボールさんありがとう(T_T) おねげぇしますだぁ( ノ;_ _)ノハハァー
ミスチーは周りに気を使いすぎですな( 笑 )
俺のが早い~((o( ̄ー ̄)o)) ノロマ!!チービ!!ネカマ!!ネオチ!!
フレで貼るっす
くっ!
そこは、気にしないので大丈夫🎵 お茶さん質問なのですが、パーティーの最中にホストは スレットに書き込みできるのでしょうか? 解散せずになんですが。
いつも俺をディスってるくせに(`ヘ´) ハイボールさんにおごってもらうもん❗
私も二周年行きたいです!
メタ食集め行くのですね。いってらっしゃい~☺
答えは端末が2台あればです☆俺は一台やから無理っす。(笑) んで、二周年立てるよー♪ハイボー持ち寄りな。 ニャーさんといちゅきおいでー☆フレ専で立てとく~☆
了解です!
ソロレオ行ってきます。
フレで貼ってまーす
皆さま行ってらっしゃい! 誰もいなくなったから寝落ち間近だな( 笑 )
ただいま戻りました😆 教えてくれてありがとうございます。 すれ違ったかな?
2周年ツアーありがとうございました❗ とりあえず10個まで回復しました❗ 嬉しいです(*´ω`*)
二周年ツアーお疲れ様でした。 お茶さん、ハイボーさん、鍵出して頂いてありがとうございました🙇
メタマン集めお疲れ様でした☆ なんやねん( ̄ー ̄)ホストやらしてくれな行かんって拗ねたんかと焦ったやんけ(-.-)y-~ ここぞとばかりに女出すなよなハイボー!!
ごめん🙏なさい🙏寝るっす
ウィーっす戻ってきたっす 誰か居ますか? 0:02から新クエスト行きますので 行く人予約してねw
ギリギリで寝たんかな?(笑) さて、何人おるんやろか?ってかあやっぽさん来てへんのかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ハイボールさん、ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
おやすみなさい💤
ハイボーさん、おやすみなさい🌃
多分、お茶さん、ようさん、サラヤムさん、いつきさん、ネコかな?
多分、お茶さん、ようさん、サラヤムさん、いつきさん、ネコかな?
おった☆サンクス♪おやすみネオチせんかったネカマ☆
新イベント地図あるのかな? ありそうだから4時まではとりあえず放置かな❗
後16分だ…
あやっぺさん結局来ませんでしたね~ 本当に引退しちゃうんですかね(T_T)
おかえり☆ 5人か。新イベなんかわからんけど2手に分かれるか、もうネムネムやから俺は抜けても可です!! 猫月と夜遊びしたら危険やし((((;゜Д゜)))
明日起きて気持ちが変わってる事を祈るしか無いですね…(^_^;)
自分的には誰でもいいから行きたい感じーなので 余裕ある人お手伝いよろしくっす
自分1日寝ない位なら平気ですから( ̄∇ ̄*)ゞ笑 次の日仕事だとしても、栄養ドリンコ飲めばポパイ並みに動きます❗(今の若い人ってポパイ知ってるかな?)
ようさ~んいる?
自分は知りません 10代なのでw
私も知らない(T_T)
師匠もですか❓ 新イベント手伝って下さい🙇
多分絵を観たら観たことあるかもってなるくらいだと思います(^_^;)
いいですよ☺ っていうか私もスタミナ満タンなんですけど(^_^;)
ポパイってこれ?
何ですと❗( ; ゜Д゜) いつきさん、何年生まれですか?
それです❗ Tシャツの絵とかで観たことあるくらいだと思います(^_^;)
それではよろしくお願いします 自分はジェム砕いてパーっとやっちゃうのでよろしく (現スタミナ40くらい)
トゥトゥトゥ♪トゥットゥルー♪ オリーブゥ♪(一応モノマネしてる)
見たこと無いっす すみません めっちゃムキムキっすね💪
え~言っちゃおうかな~ 平成生まれとは言っておきます🙇
お茶さんは知ってる世代ですよね(^_^;) 後はけいじさん、バニラさん辺りかな❗
師匠が平成っすか 驚きが隠せません⁉️
ほうれん草食ったらムキムキなるねん( ̄ー ̄) えっ…サラダムネドーダムネド=サラさんといちゅき……ティーンズなん?( ; ゜Д゜)
ようさんいないみたいなのでお茶さんも新イベ行きましょうね♪(^-^)
マジですかぁ(/ー ̄;) ジェネレーションギャップ❗w 名前の通りポパイ食べてパワーアップするキャラです(^_^;)
自分は10代後半っすw
やはりギリギリ昭和だけど、平成との間に物凄い高いジェネレーションギャップという壁を感じる…w
55年生まれ
ん、ポパイってほうれん草のことなの?
お、お、お、おぅ……ハイボーじゃないけど俺もネオチ茶したらごめんやで(笑)
JDじゃないこと確定〜w
そうですか?平成生まれの師匠……確かに(笑)
どこの国の言葉が忘れたけど、確か外国語でポパイ言うはずです❗
えーーー!?( ; ゜Д゜) ちなみに俺の息子高2のセブンティーンなんですけどー!! (笑)
まだわからないですよ! 55年生まれのJDかも(笑)
オーラバトラーさんは、もう少し年近いかと思ってました(^_^;)
バニ53お茶54刃虎55で学生なら同じとこおったやんけー (ノ-_-)ノ~┻━┻
そうだとしたら自分からしたらおばさんw
え、留年ってこと?w もしくは大学院生?
55年って1955年?(笑)
ねこさんは?
じぇっ じゃあお茶父さんですなw☺️
1980どす
1987年の昭和62年生まれです!
そろそろたてて良いっすか? 行く人〜師匠確定で
リアルパパやけどー( ̄ー ̄)年子で娘もJKやけどー☆ って話の時に重くなるの嫌やからバツカミングアウトしてて良かった~((o( ̄ー ̄)o))
いいですよ~
若いなー(¬_¬) 私はそれでもJDで、稲葉で、イケメンです╰(*´︶`*)╯♡
ちょっとやばいかもしれないっす 年齢が…
俺もう眠い!!ニャーさんとオラバトさんサラさんとこ応援よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ありがとうございました♪おやすみ~☆またよろ~☆
冷静に考えて 37歳くらいのJDが稲葉? 何かおかしいw
とりあえず来月にはアラサーです(*´∀`)
フレ専で立てますねー 結構連戦する予定ですが 大丈夫ですか?
俺の母親バツサンなので、個人的には重たい話ではないっすw 今日も1日ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
え?(・_・)
おやすみなさい💤
浣腸さん、なにを貼るの?
おやすみなさい🌃
新クエストです☺️
スタンバイしとくので よろしゅうっす
新イベです。 オラバトさんは行きますよね?(・_・)
よろしくー
マルチだと、報酬もらえなかったような? どうでしたっけ?
とりあえずサラヤムさん待ってますよ❗
塔イベントお疲れ様でした! 終始ふざけてばかりですいません(T_T) サラヤムさん寝落ちかな?
新イベ連戦お疲れ様でした~ サラヤムさんは寝落ちしちゃったかな? 楽しかったです!ありがとうございました🙇
おふざけ軍団、お疲れ様でした。 浣腸さん、絶対寝落ち(¬_¬) 私もおやすみします😴 また明日宜しくお願いします。 ぺぺさん、やめるのかなー?
とりあえず新イベソロでスタミナ消費してから寝ます🙇 皆さん、おやすみなさい🌃
実はさっきイベント行く前に炊き出しでアクアロ2本目いただけました❗ そのままのテンションで行ったので大分ふざけてました(^_^;) そして多分今回のイベントはオーラバトラーさん言ったようにソロじゃないと報酬はもらえないみたいですね(^_^;)
いつきさん、オーラバトラーさん、お疲れ様でした! 自分はとりあえず眠くなるまでやってます❗ おやすみなさい🎵
炊き出しで、アクアロ2本目! ウラヤマー(¬_¬)
ねこさん、いつきさん、おやすみなさい😘
2周年悪かった分の運が今キてる感じですね(^_^;) おやすみなさい🎵
すまん昨日は寝落ちしちゃったべー🙇
大丈夫ですよ(^-^)昨日は遅かったですから。
いや〜すみません 夜にお詫びとしてお返ししますのでそのおつもりで
お詫びなんていいですよ~(^-^)
おはようございます(^-^) いま、ソロをしています。ぶちスライムかわいい❗ 皆さん、会えたかな✨
またね🙋
皆さまおはようございます!今日は朝から龍狩りをしてました!ぜんぜん鍵が落ちないけど… ではまた後ほど~
大きいブチスライムは可愛くない… ラブリーがウザすぎますよ…
おはようございます(^-^) みなさんお早いですね💦 強化玉とりにモガフリ3回立てますがどなたか~♪ メタまん切れの方結構いらっしゃるようなので(笑)
おはようございます😃 今行きたいっすけど 用事があるので行けないっす(泣)
さらやむさんおはようございます(^3^)/ 今みなさんいないようなのでさらやむさん行ける時にまた募集しますよ~♪
ちょいと返信遅れました 21:00くらいに戻れると思うので そん時お願いします
デリカシーは無くハートはデリケートでも無いバリケードみたいな皆さんこんにちは☆ 昼休みにレオ立てるかもって期待してたそこのあなた!! 残念!!ハグブラ狩りだよー( ̄ー ̄) スタミナ拾いしたい人も参加よろしく~☆普通の武器でOK☆お茶メタ武器担いで行きます。 誰かおるかねー???
お茶さんこんにちは!心も身体もコンニャクみたいな私です! スタミナ集めに付いてきます!お返しは出来ませんが…
お茶さん、お疲れ様です! 多分お茶さん自身の事かな?w 行きます❗
ワンワーンワオーン☆ガルルルわふっ(-.-)y-~ ワンワン!!クゥーン♪クゥーン♪12:35ガオ専ワフッ。
見事にレオ期待してました~(笑)
了解です!テレビ見ながらの参戦なのでスタンプ見逃したらごめんなさい!
ねこさん、ダムネドさん、こんにちは!
あら☆バニさん以外は翻訳コンニャク無いよね? ストーリー2倍今日まで?やから進めるだけ進めようとギガ強残ししてたのでまあまあ強いボスかもなんで普通装備でよろしくです☆ バニさん、ニャーさん、ダムネドさんでフレ専で35に立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
バニさんお茶さんねこさんこんにちは♪
35分ね!!ってもーなるな( ̄ー ̄) ほな立てときます☆
お疲れ様&ありがとうございました! 渋かったですね…
お疲れ様でした☆ ってこれカキコしてる間にたぶんスタミナ回復してもっかい!!んで、ランクアップするからそんままレオ立てるからー☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ハグブラお疲れ様でした! 一匹も出ないし、瓶も落ちない(T_T)
ごちそうさまでした(^-^) レオ私2回立てます!! 何が良いですか???
ダムネドさん、フレ専で部屋出てますよ!
色々お疲れ様&ありがとうございました! これだけ回って何も出ないって( 笑 )
ハグブラ&レオパラお疲れ様でした! 今日ドロップ悪いなぁ(T_T) すいませんでした(T_T)
お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o)) 何も無しやったね~(笑)アホのバ○さんと馬○猫揃ってるから瓶落ちると思ったんやけど( ̄ー ̄) ア○のバニさんと馬鹿○でも拾えん時もあるんやねー☆
そういえばお茶さん破片踏んで怪我すればいいと思って、全部割ってたの忘れてました❗w
ごちそうさまでした(^-^) 仲間P溜まったからおっけーですね♪ 茶さん◯の位置変えちゃうと全く隠せませんね…(笑)
んー♪鉄板足やから多少の破片なんか刺さんないよ~♪ 肉球大事にねニャーさんは(  ̄▽ ̄) なんやなんや☆昼間から罵り合いスレに勃発かいな(笑) 仲良くせなアカンよアホでも馬鹿でも楽しかったええやんかいさ♪ デリカシー無いてハイボーに言われるぞ~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ回復したらイベント進めるのでまた瓶拾いするならお供よろしく~☆夕方ぐらいかな?
了解です! 言われたこと無いから大丈夫です!笑
猫に小判とデリカシー……(  ̄▽ ̄)プッ ・ あやっぽさんへ。見てたらマスドラ盾プレゼントしたくて野郎達とネカマが血気盛んになってるから顔出してね~☆
マスドラ鍵も装備もいつでも行けますぜ!
あ、バニバニさん。こんにちは❗いますか?
ゆうべマスドラ装備のままだったので、伝説たてれます。 皆さん、ソロかな。☺
ようさん、こんにちは!いますよ!すでに飲酒中ですが( 笑 )
早い🍷ですね。ゆうべのギガのままの装備で大丈夫かな🎵
飲みたい時が飲み時ですよ( 笑 ) 伝説級なら大丈夫じゃないですかね!
教えてくれてありがとうございます🙇 カレーセットでいいでしょうか。? 他にも、誰かいないかな?☺
カレーで大丈夫だと思いますよ! ロムってる人が何人かいるはずです( 笑 )
ようさんこん茶♪ はーーい参加!!(* ̄∇ ̄)ノ(いちゅきの真似)
そうなのですね。✴ 皆さん、お待ちしています。 バニバニさん。。
ようさん、こんにちは❗ 参加します❗
ようさん、こんにちは❗ 参加します❗
はーい🙋(お手本) ようさん、バニラさん、お茶さん、こんにちは(^-^)/
ほら揃った( 笑 )
また乗り遅れた(;゚д゚) お手本見せるんじゃなかった(T_T)
お茶さんこんにちは✨😃❗ ゆうべ書き込みしなくて寝てしまいました。( ノД`)… それで過去ロムみたのですが、正直に言います。 私、お姉さんでした。(//∇//)
いつきさん、こんにちは!
先着順じゃなくてかわいい奴順やから ようさん、バニさん、ニャーさん、いちゅきで☆ 俺は片手間やから留守番組!!はい決定♪ いってらぁ~((o( ̄ー ̄)o))
LINEも削除出来るようになるから、いずれここも削除出来るかもです( 笑 )
やはりレディーですかね!レディーには優しくしなさいと育てられたのでネカマとレディーでは扱いが変わりますよ( 笑 )
あ、揃った様です? バニバニさん。お茶さん、ねこさんお願い致します。 二回たてて、いつきさん一回戦しましょう❗
いつきさん、こんにちは(^_^)
んっ?どゆ事???(笑)ネカマちゃうくて俺より歳上って事ですかな?(笑) とりあえずマスドラ組の引率よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんこんにちは✨😃❗ では、御言葉に甘えます。 二回たてて、一回戦お付き合いください。🙇
ねこさん、こんにちは(^-^)/
いちゅきおっす☆ほんまに俺バタバタしながらやから代打頼む☆ようさん2回ともいちゅきでお願いします。
えーと、どういうこと? 2回立てて二回目は私がお茶さんと交代?
最後戻って来ます。一回戦お付き合いください。 という意味です。 ねこさん、いつきさん、バニさんフレセンで、立てます。
了解です👍
着がえてからいくので遅くなるかもです。
了解です!
スタミナ一回戦30だっですかね。皆さん、で二回行ってきて ここに戻りお茶さんと、参加できるかたといきます。
ゆっくりで大丈夫🎵 お願い致します😊
了解です!
了解です!
いつきさんレベルの方なら伝説級ならお着替え無しで大丈夫ですよね! 自分は魔王級に行くつもりの装備で行きますが( 笑 )
マスドラ立てられなかった! ちょっと呼んできます!
自分とりあえずしんくうげり試したいので、バトマスで行きます❗
惚れてまうやろーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな2連戦してる間にメンバー募っときます☆ 鍵のお土産待ってるで~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ようさんのマスドラ鍵拾い2名募集じゃオラー!! 誰か来んかいバーロォー!!(`Δ´)
~~~~~(m--)mズサァー
今のうちにしゃぶしゃぶからキムチ鍋に味を変えときます!
あははは(^_^;) ようさんスタミナ足りなかったのかな?
ごめんなさい❗済みません❗ バニバニさん。にゃあさん、いつきさん。いますか?
いますよ!味を変える間に合わなかった…
いますよ~ スタミナ不足?それかマスドラまで進んでなかったとか?
伝説マスドラまで進めて無い感じやろね☆ スタミナは溢れてると見た( ̄ー ̄)ジー ようさんはお姉さんで天然((φ( ̄ー ̄ )
いますよ❗
済みません❗🙇🙇 ダークドレアム見たいので止まってました。 本当にごめんなさい。 進めておきます。
声をかけて、着替え🎽↔👕までしたのに済みません❗ 進めて、声かけさせてください。🙇
大丈夫ですよ(^_^) デュランなら後少しですね(*´∀`)
大丈夫ですよ(^-^)
もう 本当にごめんなさい。
そのまま手伝ってもらえばええんすよ♪ せっかく四人おるし☆マスドラまで進めるかな?
ようさん、います? とりあえずギガマスドラ自分が立てますよ! ようさん、、いつきさん、ねこさん、準備OKなら教えてください!
皆さん、手伝ってくれると思います。 けど、 自分で進めておきます🙇
ばにさん、もし鍵🔑が落ちても魔王私、力量つれて行けないので、 お茶さんたちと行ってきてください。 あやっぺさん、にあげて下さい。
とりあえずバニさんとこへ♪ バギクロス痛いからラスゲ前に呪文無効張る事をお勧めします(笑)頑張って♪
☺バニバニさん。ありがとう。 一端はなれます。
了解です!魔王級鍵落ちたらあやっぺさんのために取っときますね! その前に鍵取りに行きますよ!準備はいいですか?
ルビス盾持ってないよ~(T_T)
ええからバニさんのいってらぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の命令でごわす!!(笑)
離れちゃダメ!ギガ行くよ!
いちゅきは気合いで☆(笑)
とりあえずギガマスドラせっかくバニラさん貼ってくれるので行きましょう❗
何とかなりますよ( 笑 )
ようさ~ん(T_T)
無いなら、バギ耐性とロト盾かハグ盾で!
一応黄金竜盾で行く予定~
ようさんバニ前逃亡はしっぺ(両手首)ですよ( ̄ー ̄) ほらほら♪待ってくれてるから☆
どうやらようさん離れましたね(^_^;)
了解です!
あれ?ようさん、いない感じですかね?
ようさんもう離れちゃった?
申し訳ない!!キャー( ノД`)…恥ずかしい~((T_T)) 物陰からこそっとこちらを見ている|_-)))) やろね。チューしたろかいあのお姉さんめ(-.-)y-~
お茶さんセクハラです!
フレ専でマスドラ伝説級出すので、どなたでもどうぞ!
チューチュートレインしたろかい!!(-.-)y-~ に訂正。
こんにちは(^-^)
とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o)) ギガはようさん戻った時に出してあげて下さいな♪
そうなると意味わからん(笑)
行きます~
Gさん、こんにちは(^-^)/
マスドラ伝説お疲れ様でした! なめてかかったら、死にました(^_^;) すいません(T_T)
マスドラお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
マスドラ伝説お疲れ様&ありがとうございました!今日は鍵は出ないですね!
おや☆いちゅきのコメントで気付きました!!(笑) 毎度です♪おひさですねG‐TRさん☆ ・ アホじゃないかもしれんバニさんマスドラゴチです♪ お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o))
Gさんこんにちは!
お久しぶりになってしまいました😰
G3、こんにちは(^_^) この前フレンド専用でたまたま入った時はありがとうございました❗
私は昨日フレ専で見ましたよ☺ 部屋に入るまではしませんでしたが(^_^;)
こちらこそありがとうございました(^-^) スパ輝石サタデーワンモアでません😰
えーと、ほな、うーんと、俺もGさんのリアルと酒飲んでる夢を見ましたよ~((o( ̄ー ̄)o)) (とりあえず乗っかる)
フレの時はドンドン入ってくれると助かります。 ツイッターでフレ立て言ってますが、なかなか埋まらないので😰
嘘でしょ?😏🎃
そうなんですか?なんか他のフレンドさんと回られてたようなので…あと昨日はお茶さんとハイボーさんのメタまん集めのときに見たので入りませんでした🙇
ええ♪真っ赤っ赤の大嘘ですよ( ̄ー ̄) 馬鹿猫といちゅきに張り合っただけですよ☆ とりあえず誤魔化す為に何か行きますか?(笑)
マスタードラゴン2かいならはれますよ(^-^)
流れ見てはりましたか♪話が早い☆ ほないちゅきバニさんニャーさんと一回☆ 2回目誰か交代して~((o( ̄ー ̄)o))プランで☆
自分もそれだけ出ないです(T_T) ではたまにフレンド専用覗いてみます❗
1748マスタードラゴンはりますよー 食べ物あわせます
微妙に俺の番号とは違うけど(笑) 3人いっといで♪2回目は適当に俺乱入するのでー☆
行くメンバーは誰? バニラさんいる?
じゃあ2回目私と交代で☆
了解♪サンクス☆
はーい!
お茶さん、バニラさん来ません❗
えーー!?( ; ゜Д゜) 返事おっそ!!バニさん1748マスドラダッシュで!!
お茶さん、バトンタッチ! Gさん、ありがとうございました🙇
お疲れ様でした! マスドラ久々楽しかったです(^-^)
ヒーローは遅れたからやってくる!からのマスドラお疲れ様&ありがとうございました!
マスドラお疲れ様でした☆ゴチなりやした♪ お留守番いちゅきと、ニャーさん、Gさん。 一回だけやけどスパ立てます。フレ専で。 遅刻バニさんお留守番で。よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 立てとくよー☆
マスドラ伝説お疲れ様でした! 今日ドロップほんとにヤバイ(T_T)
いつきさん、お茶さん待ってますよ❗
ありがとうございました(^-^) チョット一旦落ちます(><) にしても落ちないな輝石( ・∇・)
スパスタレオダーマお疲れ様でした! 後一個が落ちない(T_T)
レオお疲れ様でした☆ いちゅき一回ごめんやで♪ Gさんタイムオーバーすかね?
すみません(>_<)ソロやってて気付きませんでした。 ありがとうございました🙇
G3、お疲れ様です! では、のちほど(*´∀`)
了解す☆またよろです♪ ・ んで、バニさんは酔って寝てるかな?(笑) とりあえずイベント行くー!!猫月暇してるならスタミナ拾いにおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) フレ専で立てとくから☆時間あればでええよー☆適当に来なかったら出発するから~♪
了解です! 行きます❗
龍狩り中です!
お茶さん、ねこさん、お疲れ様でした~ スタミナ出ませんでしたね(^_^;)
イベントお供お疲れ様でした☆ありがとう… そしてなんかごめん(笑)瓶落ちんかったらただただつまらんお供やからね( ノД`)… お詫びにメタマンの手土産で勘弁してね(笑)
お茶さん、いつきさんお疲れ様デスタムーア!
もう超級の最下層まで行ったんですか?
いえいえ、ありがとうございました(^_^)
鍵たぶん各々持ってるから大丈夫やと思いますよ? まー、連戦するならあるに越した事はないすね♪ んで、このイベントスタミナ落ちにくいんかな? いつもポコポコ落ちるイメージやったんやけど(笑) とりあえず俺も一旦落ちまーす。またよろ~☆
あれ?龍ってマスドラのことで
途中で終わっちゃった(^_^;) 龍ってマスドラのことですか?
おやっぺさん用にデート鍵集めてんかと? イベントもドラゴンなんかな?まったく調べて無いのさー♪(-.-)y-~ からのふりふりイエーーイ♪なんかイエーーイ♪ ほなまた夜に~☆寂しがるなやいちゅき( ̄ー ̄)
スパのフワフワとワンモア コンビが落ちないよ〜〜だ!
先ほどは、本当にごめんなさい❗ 今から討伐して、スタミナ溜まる頃またきます。🙇
ハイボールさん、お疲れ様です! 自分はサタデーとワンモアが落ちません(T_T)
ようさん、了解です!
落ちないから今日は フテ寝しそうっす!
後で一緒に行きますか?
猫酒コンビこんばんは☆ ようさんはまだ後((φ( ̄ー ̄ ) スパレオ?1発で俺が引いてやるぜその輝石☆ 準備してこーいっ!!(*`Д´)ノ!!! あと一人誰かおらぬかーー???
行くーーっす 寝てなかったら(笑)
じゃあお茶さんの後に一回貼ります❗
ふて寝る前に出したらええんや(-.-)y-~ ニャーさん、ハイボーともう一人!! おらんならトリオで行くぞ☆
了解☆ニャーさんOKね☆ ハイボーもう寝たんか?(笑)準備出来たらレスしてケロ。
いつでもいいですよ❗
皆さまおはようございます! ザッと見て雑な返信です( 笑 ) 龍→今回の新イベボスの事です!もちろんまだ超級まで行ってないので野良で乞食してます( 笑 ) あやっぺさんとのデートのためのマスドラ鍵はちゃんと複数確保しておりますよ( 笑 ) えーと、後なんだ?まっいいか!とりあえず飲みに行ってきます!
なん…だとっ!?( ; ゜Д゜) 参加は出来るんや???最後までいかんでも。 ほないちゅきの予想が当たりか( ̄ー ̄) いってらぁ~((o( ̄ー ̄)o))
どしよ?ハイボーふて寝したかもですね(笑) 揃った時にしますか?(笑)
皆さん、お晩です~ スパダーマ行きたいです!
スパスタ空いてたら行きます!! みなさんこんばんは(^-^)/
おまかせします❗
とりあえず人数いるんで、ハイボールさんはのちほど一緒に行く形でいいと思います❗
おや!?ハイボー落ちていちゅきと、ダムネドさんがイン??? ほなニャーさんはハイボー分にスタミナ残して参加だけで☆お茶、ダムネドさん猫月でいっくよー☆ フレ専で立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解です!
スパレオダーマお疲れ様でした~ 目当ての輝石は出ませんでした(T_T) ありがとうございました🙇
スパダーマお疲れ様でした! 輝石一個…(T_T) しかも要らないやつ(T_T) 俺のところには金箱0…(T_T) 申し訳ありませんm(._.)m
スパ石探しありがとうございました♪ ふわふわダンスで何度救われたかわかりません(>_<)
お疲れ様でした☆ゴチです♪ 輝石集めは……そんな甘くないでぇー!!(笑) 出ない時はほんと出ないよなー( ̄ー ̄)んで、ポロっと落ちるパターン☆ 飯落ちします☆またよろしく~☆
皆さんお晩です☺️ やっと新イベント上級が終わり、超級中っす
あの回復量でですか?(^_^;) 思ったより回復しないですね(T_T) だったらCTもう少し早くてもいい気がします(^_^;)
おっ!!さらやむさん発見!!こんばんは(^-^)/ 早速モガフリ3連発行きますか?
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 自分はまだ期間あるので、輝石集め重視です(*´∀`)
ねこさん使ってみたそうな感じだったのでついお願いしちゃいました…(笑) ふわふわ回復少ないですよね(^^; サタデーナイト2人もって行ったりの方が面白ろそうな感じですかね♪
ごめんなさい もうちょっと待ってくれませんか🙇 まだ用事中で10分ほど休憩しているだけなので 今は無理です すみません
自分はじげんりゅう鍵の回収目的っす 超級終わり次第たてる予定なので 時間合えば行きましょ❗️
大丈夫ですよ~♪ 今日寝落ちしたとしても必ず貼りますから~
ありがとうござます🙇 という事で一旦落ちます (何もしてないw)
昼から3人でサイゼリヤの安ワイン赤と白マグナムボトル調子に乗って 飲み干したのが効いたっすソファーで落ちてたっす! 皆様済みませんでした🙏ベッドに移動します
サイゼリヤ✖️サイゼリア◯
なるほど(^_^) HP管理重視のボスとかなら他の回復系と併用すれば行けるとは思います❗ マラー、白蛇、ハッスル、超彗星、天空ベール、ミナカトール、ふわふわ全部使える武器出たら回復の鬼になれますね❗笑 多分サタデーはワンモアか歌コツとなら魔王級のラスゲゴリ押しには使える感じですね(*´ω`*)
了解です! タイミング合えばよろしくお願いいたします❗
そうだったんですね(^_^;) スパスタどうしますか?
行きたーーーーいっす!
ネコ大魔神様、寝落ちする前に 私を導きたまえ!
了解です! では今からスパスタフレンド専用で貼ります❗ 他にも行きたいかたいたら、先着順で!
ネコさんありがとうございました😊 メタまん少なかったっすね〜ごめんなさい🙏 特に今日はドロ悪いので、辞めときました! 明日も貼るっす!よろしく〜
オーラさんもありがとう😊
ハイボーさんねこさんありがとうございました🙇 行きます!!からの寝落ちかと思いましたよ(笑)
いえいえ、ありがとうございました❗ 俺も今日はドロップ全然駄目です(T_T) 明日またよろしくお願いいたします❗
寝ぼけてます!オーラさん✖️ダムネドさんでした!
ダムネドさん、お疲れ様でした! もしかしたらドロップ悪いの、昨日自分アクアロ2本目引いたからかもです(T_T)笑 ごめんなさい(T_T)
分かってます!!(笑) お水たっぷり飲んでから寝てくださいね♪
いつも土日はドロ悪い気がしますよ! 30分寝る〜っす!朝まで寝てたらごめんなさい!
ねこさんさりげなく自慢しましたね(笑) きっと私がサタデーワンモアの石を付けて行ったからですよ(笑)
むしろ朝までぐっすり寝て明日頑張りましょう❗w おやすみなさい🎵
ダムネドさん用事終わりました 待たせてしまってすみません 自分は4回ほど貼ります
おやすみなさい💤 30分で起きれるの?
バレました?笑 でもルビ弓無いんで暫くは大天使弓凸ってく方向ですね(^_^;) その輝石欲しいです(T_T)
館長おかえりなさい。 ではモガフリツアー行きますか!! きっとねこさんも行きたいはずです(笑)
ただいまです☺️ 行きましょ❗️
いつきさんもメタまん不足していたような… いないですかね???
師匠神様はいつも居るのになあーw 今日は遅めかな?
はーーーい(-_-)/(偽いちゅき)
個人的には大天使凸るのは錬金待って結果みてからの方が良いかと… 今年の正月に当たりますよ!!ルビ弓♪
偽物にも程がありますね(笑) モガフリツアー 館長さん、お茶さん、ダムネド あと一人いませんか~♪
師匠神様の真似をするとは許さんぞ(笑) なりきるならもっとクオリティーあげなさい❗️🙇
アクアロ3つかアクアロ2のたたうたいけるので、そうしようかと(^_^;) とりあえず黄金竜爪凸が先ですが(^_^;) 当てたいです(^_^;)
ほな、はーーーい(ノ´∀`*)(偽いちゅき2)
クオリティ上がってませんね… ねこさんもモガフリ行きませんか???
空いてるなら行きます❗
空いてるなら行きます❗
ニャー♪(ФωФ)(偽馬鹿猫)
ではモガフリツアー フレ専で貼ります♪ よろしくお願いします🙇
もっと頑張って👍 あれ何か趣旨が違うような?
りょーかいです☺️
よろしく~((o( ̄ー ̄)o))(お茶本物)
こんばんは。もうどうしたらいいかわからなくなりました…。
一足遅かった… とりあえずお茶さんにお手本見せときます。 はーい🙋
あら♪あやっぺさん、こんばんは(^-^)/ 星ドラ続けるのか迷ってるのなら続けましょう♪ ここの皆さんとマルチしたり雑談したりするのは楽しいですよね?(^-^)ちなみにやめようと思った理由って何ですか?
タイマーで起きたっす! あやっぺさん 会話したいです! 脳が起きるまで5分待って
弱すぎて立ち回りも理解してないし鍵も持ってないし最悪ですよ。
それは俺ー❗️
こんばんは☆ わからんならとりあえず続けたらええねん☆ とりあえずギガマスドラ行くよー♪ ハイボー、いちゅき、おやっぺさんとお茶ね。 着替えて来ます。
鍵は要らない!行きたければここで希望するっす 立ち回りは経験者のアドレスがあるっす
メタ食お疲れ様でしたー❗️ 暇な人で数十分くらい予定ない人 新イベ超級手伝ってくれる方居ますか? ( 報酬はドロップのみみたいです)
誰かにそう言われたんですか? 楽しければいいじゃないですか(*´ω`*)
あやっぺさん自分では弱いとか言ってるけど結構強いですよ!立ち回りは何回もチャレンジしたり皆さんからアドバイス貰って覚えればいいですし、鍵は続けていけばたまってくるしここの皆さんに出して貰えばいいんですよ(^-^)
予定無いので行きます❗
多分いないと思いますが 一応3分まっていなかったらソロで行くので
まじっすか? じゃあよろしゅうっす 一応2枠あります🙇
メタまん集めお疲れさまでした♪ またまたお茶さんにごちそうになってしまいましたね(^^; 超級ツアーは寝落ちしそうなのでごめんなさい(>_<)
訂正 一応、後2枠あります です
こんばんは😃🌃 行きます❗
全然良いっすよ 報酬はそこまでだと思いますので
お、数十分かかるかもしれませんけど大丈夫ですか? 後1人だよー
ギガマスドラお茶ハーレム組1478で立てときます。 あやっぽ、ハイボー、いちゅきやでー☆ 用意出来たら来て下さい♪
皆さんありがとうございます。こんなめんどくさい女で良ければこれからも相手してやってください(>_<)
大丈夫です。よければお願い致します😊
準備出来ました! あやっぺさん行こう
あやっぺさん、こんばんは😃🌃 お茶さんたちと行ってきてください。💝
嬉しいっす 皆さん、もういませんか? 後2分ほどで締め切ります
良かったです もっと楽しみましょう❗️🙇
締め切り〜 猫さんようさんフレ専で立てますね 後1人はサブで良いっすか? 野良は面倒なので
大丈夫です😌💓
良かったです(*´ω`*) これからもよろしくお願いいたします(*´∀`)
了解です!
マスドラありがとうございました✨
ギガマスドラお疲れ様でした~ やっぱルビス盾ないとキツいっす(>_<) ありがとうございました🙇
俺のハーレムマスドラゴチでしたー☆ んー、たぶんマモか海賊天空剣で魔王級もいけそやでおやっぷさん♪ちと腕前を見たかったからギガで誘ったけど、バニさんとオラバトさんがエスコートしたがってたからあの二人おる時にでも行こう☆
よろしくお願いします❗
CT減少がちと厄介やね(笑)アクセか食べ物で緩和出来るけど何とかなるもんさ♪
あやっぺさん ありがとう😊
眠たいのにありがとね✨
寝不足か飲み過ぎか? 頭がガンガンしてます! もう一度寝ます!
あーー♪いちゅきに負けず劣らずの良い返事☆ ハナマルです◎ あの二人差し置いて行ったら10レスぐらいかけて抜け駆け茶とか言われそやから(笑) バニさん今日飲み行ってるから明日以降で。 他なんやったけ?神様か?鍵あるから行くかい?
おいっ!!(笑)大丈夫かいな?(笑) 水飲んで寝ろよ☆それかネオチするまでゲームや(-.-)y-~
ううん。神様大丈夫。もうどうにでもなれと思って2、3日前にホストで行ってきてボロソにやられちゃったから。
おー! ぺぺさん、復活╰(*´︶`*)╯♡ オラを差し置いて、マスドラ?神様? 皆さんお晩です⭐️
やられたらやり返す☆リベンジだ!!(-.-)y-~ 四人揃ったら行くぞ☆ここのメンバーでいけば楽勝やから♪他のリクエストは~?ギガ級が好みやねんな? 鍵色々あるよー☆
おっ♪毎度です☆差し置いて行ったらうるさいと思ってマスドラは保留してまっせ(-.-)y-~ いちゅきおるかーー?オラバトさん、あや、いちゅき揃ったら神様行くぞ~☆
オラバトさん、こんばんは(^-^)/
ちょっと着替える~
ほな神様戦に着替えてこーい。 耐性忘れたけど炎、ふぶき、眠りかそんなん適当に☆ よーい!!どんっ♪
準備完了~
お茶もOK☆待機ナウ。
準備okです。 茶さん、神様カギ何本?ストック?
んっ?ラス1やけど気にしなーい♪ ニャーさんがまた拾って来るでしょ(笑) あやっぽさん準備OKならレスしてや~☆
出来ましたが…かなりの足手まといです。なので鍵2個ある私が部屋を立てさせてください。
ほな2回目よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 1478で立てます!! オラバト、いちゅき、あやで♪よろしく~☆
ゴチになりまーす(;_;) ぺぺさん、とにかくゲージ跨ぎ前にガードする事を忘れなければ大丈夫ですよ。
不安にさせること言わないで((T_T))
神様、ありがとうございました😊 ぺぺさん、ここにいればクリアは余裕ですよ。 貴重なカギを、ありがとうございました🙇♀️
ゴッドノーズお疲れ様♪ だーから♪ジャカジャン♪わたし~♪ついて行くよー♪ ドロップそこそこ?かな?鍵ゴチですあやっぷさん☆ なんかオラバトさんが無駄にテンション高かったけど余裕の勝利で☆ ほなとりあえず俺は風呂落ち~((o( ̄ー ̄)o)) おまたのピンポン玉洗ってきまーす(  ̄▽ ̄) さらば!!イオレンス。
神様お疲れ様でした~ お茶さん、あやっぺさん、ありがとうございました🙇
かみさまありがとう😃 カッコいい盾が欲しいからその時はよろしくお願いします✨
下ネタ(・_・)お下品ですよ。
盾は、なかなか落ちないですねー(;_;) 自分もまだ1本だけです。 そもそも、神様カギが、全然貰えないモガフリで。 (;_;)
ぺぺさん、オルゴギガは、クリア済み?
カッコいい盾ってマスドラの盾のことじゃない?
え!( ゚д゚)そ言う事!
まだだったよーな…。
ぺぺさん。落っこちた?
そういえば明日も仕事なので落ちますね‼ 皆さん本当にありがとう😃
了解です⭐️ 寝不足は、お肌に悪いですから、また、お願いします😴
さぁっ!!(* ̄∇ ̄)ノ(卓球の愛ちゃん) ピンポン繋がりで(-.-)y-~ お茶リターン!!誰もおらんのかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻
改めて皆さんお晩です 今からフレ専でじげんりゅう立てます 来れる人来て❗️
改めて皆さんお晩です 今からフレ専でじげんりゅう立てます 来れる人来て❗️
誰もいなくなった
来て❗️🙇 今すぐね
行きます❗
遅れちゃった🙇♀️
皆さん、改めてお晩です~ 今はオラバトさんだけ?
お茶さん抜けたので誰でもいいから来て❗️ 今すぐね❗️
誰もいない(*_*)
お疲れ様です!すみません!!ちと電話落ち!! また戻ります!代打よろしく~☆
じげんりゅうお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
猫さんようさん多分2時間ほどの 洞窟旅お疲れ様でしたっす 師匠神様もお疲れ様っす とりあえずギガ鍵と自分は魔王鍵ゲット出来たので 良かったっす
じげんりゅうお疲れ様でした! とりあえず鍵一個落ちて良かったです(^_^;) 自分のどぐう戦士のスキル使うなスタンプはいてつく波動来るからピリオムとか要らないよって意味でした(^_^;)
こんばんは😃🌃 意味が詳しくあったのですね。 教えてくれてありがとうございます🙇✴ サラヤムさん、最後龍がいたので、ドキドキしました。 沢山つれていってくれてありがとうございます✨
誰かいますか?
いますよー ついでに当たったべー
サラヤムさん、ジェム砕いたのかな?
いますよー
ようさん、長旅お疲れ様でした! あれでしか伝えられなかったんですけど、わかんなかったですよね(^_^;)
凄い😊神引き
おめでとう🎉✨😆✨🎊
砕きまくりましたw 来週の水曜から1週間くらいはまともに星ドラ出来ないので ちょっと急いでました
正直わかんなかったっす すみません まあ自分の頭にはゴリ押ししかなかったけどw
スパスタレオダーマ行く人! 返事下さい!
済みませんシーンとしてましたでしょ。😄 ずっと野良っちだったから教えてくれて有難いです!
はい❗️🙇
はーい🙋
ご馳走様です🙇 もしやと思いました。
いつきさん、サラヤムさんお願いいたします❗ ようさんもお時間あればフレンド専用で待ってますよ❗ アイスセットです❗
申し訳ないです。 ありがとう行きます。
りょーかいっす 自分も一回貼ります❗️
((φ( ̄ー ̄ )
スパレオお疲れ様でしたっす ジェム砕き過ぎてまだスタミナ19あるので じげんりゅう行きませんか?
スパスタレオダーマお疲れ様でした! 何も来なかった(T_T) 後一個輝石が出ない(T_T) 多分いつきさん持ってるやつ(T_T)
ただいま戻りました。 ねこさんサラヤムさんありがとうございます
行きます❗
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ なかなか目当ての輝石が出ません(T_T) ありがとうございました🙇
りょーかいっす 暇つぶしに単発で引いたらハンマーきたw でも使わない気が…
いいんですか?っていうかどんだけジェム砕いたの?w
もう、龍恐いです。 戻られましたらスパスタ二回張ります。 目が3、、
神引き!☺
全部で800ジェムくらいw☺️ ソロの時は なんかヤケクソになってました
サタデーナイト&ワンモアタイムですか? 私はふわふわダンス&ワンモアタイムが出ません(T_T)
交換してください❗
おめでとう?🎉✨😆✨🎊
先にようさんのスパスタ行きませんか? ようさん眠たそうなので❗
さっき剣来るまで 大天使系はハンマーしか来たことなかった(3つ目) 皆さんに会うまで それ以外ごみすぎてずーっとハンマーばっか使ってましたw
りょーかいっす じゃあようさんとこ行きます!
ハンマーって使えない気がするんですけどw
ようさん、スパスタお願いいたします❗
続けて建てれば良かったです。ごめんなさい❗ 皆さん、いけますか、スパスタ二回です。
できたらしたいっす(T_T) でも今は1個しかない…2、3個は売っちゃった…
行けます🙋
行きます❗️🙇
今から立てます。よければお願い致します フレセンで、立てます。アイスクリームで。
スパスタレオダーマお疲れ様でした! 何も来なかった(T_T) ようさん、お疲れ様です!
( ̄ー ̄)ジー ((φ( ̄ー ̄ )
スパレオお疲れ様でしたー
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ ようさん、ありがとうございました🙇
今から龍いきますよー 行けますかー?
(・_・)👍
了解です! いつでもどうぞ! お茶さん行くかな?
おかえりー(;゜∀゜)はーい(-o-)/(偽いちゅき3)
行けまーす🙋
1:00たてます
お付き合いありがとうございました🙇 マスドラかんがえたのですが、睡魔が😄 最後 ふわふわダンスと歌のコツというのがでました。 歌のコツ?あるんですね。
不合格🙅
あれ?ようさんダウン??? なら俺がはーい(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、ありがとう お先に失礼します。
魔王級だとスパスタたたうた持ってく事多いからですね(^_^;) 今日は長時間お疲れ様でした!
了解です!
ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
お姉さんやからお肌の為に( ̄ー ̄) こーゆーのがデリカシー?交代させてもらいやす♪ またゴチしますゆえー☆
ようさん、おやすみなさい🎵
おやすみよう姉さん☆またよろ~((o( ̄ー ̄)o))
師匠、猫さん、お茶父さんですね
手厳しい((φ( ̄ー ̄ ) ほなサラさんとこ参加させてもらう~((o( ̄ー ̄)o)) の後に続けてスパレオで締めます☆
誰が茶パパイヤやねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻
じゃあ、お茶おネエ様で〜w
レオダーマスパスタお疲れ様でした! 全然出ない(T_T)
龍🐉&スパレオお疲れ様でしたー 結局スタミナがまた溜まったっす(32) 消費したいのに増えるw 龍行く?流石飽きたかな❓(笑)
じげんりゅう&スパスタレオダーマお疲れ様でした~ 鍵も輝石も出来ない(T_T) ありがとうございました🙇
もう♪サラ君は甘えん坊なんだから☆ お膝においで。耳掻きして…… やるかーーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ジゲンとルパンとレオお疲れ様でした☆ ゴチなりました♪レオ鍵はいつ出るんだろ( ̄ー ̄)
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタw
ギガと魔王があるのかな?鍵。 みんなで遊べるように拾いに行く~((o( ̄ー ̄)o))
今回の多分200以上は周回してますけど、17本ですね(^_^;)
行きますか
行きます❗
師匠は? 行きますよね?
行きます🙋
じゃあ2回たてます フレ専でよろー
そりゃメタ食も尽きるね(笑) サラさん五右衛門よろしくー☆
バニさん乱入やからニャーさんいって!! 俺は留守番する!
龍お疲れ様&ありがとうございました!魔王鍵出て嬉しかったです! お茶さん急な乱入すいませんでした…
じげんりゅうお疲れ様でした~ 魔王鍵ゲット嬉しいです! ありがとうございました🙇
じげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです(^_^;)
じげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです(^_^;)
じげんりゅうお疲れ様でした 結局スタミナが溜まったw
流石に寝るっす おやすみなさい💤
ジゲン組おかえりー☆ 悪いと思ってくれたら前のハイボーの時みたいな意地悪今後禁止っすよ( ̄ー ̄) 鍵ナーーイス♪んで、そのハイボーがあやさん引き留めてくれたからマスドラ盾プレゼントはオラバトさんとバニさんおる時によろしくっす(^-^ゞ
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
おやすみ☆可愛い坊や(-.-)y-~ またよろしく~♪
おやすみなさい🎵
これちょっと俺カッケェ感じやのに読まずに落ちたかあのアホ犬めーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ しかも残ってるのやっぱり猫月っ!?( ; ゜Д゜) どしよ?(笑)スタミナ拾い行く???
新イベの上級でいいなら立てますよ~
んっ♪何でもええよー☆俺もまだ5階とかやから手伝って~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずいちゅきの行く~☆
乱入しますだぁ❗
とりあえずスタミナ尽きるまで貼ります~
あと一人はバニラさん来なかったら私のサブキャラ入れます🙇フレ専で貼ります~
了解~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー♪
スタミナ拾い~レオダーマお疲れ様でした~ スタミナ拾えなくてすみませんでした(>_<) 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
おーーーーつかれ夏ー!!(外人で) どんなけやんのさー!!( ノД`)…ほんまは猫月に「お茶さんほんまごめん!!勘弁して下さい!!」と言わせてやりたいけど、今日は俺からごめんなさい!!( ノД`)… もう無理っす!!アザーしたおやすみ逃げます!!またよろ!o(__*)Zzz
お疲れ様でした! もう1回行けたけど、お茶さん可哀想なので止めておきました❗w 途中夜食作りながらだったので動き微妙でした! すいません(T_T)
お茶さん、おやすみなさい🌃 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
お茶さん、おやすみなさい🎵
大丈夫でしたよ(^-^) ねこさんも遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
暫くカタカタ→ボーばっかりだったので、辛いんだと思ってw 自分は平気ですから( ̄∇ ̄*)ゞ いつきさん、一回スパスタ行きます?
行きたいっす!
いつきさん、寝たかな? おやすみなさい🎵
起きてた❗ ではフレンド専用で待ってますよ❗
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇 そろそろ寝ます~おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
スパスタお疲れ様でした! 出ないなぁ(T_T) そのうち出ると信じて周回しよっと❗ とりあえずまだ眠くないので、野良潜ってそのうち寝落ちすると思います❗w いつきさん、お疲れ様でした!
おはようございます ドラゴンボール勢は見てるかなw ギガ次元龍魔王行ってみたいなあ って感じです(夜)
皆さまおはようございます!ん~眠い… つー事でまた後ほど~
サラヤムさんおはようございます!ギガ次元強いですかね?
おっす ルビス盾と闇ブレスと眠りとデイン耐性があれば行けるかな(超級はそうだった) とは思ってますw
呪文無効盾が無しならバギ耐性が必要っす 超級でも跨ぎを意識してガードしないと死にましたw
確かに超級でもウザかったですもんね…道中のラブリーも面倒くさいですし… けっこう厄介なボスですね…
あ、そっか 昨日?行ったもんねー
昨日の朝から超級の龍狩りしてましたよ( 笑 )
すません 落ちます🙇
ギガ次元、道中の雑魚はいないんですね… 伝説級では無かったゲージ跨ぎのスキルが痛い感じで後はそうでもなかったです!
おはようございます😃 装備進化お悩み相談スレはここで良いですか? 光鎧上の評判が良くない気がするのですが… 使えますか?現在無凸っす使える様なら進化玉 4個投入しようか悩んでいます!使え無い様なら オルゴー下に投入で天空秋刀魚デビューじゃーー
オーラバトラーさんに、進化玉あげるってのも選択肢の一つだど思いますよ! (ベストアドバイザー)
じぇ!コツコツやっと貯めたのに… シクシク
あの人は、良い人なので絶対あげてくださいね。
誰か居ますか? 次元龍鍵回収6連戦(笑)行く人いる? やっぱ6連戦じゃなくて3連戦とスパレオ1回が良いかなw☺️
いいえ 僕が貰い受けます(笑)
行く行く🏃🏃🏃♀️🏃♀️🏃 スタミナないから、連れてって🙇♀️
ハイボーさんオラバトさん いるんでしょ 知ってるよ〜
良い人っすね〜 あげ方がわからないっす
どっちが良い 6連戦か3連戦➕1れお (次元龍鍵集めは確定)
行きたいっす!
はーい!
ハイボーさん、干潮さん、おはようございます😃 ハイボーさん、何すかあの書き込み? 俺のファンクラブ╰(*´︶`*)╯♡
Okです ねこさんとか暇そうだから見てたりするかな?
スタミナ無いのでお返し出来ません! どちらも行きたいのでお任せします
バニさんゲット 6か3➕1 どっち?
ハイボーさん名無しのオーラバトラーさんおはようございます!
任せますー
お返しノーサンキューっすよ‼️
バニさん、おはようございます😃 世の中には、良い人が、いるんですねー╰(*´︶`*)╯♡
どちらでも良いですよ!鍵が落ちたらレオに切り替えたらどうですか?
え〜自分もどっちでも良いんだけど〜〜
そうしますねー じゃあフレ専で❗️🙇
よろしくお願いします
ジェムは、砕かないように、お願いしますよ。
大丈夫ですよ スタミナ満点なので
了解です!よろしくお願いします!
次元龍多分4連戦お疲れ様でした 鍵は落ちなかったっすね(泣) ちょいと落ちます🙇
干潮さん、棺桶の旅ありがとうございました😊 モモンPゴチになりました👍
サラヤムさん ありがとうございました😊 鍵いまだに0っす!自分でも貼る様頑張ります!
次元お疲れ様&ありがとうございました!サラヤムさんスタミナ提供ありがとうございました!早く自分でも次元立てられるようにイベント進めときます。 しかし鍵が落ちないですね…
皆さん頑張ってね〜
ぷぷぷ(笑)
ぽぽぽ(笑笑)
超級の30階まで遠いな…
皆さん、こんにちは(^-^)/ やっと輝石集め終了しました~(^_^;)
いつきさん こんにちは😃 超級7階でスタミナ切れっすジェム4回分砕こうかな(笑)
私も今同じぐらいのところです(^_^;) 期間は長いのでジェムは砕かなくていいと思いますが…
わいの真似はしないでくださいなw
いつきさんこんにちは!
じぇ! 1回砕いたっす(笑)15階まで行きました!
砕いた破片をオーラバトラーさんに分けてあげてください🙇♀️
名無しさん オーラさんに分けたいのですが 分け方がわかりませんシクシク
気合いだー( ゚д゚)
もーいーくつ寝るとー♪クリスマス~♪ 20年ぶりぐらいのシングルベル☆………… サンタのバイトでもしよーーー!!( ノД`)…なお茶です。 皆様ジングルベル( ̄ー ̄)
誰もおらぬか?( ̄ー ̄) はーいヾ(´▽`*)ゝ
お茶さんこんにちは!
ほーい!
正月?クリスマス🎅? 俺はトナカイのバイト(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エセアラレちゃんかっ(* ̄∇ ̄)ノ こんちゃ☆バニさん……俺昨夜ちょっとカッケェコメントしたのに寝落ちしやがったなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ (思い出した) あやさん来たらオラバトさんとマスドラ頼みたいです。 あと一人はそん時におる人で♪ヒーローは譲りますから☆
まっじで!?( ; ゜Д゜)ほな乗っけて下さい(笑) こんにちは♪コテを「トナカイ」でもええんでメンバーおる時にでも遊んで行って下さいな☆
寝落ちは得意技です!今も寝落ちからの復活ですから( 笑 ) カッケーコメですか?見直すの面倒くさいから新しくコメしてください( 笑 ) あやっぺさんのためならどこにでも行きますよ!あやっぺさんが来ればですが…
はーい🙋
はーい🙋
えーとな…んー、ハイボーいじめてええのは俺だけ(チーム飲食コテリーダーやから!!好きな子イジメル理論☆でも好きやからとかじゃないんだからね!!勘違いしないでよね!!)で、そのハイボーがあやさん引き留めたからまた来るので、マスドラ盾をプレゼントする係がオラバトさんとバニさん。以上。
おいっす☆本物の偽者まで現れてんな(笑) 出世したのぉいちゅきよ(-.-)y-~
カッケーのはハイボーさんですかね!ハイボーさんグッジョブです! お茶さんは、ハイボーさんへのただのツンデレコメじゃないですか…
オーラバトラーさんが、マスドラにしばかれるのは、見たくないです。 あの人良い人だから
私のモノマネがうまい名無しさんって誰なんですか? 前に少し来てたネコさんとキャラ被ってた方?
そのハイボーの所属先のリーダーが俺じゃいっ!!(`Δ´) 育てたの俺(-.-)y-~だから手柄は俺の物(  ̄▽ ̄) 好きゆーたら語弊があるけど、一番お気に入りなのは確かですよ☆ (ツンなんか無い素直やけどな俺……)
俺も上手いけどー( ̄ー ̄) ・ トナカイさん時間あるなら遊んで行きますか? とりあえずフレになってたらまた遊びやすいのでご当地招待しますよー☆
もしかしてあなたオラバトさん? さっきからオラバトさん褒めまくってるけど… オラバトさんは前科あるからな~ドンペリ…
部下の手柄を横取りする悪い上司ですね…( 笑 )
トンベリ???包丁とかみんなの怨みでまあまあ厄介な時ある某エフ○○のキャラの??? なんてしてたんオラバトさん?
オルゴギガを貼るんで、良かったらいきませんか?
グサッ!!( ; ゜Д゜) いや、やっぱり手柄はハイボーで♪なんで、誉めてやっといて下さい☆ (ええリーダー)
えーー!?とりあえずフレ!!は、そこでやりましょか☆ ほなゴチなりますー♪着替えて来ます!! 俺はぐ杖賢者で行きます。
あれ?私の名推理は無視?(・_・) たしかオラバトさんギガオルゴの鍵大量に持ってたような…
いつきさん、バニバニさんも、いきましょう
1980で、50分に貼ります。お願いします🙇♀️
了解☆キャラは賢者わたあめで参加させ……… オメーーかぁ!!!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いちゅきの推理合っとるやんけー!!( ; ゜Д゜) 真面目に対応したのにー( ノД`)…こんちゃ☆ とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん、いつきさん、バニバニさん、準備良いですか?
機械仕掛けのトナカイさん了解です
初めてのチームにはおもえませんでしたね╰(*´︶`*)╯♡ これからも、宜しくお願いします🙇♀️
オルゴお疲れ様&ありがとうございました! まっ正体は大方の予想通りでしたね( 笑 )
ギガオルゴお疲れ様でした~ 間違えてロト盾で行ってしまいました🙇 やっぱり私の推理は合ってたようですね😏
錆びついた100円でデパートの屋上とかにある乗り物トナカイさんゴチなりました( ̄ー ̄) キャラ名まで変えんでも(-.-)y-~ 鍵ゲット~((o( ̄ー ̄)o))あざーした♪
オーラさん 気合いでスタミナと進化玉は渡せませんでした(笑) トナカイは私の見た目じゃん〜!やめてくれ〜 買い物終了っす!今日は鍋〜 ギガオルゴー頑張って下さいね👍
皆さん、お疲れ様です⭐️ 今日も宜しくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勇者ハイボーさんお晩です! サクッとギガオルゴやってまいりました! うちも今日は鍋です!昨日の残りですが…中身買ってこないと…
おっ♪ネカマがお鍋したらオナベは女が男で…… キャラ設定滅茶苦茶やんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おいっす☆二日酔いネカマ野郎( ̄ー ̄)
CRC貸してちょ(●´ω`●)
バニラさん こんばんは〜 今日は鳥&きのこっす!
気合いがたりん( ゚д゚)
そこは556のがわかりやすいかと(-.-)y-~
リーダーこんばんは〜 手抜きでも美味しい鍋っす 昨日は寝たの早かったからかバッチリです👍
ところで、光鎧上って使えると思います? 評価が低い様な気がするのですが?
良いですね! とりあえず買い出しに行ってきます!
アルコールコテが二日酔いとか洒落ならんからな(-.-)y-~ 手抜きで適当な方が鍋は美味いよな(笑)具材と出汁で味変えたら無限大のインフィニtea~♪や。 飲み物コテだけに~((o( ̄ー ̄)o))
今回の魔王で使えるんじゃないですか?
皆さん、お疲れ様です! いまだにスパスタ輝石終わらないです(T_T) シクシク…(T_T)
CRCでは、皆さんわからないですかね? おっさんに一歩近づいたなー(;_;)
持ってへんからわからんけど、狭間かバランとかにも使えるかな?必須って感じでも無さそうやし、デイン、光ブレス?特化型やから汎用性が無いからちゃうかな? 急いで凸する必要は無さそうやから様子見たら??
男ならCURE?スペルわからんけどー。でもわかるやろけど一般的には556のが分かりやすいだけっしょ♪ あのCMとか最近は見ないし( ̄ー ̄)
ニャー!!( ; ゜Д゜)シャーー!!(`Δ´) また思い出した!!昨夜猫月にコテンパンにされたのも( ノД`)… スパ輝石誰かも嘆いてたよな?いちゅきかハイボー?
バニラさんありがとう😊 鍵ゲットしたら進化玉4個投入します
ネコさん こんばんは〜 私もまだっす! フワとワンモアの組合せが無いっす
後一個が出ないんです(T_T)
もう諦めモードっす明日があるさ! 土日のドロ悪い気がします
こちらはサタデーとワンモアです(T_T)
三回も吠えるなんて大したもんやで(-.-)y-~ リーダーがクリスマスプレゼントしたろ♪ ニャーさんもおるーー?そーいや、昨日も言うてたね☆ ハイボー、ニャーさんと1枠フリー。 時間あるなら立てるよー☆
ねこさん、お晩です!自分はバトマスの輝石が集まりませぬ…
お茶さんの言うように様子見の方がいいんじゃないですか? そして今日はキムチ味噌鍋にしました! ちなみに今日、仙台は初雪だったみたいです…
ありがとうございます❗
行きたいっす!
猫確保☆バニさんスパで良かったらどぞ☆ で、サブリーダーは落ちたか???
保留にします! 皆様アドバイスありがとうござます😊
バトマスは終わりましたが、もっとチャージとしんくうげりがなかなか出なくて苦労しました(^_^;)
ねこさん、こんばんは(^-^)/ 私は今日輝石集め終わりましたよ(-.-)y-~
おった☆ほなスパレオフレで立てます☆ 猫酒とアホかもアホじゃないかもなバニさん来れたら☆ 50分ぐらいに立てときます。よろしくー☆
お願いします! いつも済みません
私は怒れる闘志の決意・強&怒りの心得が1回で出て終わりました…(^_^;)
シャワー浴びてました! いつきさんのやつが出ないんですよね… モーチャーと真空げりはサクッと出ました!
お茶さん、ありがとうございました❗ でも出なくてすいません(T_T)
スパレオお疲れ様でした~☆ リダボで鍵ゲット~((o( ̄ー ̄)o))うっへっへっ♪ まだ二本目やけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 石出ないねー(笑)まだ期間あるから頑張ろ♪
自分もそれは早めに出ました❗
茶リーダーありがとうございました😊 ジェム砕きはチョットお付き合い出来ないっす! ご利用は計画的にっす でも、ありがとうございました😊
やっぱり人によって、出る、出ないありますよね(^_^;) まだ天文とグラディエーター、パラディン終わってないので、スパスタ早く出したいです(T_T)
オメーの妄想押し付けんなすっとこどっこい!!(`Δ´) 砕いてへんわい♪気にすんな♪ んな遠慮すんなら1発で拾わんかいチーービ!!(・┰・)
鍵は20本出ました❗ でも輝石の方が欲しいです(T_T)
ということはスタミナ瓶拾いまくったんですね(^_^;) 自分もチビです(T_T) 拾えなくてすいません(T_T)
やーい♪やーい♪チーービ♪チビ猫~☆(茶165) 俺は鍵のが欲しい( ノД`)…あっ、でも鍵は部下から集ればええか(-.-)y-~
パラディンって今回いいのあります?
私はバトマス、賢者、スパスタ、グラディ、天文の輝石しか新しいの取ってないです…
また増えた気がします
スッゲー(@_@)
それ使い切るまではチーム飲食コテ辞めんなよ( ̄ー ̄) 新人来たら歓迎会用にそれ使わしてな☆ スパの輝石はこれだけでよくね?
お茶さん俺と大して変わらないw(ネコ164) お茶さんは他の鍵お願いいたします❗w
HP中とミラクルの組み合わせだけ欲しいですね(^_^;) 天文がどきどきピオラとマホカトール、グラディエーターがHPとどきどきバイシの組み合わせが欲しいですね(^_^;)
60台の1センチ1ミリの戦いは大きいニャー!!(笑) 正確には165.3ニャー!!( ̄ー ̄)ドャァ
その輝石だと全体攻撃食らったらキツいので、サタデーとワンモアが欲しいです(T_T)
いや、それいらないっす… 1つ残らず売りましたよ。
鍵の消費は別に構わないっす! お任せ下さい
自分はDNA的にこれが限界なのでw 四人兄弟の末っ子でこの身長で一番でかいです(^_^;) 父親も母親も俺より小さいですw
なん……だとっ!?( ; ゜Д゜) カリスマが響きええやん(-.-)y-~ 性能ちゃうで♪響き重視やで輝石なんて(笑) ほなスパ輝石拾い行く~((o( ̄ー ̄)o)) チビ猫チビ酒もっかい行くかい?いちゅきの引きを見せてもらおうぜ♪
親父178、姉173、母親152、茶165 姉と俺がお互いデカイのがチビがええだの姉弟喧嘩してたとかここだけの話。
ハイボー、ニャー、いちゅき時間あるならレスよろしくー☆ スパレオ輝石拾いやでー。(俺は鍵目的)
行きます❗ 自分も一回スパスタ貼ります❗
私も鍵目的で行きます
石と鍵ドロップよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 猫酒茶じゃ何も出んかったねん(笑) ハイボー落ちたかな???
待ってられん性分(-.-)y-~ 18:00にフレ専でスパレオ立てます☆ お茶、いちゅき、ニャー、ハイボー予定で。 来なくても出発する~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー☆
了解~
ハイボールさ~ん! 飲食リーダー待ってますよ❗
了解です!
行くっす
レオダーマ&じげんりゅうお疲れ様でした~ レオ鍵1本ゲットできてよかったです! ありがとうございました🙇
レオからルパン組お疲れ様でした~☆ゴチゴチ♪ べ、別にいちゅきの引き見て俺も拾えるわいっ!!(`Δ´) って、ムキなってないんだからねっ!!お茶さん大人だからヒーロー譲ってあげれる器デカイからねっ!!( ノД`)… なんにせよ鍵ゲット~((o( ̄ー ̄)o))輝石??? んなもん知らん( ̄ー ̄)なー♪いちゅき~☆
スパスタレオダーマとじげんりゅうお疲れ様でした! いつきさん、宣言通り鍵一本出しましたね❗ 輝石落ちたけど欲しいのじゃない(T_T)
レオありがとうございました😊 鍵が増えました!じげん1回しか貼れずごめんなさい🙏
せっせか♪せっせか♪潜ってたんやな☆ ジゲンはハイボーとサラ君に便乗((φ( ̄ー ̄ ) スパレオは俺が立てたるからそっちは便乗させろな☆ (イベントやる気無しの発言)
良いっすよ(笑) 皆さんお晩です☺️ ちょっと見に来ただけなので❗️
サラヤムさん、お晩です~
サラヤムさん こんばんは〜
おー♪噂をすれば☆こんばんは。 俺も飯落ちするからまた夜よろしくー♪ (初級?最初の12階にいる奴) ・ あやさん来たらマスドラエスコート頼みます。 ほな一旦さらば!!イキンマン。ハッヒフヘ……
じゃあ後で〜❗️
鍋作るっす! 落ちます〜
もう鍋は食べ終わり酒は飲み終わりました! 後は寝るだけです!
ダムネドさん、オルゴ挑戦してるな( ゚д゚) みーたーぞー(¬_¬)
皆さん見ましたか? 次回は聖王新装備ガチャらしいっすよ と言いながら風呂落ちするw☺️
戻りました〜 私は今から飲もうかな! 新しい武器来るのか〜
こんばんは😃寒いねー💫
あやっぺさん こんばんは〜
ハイボーさんこんばんは。お鍋良いですね✨
お腹いっぱいで幸せ〜
皆さん、こんばんは(^-^)/ 北海道は雪が少しだけつもりました❗
あやっぺさんお晩です!こっちは初雪です…
とりあえず戻って来ました 聖王弓と剣が個人的に欲しいかなって感じ〜
今日は少ないようですね。来たばかりだけど今日は落ちようかな。またねー✨
あやっぺさん輝石でも行く? スパかバトだけど?
じぇ!お風呂の準備してたらすれ違い おーいカンバーックあやっぺさんーー
スパスタ輝石行きません?
サラヤムさんお晩です!
行くっすよ〜〜〜!
行くなら自分も一回貼るっす❗
スパスタ輝石メタまんでいいのかな?
自分は大丈夫です!
稲バトラーさんバレましたか…(^^; あとちょいなんで悔しくて… またもや私の跨ぎ失敗により全滅させてしまいました… ねこ部屋の皆さんこんばんは(^-^)/
良いっす! 1回貼り返しか、バニラさん居ますがオーラさん来れば マスドラ貼りますよー!
あやっぺさん スパスタ空きあります???
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
ねこさんこんばんは(^-^)/ 今朝の炊き出しでアクアロ出たダムネドです(笑)
ハイボーさん、ねこさん、ダムネドさん。 スパスタ輝石メタまんフレ専で立てますね。行きましょー✴
電話落ちしてたので分かりませんが スパスタの流れかな? 留守番組居ますか〜?
ダムネドさんこんばんは〜 本当はクリアーしてたりして(笑)
了解です!
誰も居ない……
はーーーい!!ヾ(´▽`*)ゝ
いますよ(^-^) 皆さん、こんばんは~
🙅
いますよ! 寝落ち寸前ですが…
まてまてまて!!(笑)普通にお茶やから(* ̄∇ ̄)ノ
ウィーっす 誰も居ないからソロ中ですのでまってて❗️
失礼しました🙇
了解☆ジゲンよろしくで(^-^ゞ いちゅき、バニさん、お茶かな☆ 準備しときます♪
ちなみにお手本はどうやったけ?(笑)
はーい🙋
オメーがすんのかいーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ しかも合ってるやないかっ!?( ; ゜Д゜)
クオリティ高いべよ( 笑 )
🙆
ハイボーさん→いきなりピオラ ねこさん→いきなりピオラ ダムネドさん→いきなりピオラ ブス→しくしくスタンプ
レオダーマスパスタお疲れ様でした! 輝石も鍵も落ちないぜよ(T_T)
ほっほっほ~
犬→尻尾振りスタンプ
イヤイヤすぐに波動で消えるから(笑) 通常装備で変えてないだけっす! スパお疲れ様でしたー
終わったよ(ソロ次元) 時間かかったよー 行きますかー
お茶→サタデー発動しない。
ハイボーさんこんばんは(^-^)/ その際はすぐさま見た目装備になっていますのであしからずです(笑)
行きます🙋
了解☆行きます!!よろしくー♪ ・ スパレオ組おかえりでこんばんはからの行って来ます☆
5連戦ね〜 師匠神様とお茶さんとバニさんでしたっけ?
よろしくお願いします!
それに気づいて外していこうかと思ったのですがそれはそれでなんだかなと(笑) あやっぺさんのすきだに~スタンプの争奪戦みたいになってましたね(^^;
じゃあフレ専でまってるべー 鍵より先にチェイサー装備完凸しそうw
自分ありがとうで返ってきた(T_T) やはり猫だからか❗w
好きだに~😜
歩いて1分もかからないコンビニでたばこ買ってきます!
ワーイワーイ(~▽~@)♪♪♪
一瞬で使い分けるあやっぺさん(笑)
スタミナ切れなので、チョットお風呂行って来ます〜
皆さんお晩です⭐️ ダムネドさん、まさかオルゴクリア?( ゚д゚) してないよね( ゚д゚)してないよね( ゚д゚)ね!ね!
女の子は怖いよー‼ あっ⁉もう女の『子』じゃなかった。
今気付いたけど、さっき俺ハーレムマルチだった❗ ワーイワーイ(~▽~@)♪♪♪
うふふ…ご想像におまかせします(^-^) 次回ご一緒した時に私の盾を見ていただければ…
なぬー( ゚д゚) ご当地貼るんで、ダムネドさんきて( ゚д゚)(¬_¬)(¬_¬) 1980
お風呂上がり〜そしてお風呂上がりのハイボール! 改めてまして皆様こんばんは〜
誰も居ない… 野良落ちします!
あ、ごめんなさい(>_<) 今見ました💦
次元お疲れ様&ありがとうございました! 鍵はどこに行ったの…
こんばんは😃🌃 今日はいつもより寒い❄ですね。そのせいか眠いです。😰 今夜は 早めにお休みなさい😃💓🌃
えーっと何戦したかな? とりあえず次元龍お疲れ様でしたー チェイサー頭以外は錬金まで出来ましたw 鍵は全く落ちないっすねw
スーパー連戦で鍵ゼーロー♪組お疲れ様でした☆ サラ君ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) めっちゃ渋いのドロップ???(笑) お返し輝石立てるよー☆職リクエストあればどぞ♪
自分はグラかスパで (何か料理の注文みたいw)
次元龍お疲れ様でした~ 鍵ドロップ渋いですね(>_<) サラヤムさん、ありがとうございました🙇
ほなスパで☆他スパ輝石集めしてる人おれば☆ とりあえず着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
自分も着替えるっす
ようさん??? なりすましバトラーさん???
準備okだよー❗️🙇
行きます❗
んっ?おやすみコールなんてよう姉さんっぽいかな☆ ・ スパ輝石お茶、サラ君とあと2枠☆ 誰か行きませんかー?
ニャー☆ 猫茶サラ君とあと一人~((o( ̄ー ̄)o))
誰も行く人いないなら行きます🙋
はーい🙌
あ、本物のいつきさんどうぞ♪
ダムネドさん行ってください☆
いつきさんどうぞー🙌
いちゅきの勝ち~((o( ̄ー ̄)o)) ダムさんちと待ってて下さい!!すぐ戻ります! フレで猫月茶とサラ君行くよー!!立てます!! よろしくー☆
ダムネドさん行ってください☆
ok〜ーーーーーwww
あれ(^_^;)決まっちゃった… じゃあ行きます~
行ってらっしゃい((🙋 今夜は野良巡りするのでごゆっくり~♪
混雑してるようなので野良~
あやっぺさん何か行きますか???
野良でもドロ悪いっす👎
あやっぺさん、ダムネドさん じげん超級で鍵集め行きませんか?
しげんのお返しはできませんがそれでも良ければ~♪
お返し不要です! あやっぺさん居ない?
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
お返しできませんし初めて超級なので不安ですがお願いします。 少しだけ着替えの時間ください。
金袋に期待しまくったレオ組お疲れ様でした☆ ほんまドロップ悪くなってるような気がするね(笑) ダムネドさんサラダムネドに戻る為にサラ君お返しするよー☆お待たせしました。
スパスタレオダーマお疲れ様でした! 袋紛らわしい(T_T)
スパレオお疲れ様っす またですが 超ルパンの相棒行きませぬか
あやっぺさん居ないみたいなので ダムネドさん残り2名は野良でも良いっすか? 3回貼ります!準備出来ましたら返信下さい
空いてますか? 自分1回お返しします
お茶さんありがとうございます♪ 留守の間にハイボーさんあやっぺさんと次元行くことになりました(^-^) あと一人足りないですかね???
待ってるよーー
ちょっとソロでイベント進めるので落ちます🙇 今超級20階です。
頑張ってー❗️ 師匠神様〜‼️
おやっぺさん着替えてるだけやと思うぞ☆ サラダムネド+あやさんで♪リーダーハイボーな。
サラヤムさんお願いします! サラヤムさん、ダムネドさん、あやっぺさんっす あやっぺさんの着替え中なのでもう少し待って下さい
準備おけです(^-^)
ありがとうござます😊
準備okだよ
同じようなコメントすなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ しかし俺のが先やけど~(-.-)y-~ うっへっへっ♪しょせん飲食サブリーダーやからな☆ ひっひっひっ♪
OL!あっ!間違えた、準備OK! ものすごく弱い装備((T_T))
くっ!お酒が入るとチョット負けるな
大丈夫‼️ 自分もですよよー
フレで貼りますよー!
ハイボーさんが守ってくれますよ♪
りょーかいです☺️
どーーしたっ!?( ; ゜Д゜) そんな小ボケじゃチーム関西圏リーダーとして許さんで!! そこは女の武器使って、「ブラジャー♪あっ!! 今はノーブラだけど(σ≧▽≦)σOK牧場でーーす♪」 ぐらいかましてたら猫とサラ君大興奮すんのに( ̄ー ̄)
エロオヤジ(¬_¬)
お茶さんじゃないから興奮しませんw むしろあやっぺさんそんなこと言ったら心配します(^_^;) お茶菌に毒されたかとw
あら?いちゅきの説教が来ない?落ちたんかな? 誰かおらぬかー!!スタミナ奢れ~((o( ̄ー ̄)o)) オラバトさんとバニさんはー???今あやっぽさん出発してるけどマスドラチャーンスやのにな。
俺は下着着けてる方が興奮する派☆ って誰やねん( ̄ー ̄)
はーい🙋
出た!!名言お茶菌!!(笑)それ1年前ぐらいから言われてるけど誰がカテキン類やねん(* ̄∇ ̄)ノ
トナカイがいちゅきの真似するかー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
0時前にスパスタレオダーマ2回貼る予定です!
0時前にスパスタレオダーマ2回貼る予定です!
あと100ちょいか。 中途半端やから埋めにかかるよー☆ ニャーさんスレお願い出来る??? 忙しいなら俺が立てるよー☆
初めまして、ねこさん、予約しても良いかなー?
あいあいー☆ってその時間まで何人生き残ってるかやね(笑)
はーい🙋
真っ赤なお鼻なの~♪酔っ払いさんは~♪ いつも♪ガッシャン♪ガッシャン♪ あ~ぶ~ら~切れ~♪
556も、予約しても良いですかー(●´ω`●)
とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/191379
じげんお疲れ様でした ギガ鍵落ちて良かったっす お返ししようと思ってたんですが すみませんっす
んーー!?( ; ゜Д゜)556の内容は何かわからん!!(笑) たぶん時効なってるかと?(笑)
はじめましてなのかな? 多分着ぐるみの中身は○ーラバ○ラーさんかと…w
いくら思春期とはいえ 発情しませんわ‼️
じげんお疲れ様でした! ギガ鍵超嬉しい〜!
あっ!!天然炸裂!!CRCの事ね!!(笑) コメントNo.の事かと……キャー!!( ノД`)… 恥ずかしいです私~(≧▽≦)
ギガ鍵やりましたね♪ ハイボーさんすっかりごちそうになってしまいました(^-^) 次元龍初めてだったのであたふたですませんでした(^^;
またご一緒して下さい!
ん!新手の女子?
最後は頭ばっかでしたなw☺️
とりあえずマルチ来たら中身誰だかわかるか!w
オーラさん トナカイ被ってます! 私が着替えるか…
はじめましての方かな?
時効?心当たりが(¬_¬)
初めまして、トナカイです。
こちらこそです(^3^)/ お返しにレオ2回2貼りますよ???
女子が「発情」なんてこと言わないよ
ジゲン組おかえりー☆ ジエンロボが一人遊び開始してるけど鍵おめでとう♪ 俺の為に鍵拾いありがとう~♪ お茶をギガジゲンに連れてって冬2017。
多分あなたははじめましてではないと思われるw
お久しぶりねw
追加 お久しぶりね(偽)
じゃあ今行きますかw
トナカイも、連れてって🙇♀️
行く~((o( ̄ー ̄)o)) 本気装備の海賊に着替えて来ます☆
初めまして
okです オラバトさんw
初めまして、トナカイです。
賢者で行きます! フバーハ→バイキルトでいいっすか?
マジですか? 自分も賢者準備しちゃった! かえましょうか?
初めまして 私は美容のためにもう寝るわ❗️ おやすみなさい😘
ぺぺさん?
とりあえず後1人待ってから考えたら どうでしょうか❓
俺が天空やからせやね☆心配ならスクルトでも可。 そんな硬く無いと思うけどどちらでも♪ お茶アクブレピオリムで準備OK。待機ナウ。
スクルトはじげんには無効なのでバイキルト にします🙇
了解です⭐️ 、 普通の人間さんって、ぺぺさんなのかなー
とりあえず、賢者で、待機ナウ
ぺぺさんはそんなことしない気がしますが…
えっ?そなの???舟唄も??? (実はよくわかってない)
ただいま戻りました~ とりあえず超級28階まで進みました。
あ、そうだ 後1人はオラバトさんにお願いしようかな
舟歌もダメー🙅
ダムネドさん ソファーで少々落ちてました!済みません 今度お詫びしますので、おやすみなさい💤
そうですぞー ただ舟歌はフバーハ効果のみ入りますが
マジでじま?ほなグラで行きます☆
オラバトさんは、忙しいみたいですよ! 代わりにわたくし、トナカイが👍
いえいえまた後日お返しさせて頂きます♪ おやすみなさい(^-^)
師匠神様お疲れ様です☺️ 今からギガ行きます オラバトさん(笑)が来なかったら来て(確定)
おやすみー☆腹出して寝るなよー☆
まだそれやってるすか?
オラバトさんの事なんでそんなに知ってるのw☺️
ハイボーさん、おやすみなさい😘
あれ、フレンドのとこ見たら オラバトさん消えてる しかもトナカイさんが勝手にフレになってるw どしてかな〜?www
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガですか?ちょっと準備します🙇
しかし、普通の人間さんって、成りすましではないのかなー? 女子かなー?男かなー? 今度、ご一緒してほしいなー
ハイボールさん、おやすみなさい🎵
オラバトさんは、逝ってしまったよー(;_;) あんなに良い人なのに残念だ(;_;)
ギガですよー ありがとう😊
忙しいんじゃなかったの?
ギガって道中の敵でる?
出ないっす
トナカコ、賢者準備行きますよ!
んー、ギガはまだ攻略無かったねん。 まーだいたい同じかな☆ゲージ跨ぎはルビス盾かバギ耐性上げてる人で。あとはノリと勇気と愛で。 ラスゲはもちろん気合いね♪
了解☆じゃあ眠り耐性とかいらないね♪
え!いらないの?
りょーかいです 跨ぎ任せます
眠り入りますよ 多分
オーラバトラーさん逝かれてしまったのですね…。
みたいやね♪ (心ではリピートした)
ラリホーマあるので
そうなんですよ オラバトさんはもう帰ってこないらしいっすw
とりあえず変なトナカイの着ぐるみと普通の人間さんはオーラバトラーさんだね❗ 暇で仕方なかったんだなw
なんか可哀想ですね 日頃のストレスかなw
馬鹿な仲間が減って残念です(-.-)y-~ とりあえず寝落ちする前にギガジゲンよろしくー☆
ぺぺさん、オラバトさんの事、好きだったんですね💘 (;_;)
あれ?次元龍ラリホーマすんの!?
そこそこ偉い言ってたから、部下と上司の間に挟まれて大変なんでしょう(^_^;)笑
ねこさん、普通の人間さんは、オラバトさんでは、ないですよ。 ホントに
うんそうっすよ 準備okですか?
あやっぺさん、30分後になりますが、スパスタ輝石2回行きませんか?
干潮さん、部屋番は?
その発言、トナカイさんはオラバトさんで良いんですね
フレ専ですね 師匠神様がokならたてますよ
補助Aマホトーン試してみていい? なんか効くらしいから… それともバイキ?
神に誓えますか?笑 そうだとしたら明日以降また顔出したときにマルチ誘って確認します❗ あときちんとしたご挨拶しないと❗
ギガなら試すのはありですね❗
いいっすよ〜❗️ バイキルトは自分持ってくので
マジで、マジで‼️ ぺぺさんかと思った!
了解☆準備OK
りょーかいです たてますよ フレ専ね
寝そう!!やけど気合い入れて行く~((o( ̄ー ̄)o)) よろしくー~!!
ということはトナカイ=オーラバトラーさんは認めるんですね❗笑 とりあえず明日来てくれることを祈ります❗
とりあえずもう一度新しいスレURL出します❗ https://game8.jp/games/426/forums/191379
ギガ次元龍お疲れ様でした~ 私のミスでノーデス逃してすみませんでした(>_<) サラヤムさん、ありがとうございました🙇
ギガ伝説お疲れ様でしたー❗️ 雷落とすのは知らなかったっす 魔王はどうなのかって感じっすね〜 とりあえず嬉しいっす😆
銭形ありがとうございました。 魔王強いのかな?
干潮さん、封印耐性してたの?
ギガジゲンお疲れ様でした~☆ 鍵ゴチ~♪ありがとサラ君(^-^ゞ 寝惚けてたんかと思ったけどゲージ跨ぎに雷?が来るんやね☆バギしてムーチョは通常で来るんかな? とりあえず跨ぎのとこだけ気を付けてたらOKって事で後発隊のメンバーに情報提供☆
とりあえず落ちるべー ガチャ引いて寝るべー
ねこさん、いつもありがとう😊
神引きしたらスクショよろしくー~♪ おやすみ~☆またよろしくね~☆
ギガじげんりゅうお疲れ様でした! 俺もとりあえず情報集めておかねば❗
ラストゲッツ♪
まとめると 初動 雄叫び 約150程度 (ノーガード推奨) 青→緑 雄叫び 約150程度 スキル バギムーチョ 緑→黄 雷 約120程度 スキル 2ため 雄叫びと闇ブレス 黄→赤 雷 約120程度 スキル2ため 雄叫びと闇ブレス って感じだったっけな
ラストゲット~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗