スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではモガフリツアー フレ専で貼ります♪ よろしくお願いします🙇
ID: Sarayamugrade10もっと頑張って👍 あれ何か趣旨が違うような?
ID: Sarayamugrade10りょーかいです☺️
こんばんは。もうどうしたらいいかわからなくなりました…。
一足遅かった… とりあえずお茶さんにお手本見せときます。 はーい🙋
あら♪あやっぺさん、こんばんは(^-^)/ 星ドラ続けるのか迷ってるのなら続けましょう♪ ここの皆さんとマルチしたり雑談したりするのは楽しいですよね?(^-^)ちなみにやめようと思った理由って何ですか?
タイマーで起きたっす! あやっぺさん 会話したいです! 脳が起きるまで5分待って
弱すぎて立ち回りも理解してないし鍵も持ってないし最悪ですよ。
ID: Sarayamugrade10それは俺ー❗️
鍵は要らない!行きたければここで希望するっす 立ち回りは経験者のアドレスがあるっす
ID: Sarayamugrade10メタ食お疲れ様でしたー❗️ 暇な人で数十分くらい予定ない人 新イベ超級手伝ってくれる方居ますか? ( 報酬はドロップのみみたいです)
ID: wagahaiwanekodearunanasin誰かにそう言われたんですか? 楽しければいいじゃないですか(*´ω`*)
あやっぺさん自分では弱いとか言ってるけど結構強いですよ!立ち回りは何回もチャレンジしたり皆さんからアドバイス貰って覚えればいいですし、鍵は続けていけばたまってくるしここの皆さんに出して貰えばいいんですよ(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasin予定無いので行きます❗
ID: Sarayamugrade10多分いないと思いますが 一応3分まっていなかったらソロで行くので
ID: Sarayamugrade10まじっすか? じゃあよろしゅうっす 一応2枠あります🙇
メタまん集めお疲れさまでした♪ またまたお茶さんにごちそうになってしまいましたね(^^; 超級ツアーは寝落ちしそうなのでごめんなさい(>_<)
ID: Sarayamugrade10訂正 一応、後2枠あります です
こんばんは😃🌃 行きます❗
ID: Sarayamugrade10全然良いっすよ 報酬はそこまでだと思いますので
ID: Sarayamugrade10お、数十分かかるかもしれませんけど大丈夫ですか? 後1人だよー
皆さんありがとうございます。こんなめんどくさい女で良ければこれからも相手してやってください(>_<)
大丈夫です。よければお願い致します😊
準備出来ました! あやっぺさん行こう
あやっぺさん、こんばんは😃🌃 お茶さんたちと行ってきてください。💝
ID: Sarayamugrade10嬉しいっす 皆さん、もういませんか? 後2分ほどで締め切ります
ID: Sarayamugrade10良かったです もっと楽しみましょう❗️🙇
ID: Sarayamugrade10締め切り〜 猫さんようさんフレ専で立てますね 後1人はサブで良いっすか? 野良は面倒なので
大丈夫です😌💓
ID: wagahaiwanekodearunanasin良かったです(*´ω`*) これからもよろしくお願いいたします(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
マスドラありがとうございました✨
ギガマスドラお疲れ様でした~ やっぱルビス盾ないとキツいっす(>_<) ありがとうございました🙇
よろしくお願いします❗
あやっぺさん ありがとう😊
眠たいのにありがとね✨
寝不足か飲み過ぎか? 頭がガンガンしてます! もう一度寝ます!
ううん。神様大丈夫。もうどうにでもなれと思って2、3日前にホストで行ってきてボロソにやられちゃったから。
ID: kanemotida1000おー! ぺぺさん、復活╰(*´︶`*)╯♡ オラを差し置いて、マスドラ?神様? 皆さんお晩です⭐️
オラバトさん、こんばんは(^-^)/
ちょっと着替える~
準備完了~
ID: kanemotida1000準備okです。 茶さん、神様カギ何本?ストック?
出来ましたが…かなりの足手まといです。なので鍵2個ある私が部屋を立てさせてください。
ID: kanemotida1000ゴチになりまーす(;_;) ぺぺさん、とにかくゲージ跨ぎ前にガードする事を忘れなければ大丈夫ですよ。
不安にさせること言わないで((T_T))
ID: kanemotida1000神様、ありがとうございました😊 ぺぺさん、ここにいればクリアは余裕ですよ。 貴重なカギを、ありがとうございました🙇♀️
神様お疲れ様でした~ お茶さん、あやっぺさん、ありがとうございました🙇
かみさまありがとう😃 カッコいい盾が欲しいからその時はよろしくお願いします✨
下ネタ(・_・)お下品ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗