スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまです〜 フレ申請ありがとうございました〜(о´∀`о) まものスレで遊んでおりますゆきともうします プラさんとはパーク立ち上げ前からフレさんでしたw 少数で遊んでいますのでほぼ野良さん混ぜて周回してます フレで立てることが多いので見かけたらどうぞよろしくです(=^x^=)
みあちゃん、プラさん、ゆきさんありがとうございます ゆきさんフレ登録ありがとうございます(^.^) パークさん進んでいるのでスゴいです(^^♪ 中々入るの遠慮しちゃいます(笑)みあちゃんも忙しいの 落ち着いたらパークさんに出向いてみませんか? ありがとうございます~(^.^)/~~~ ふさふさ落ちないし鍵もでないね~
うん、きてきてー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 雑談7割なのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 たまにゆきちゃんのとこにもお邪魔しては 遊んでもらってますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よかたら、きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではーまたねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
もう少しで落ちつくと思います♪ よろしくです(^^)
おはようございます~昼ドラ行けます~ 12時30分くらいに貼ります~
12時30分取り下げます~夜よろしくお願いします~
きょんきょん、こんにちは~♪ お昼ごめんなさい(。´Д⊂) また8時くらいにお願いしますね~(^^)
みあちゃんこんにちは🌞 昼は私の都合で取り下げたんよー 夜よろしこ(^_^)
8時10分にとりあえずてんもん貼りますね~♪ じげんりゅうはまだ貼れません(/o\)
いないかな(。´Д⊂)
みあちゃんごめん、あすなろさんとこにお邪魔してた みあちゃんの時間空いた時に行きます(^_^) よろしこヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
じげちゃんはわたしもまだ、貼れませんでしたー(*≧∀≦*) ギガ鍵は、ゲットしました(^_^)
これから大丈夫ですか? てんもんは伝説貼れないのでスパになります(^^)
みあちゃん大丈夫よー スパ貼る?
スパ貼りますね~♪
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪
きょんきょん、ありがとうございました~♪ さいとうさん…(。>д<)
スパの石はふわふわとワンモアらしいけど中々落ちないみたいね~ さいとうさん受けたね(笑) みあちゃんありがとまた遊んでね~ありがとう
スパの石はふわふわとワンモアらしいけど中々落ちないみたいね~ さいとうさん受けたね(笑) みあちゃんありがとまた遊んでね~ありがとう
私のパソコン立ち上がるまで10分くらい かかるんだ~もう限界ね~だってVISTAだし(笑)
私のパソコン立ち上がるまで10分くらい かかるんだ~もう限界ね~だってVISTAだし(笑)
パソコン長く使ってたんですね~♪ タブレットもパソコンも有るだけで触りません(笑)
みあちゃん、やっとじげんりゅう貼れるようになったので よろよろ~パソコンよれよれ(笑)
おはよ~今日も夜よろしくです~ 最近アラチン見ないけどどしたかな? んじゃ~
おはようございます(^^) そうですね(。´Д⊂)お忙しいのかも 今日は8時で大丈夫ですか?
8時大丈夫です。スパのふわふわワンモア2位につけていた のでスパ貼ってもよいかな?みあちゃんは好きなとこでOK です~よろしこ
スパで大丈夫ですよ~(^^)
きょんきょん、ごめんなさい(T_T) 会社の人とご飯食べに行く事になったので遅くなります… 帰って、きょんきょん起きていたらお願いします♪
みあちゃん、りょりょです~ 楽しんできてね~11時過ぎるのかな? スレ覗いてますね~
遅くなりました(。´Д⊂) もう寝ちゃいました?
おかえりなさい(^_^)起きてるよん スタミナ40くらいあり いこー
スタミナ56あり
スタミナ満タンなので大丈夫ですよ♪ 30分にスパ2回貼りますね~
スパでええの?レベル上げでも良いよ
きょんさん、みあさん、入らせて頂きました(*゚∀゚*) うちの弟登録ありがとうございました😊
みあちゃん、いざよいさん、おとうとさん ありがとうございます。いざよいさんのおとうとさん 超イケメンなおとうとさんフレありがとうございます また遊んでね~
みあちゃん、いざよいさん、おとうとさん ありがとうございます。いざよいさんのおとうとさん 超イケメンなおとうとさんフレありがとうございます また遊んでね~
きょんきょん、いざよいさん、おとうとさん ありがとうございました~(^^)/ おとうとさん、フレもありがとうです♪
ヴァルたん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. グラ杖あとたぶん7本(^_^)見かけたらよろしく“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
きょんきょん、今日はあんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)、 また遊ぼうー。 結構おそい時間まで遊んでるんやねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
きょんさん みあさん いざさん|•'-'•)و✧こんばんは。 きょんさん 先程は有難う御座いました(^o^)/ ミルド楽しかったです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
きょんきょんさん、先程はありがとでした〜 ヴァルゴさん、お久しぶり〜 周回入ってくれてありがとね〜\(^-^)/
>>143 プラさん昨夜はありがとうございます、遅くまで遊んでいたり 寝落ちしたりしてます(笑) >>145 ゆきさんありがとうございます~また遊んでくださいませ~
おはよ~ございます☆ 夜よろしこです~ しばらくの間1111番でミルド伝説貼って待ってる時 あるのでどなたでも適当な装備で入ってくださいね~待ってます☆
おはようございます♪ 夜お願いしますね~(^^)
9時くらいになりそうです♪
9時ねー(*´╰╯`๓)りょ~かい♪
ヴァルたん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. また見かけたらよろしくです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●