スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何ですと❗( ; ゜Д゜) いつきさん、何年生まれですか?
それです❗ Tシャツの絵とかで観たことあるくらいだと思います(^_^;)
それではよろしくお願いします 自分はジェム砕いてパーっとやっちゃうのでよろしく (現スタミナ40くらい)
トゥトゥトゥ♪トゥットゥルー♪ オリーブゥ♪(一応モノマネしてる)
見たこと無いっす すみません めっちゃムキムキっすね💪
え~言っちゃおうかな~ 平成生まれとは言っておきます🙇
お茶さんは知ってる世代ですよね(^_^;) 後はけいじさん、バニラさん辺りかな❗
師匠が平成っすか 驚きが隠せません⁉️
ほうれん草食ったらムキムキなるねん( ̄ー ̄) えっ…サラダムネドーダムネド=サラさんといちゅき……ティーンズなん?( ; ゜Д゜)
ようさんいないみたいなのでお茶さんも新イベ行きましょうね♪(^-^)
マジですかぁ(/ー ̄;) ジェネレーションギャップ❗w 名前の通りポパイ食べてパワーアップするキャラです(^_^;)
自分は10代後半っすw
やはりギリギリ昭和だけど、平成との間に物凄い高いジェネレーションギャップという壁を感じる…w
55年生まれ
ん、ポパイってほうれん草のことなの?
お、お、お、おぅ……ハイボーじゃないけど俺もネオチ茶したらごめんやで(笑)
JDじゃないこと確定〜w
そうですか?平成生まれの師匠……確かに(笑)
どこの国の言葉が忘れたけど、確か外国語でポパイ言うはずです❗
えーーー!?( ; ゜Д゜) ちなみに俺の息子高2のセブンティーンなんですけどー!! (笑)
まだわからないですよ! 55年生まれのJDかも(笑)
オーラバトラーさんは、もう少し年近いかと思ってました(^_^;)
バニ53お茶54刃虎55で学生なら同じとこおったやんけー (ノ-_-)ノ~┻━┻
そうだとしたら自分からしたらおばさんw
え、留年ってこと?w もしくは大学院生?
55年って1955年?(笑)
ねこさんは?
じぇっ じゃあお茶父さんですなw☺️
1980どす
1987年の昭和62年生まれです!
そろそろたてて良いっすか? 行く人〜師匠確定で
リアルパパやけどー( ̄ー ̄)年子で娘もJKやけどー☆ って話の時に重くなるの嫌やからバツカミングアウトしてて良かった~((o( ̄ー ̄)o))
いいですよ~
若いなー(¬_¬) 私はそれでもJDで、稲葉で、イケメンです╰(*´︶`*)╯♡
ちょっとやばいかもしれないっす 年齢が…
俺もう眠い!!ニャーさんとオラバトさんサラさんとこ応援よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ありがとうございました♪おやすみ~☆またよろ~☆
冷静に考えて 37歳くらいのJDが稲葉? 何かおかしいw
とりあえず来月にはアラサーです(*´∀`)
フレ専で立てますねー 結構連戦する予定ですが 大丈夫ですか?
俺の母親バツサンなので、個人的には重たい話ではないっすw 今日も1日ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
え?(・_・)
おやすみなさい💤
浣腸さん、なにを貼るの?
おやすみなさい🌃
新クエストです☺️
スタンバイしとくので よろしゅうっす
新イベです。 オラバトさんは行きますよね?(・_・)
よろしくー
マルチだと、報酬もらえなかったような? どうでしたっけ?
とりあえずサラヤムさん待ってますよ❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗