スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番〜
ID: Sarayamugrade10仕事が早いっすね ありがとうござます😊1番
ID: kanemotida1000>>[2 三番( ̄▽ ̄)
ID: Sarayamugrade10何で1番にしたんだろ…? 改めて3番〜
ID: kanemotida1000浣腸さんだー( ゚д゚)
何番?ねこさん、いつもありがとうございます!
あやっぺさん来てくれるかな〜
あやっぺさんが来るまで寝落ち厳禁ですよ( 笑 )
新しいスレありがとうございます🙇 先ほど11スレッドに書いたのですが、ギガと魔王勘違いして、声をかけてしまいました。( ノД`)… ごめんなさい。
ID: kanemotida1000まさに、嵐茶っすね╰(*´︶`*)╯♡
実はもう眠いっす! ベッドの前で正座して待ってる!足痛い(笑)
ねこさん、新スレありがとうございます🙇 皆さん、改めてお晩です~
足の下に竹をひきなさい!
私も鍵🔑集めてみます。その時は皆さん、よろしくお願い致します。
いつきさん、お晩です!
殺す気か〜
ID: kanemotida1000ようさん、ありがとう😍
そんなに悦ばれても( 笑 )
瞼より目の下に洗濯バサミでは?( 笑 )
ID: kanemotida1000いつきさん、改めてお晩です。👍
同郷のよしみで優しくしてよー
くっ!寝落ちは茶さんのせいにしておこう!
同郷としてハイボーさんの悦ぶ事を提案してるだけですよ( 笑 ) お茶さん塗るならタバスコがイイかなと( 笑 )
皆さん、改めてありがとう❗