スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま戻りました。 ねこさんサラヤムさんありがとうございます
行きます❗
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ なかなか目当ての輝石が出ません(T_T) ありがとうございました🙇
りょーかいっす 暇つぶしに単発で引いたらハンマーきたw でも使わない気が…
いいんですか?っていうかどんだけジェム砕いたの?w
もう、龍恐いです。 戻られましたらスパスタ二回張ります。 目が3、、
神引き!☺
全部で800ジェムくらいw☺️ ソロの時は なんかヤケクソになってました
サタデーナイト&ワンモアタイムですか? 私はふわふわダンス&ワンモアタイムが出ません(T_T)
交換してください❗
おめでとう?🎉✨😆✨🎊
先にようさんのスパスタ行きませんか? ようさん眠たそうなので❗
さっき剣来るまで 大天使系はハンマーしか来たことなかった(3つ目) 皆さんに会うまで それ以外ごみすぎてずーっとハンマーばっか使ってましたw
りょーかいっす じゃあようさんとこ行きます!
ハンマーって使えない気がするんですけどw
ようさん、スパスタお願いいたします❗
続けて建てれば良かったです。ごめんなさい❗ 皆さん、いけますか、スパスタ二回です。
できたらしたいっす(T_T) でも今は1個しかない…2、3個は売っちゃった…
行けます🙋
行きます❗️🙇
今から立てます。よければお願い致します フレセンで、立てます。アイスクリームで。
スパスタレオダーマお疲れ様でした! 何も来なかった(T_T) ようさん、お疲れ様です!
( ̄ー ̄)ジー ((φ( ̄ー ̄ )
スパレオお疲れ様でしたー
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ ようさん、ありがとうございました🙇
今から龍いきますよー 行けますかー?
(・_・)👍
了解です! いつでもどうぞ! お茶さん行くかな?
おかえりー(;゜∀゜)はーい(-o-)/(偽いちゅき3)
行けまーす🙋
1:00たてます
お付き合いありがとうございました🙇 マスドラかんがえたのですが、睡魔が😄 最後 ふわふわダンスと歌のコツというのがでました。 歌のコツ?あるんですね。
不合格🙅
あれ?ようさんダウン??? なら俺がはーい(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、ありがとう お先に失礼します。
魔王級だとスパスタたたうた持ってく事多いからですね(^_^;) 今日は長時間お疲れ様でした!
了解です!
ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
お姉さんやからお肌の為に( ̄ー ̄) こーゆーのがデリカシー?交代させてもらいやす♪ またゴチしますゆえー☆
ようさん、おやすみなさい🎵
おやすみよう姉さん☆またよろ~((o( ̄ー ̄)o))
師匠、猫さん、お茶父さんですね
手厳しい((φ( ̄ー ̄ ) ほなサラさんとこ参加させてもらう~((o( ̄ー ̄)o)) の後に続けてスパレオで締めます☆
誰が茶パパイヤやねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻
じゃあ、お茶おネエ様で〜w
レオダーマスパスタお疲れ様でした! 全然出ない(T_T)
龍🐉&スパレオお疲れ様でしたー 結局スタミナがまた溜まったっす(32) 消費したいのに増えるw 龍行く?流石飽きたかな❓(笑)
じげんりゅう&スパスタレオダーマお疲れ様でした~ 鍵も輝石も出来ない(T_T) ありがとうございました🙇
もう♪サラ君は甘えん坊なんだから☆ お膝においで。耳掻きして…… やるかーーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ジゲンとルパンとレオお疲れ様でした☆ ゴチなりました♪レオ鍵はいつ出るんだろ( ̄ー ̄)
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗