スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事が早いっすね ありがとうござます😊1番
>>[2 三番( ̄▽ ̄)
何で1番にしたんだろ…? 改めて3番〜
浣腸さんだー( ゚д゚)
何番?ねこさん、いつもありがとうございます!
抜き足で立てられたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 新スレありがとにゃー☆
あやっぺさん来てくれるかな〜
あやっぺさんが来るまで寝落ち厳禁ですよ( 笑 )
おやっぺさん戻って来た??? 一応2本あるねんけど鍵☆ ようさん大丈夫っすよ♪モーリーゴチです(笑) あんなけデタラメに攻撃してたら勉強どころちゃうかったけどバギクロス痛かったね(笑)
新しいスレありがとうございます🙇 先ほど11スレッドに書いたのですが、ギガと魔王勘違いして、声をかけてしまいました。( ノД`)… ごめんなさい。
まさに、嵐茶っすね╰(*´︶`*)╯♡
実はもう眠いっす! ベッドの前で正座して待ってる!足痛い(笑)
ねこさん、新スレありがとうございます🙇 皆さん、改めてお晩です~
足の下に竹をひきなさい!
私も鍵🔑集めてみます。その時は皆さん、よろしくお願い致します。
いつきさん、お晩です!
逝くとは思わんくて(笑)でもようさんと手を繋いで逝けたから寂しくはなかったもーーん♪
殺す気か〜
瞼に洗濯バサミ追加しとけ寝落ちクイーン(-.-)y-~
ようさん、ありがとう😍
おかえり寂しがりクイーン☆
そんなに悦ばれても( 笑 )
瞼より目の下に洗濯バサミでは?( 笑 )
いつきさん、改めてお晩です。👍
同郷のよしみで優しくしてよー
下ならカラシのが効くかな?(笑) 隣におったらアイアンクロー(握力75)かましてあげれるんですがね(  ̄▽ ̄)
くっ!寝落ちは茶さんのせいにしておこう!
んで、あやっぽさんは??? おったら出ておいで!マスドラ魔王しばきに行くよー♪
同郷としてハイボーさんの悦ぶ事を提案してるだけですよ( 笑 ) お茶さん塗るならタバスコがイイかなと( 笑 )
スタミナMAXなんだけどどこか行きませんか? それともあやっぺさん待ち?(流れがよくわかってないw)
まさかラオウじゃ無いんだから 悔いな〜し で終わっちゃったの〜〜 あやっぺさん〜
あっ、ごめん。また間違えた寝落ちプリンス☆やな。 すんまそん(-.-)y-~ あっ、いちゅきもや……寂しがりキング☆に訂正。 ようさんもネカマ設定やったけ? もう誰がネカマかアホはバニさんかわからん( ̄ー ̄)
流れとしては、あやっぺさんが来たら魔王マスドラで後は自由ですよ!
セメダインで口だね(笑)
マスドラ組があやっぺさん待ちって感じですね(^_^;)
あやっぺさん、いますか?😊 あやっぺさん、私このままじゃーネカマ設定です。😰 女子力を分けて下さい💝
とりあえずスタミナ溢れてるならいちゅき何か立ててまえー♪
鬼畜…
ぺぺさん、見てるな(¬_¬)見てるな(¬_¬) 俺を見てるな(¬_¬)
ありがとう☺ 他の皆さんはどこか行ってるのかな?(本当に流れわかってないw)とりあえず新イベに備えてスタミナ貯めとこ~
何のイベ?
これ
誰もどこにも行ってませんよ( 笑 )
ようさんはレディだと思ってたのにネカマだったんですね…
あれ?そうなんですか(笑) じゃあ暇な人輝石集め1回行きます?
チェイサー装備 レンキンでしたね。
誰かメタマンをオラに分けてくれ❗w ラスイチデゴザンスw
ようさん女性なんです?今ならまだ女扱い出来ますよ♪ ハイボーといちゅきも女っぽいけど手遅れなったからネカマで頑張ってくれてますけど。
それって、防具玉もらえるやつでは? ( ゚д゚)
みたなー☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗