スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました♪バッチリガム持ちます(^^)
みあちゃんごめん、びびってガードし過ぎた。
きょんきょん、ありがとうございました~♪ すばやさダウンあまり入らないですね(>_<)
通常でバギくるので、ガードしますよね(/o\) 海賊3で行ってみましょうか? ベホイムですけど…
切り裂きなんとかにやられちゃう 感じは掴めました。ルビス盾やっぱり苦手笑笑
任せます(^_^)
ルビス切れるの早いですね(>_<)
次貼りますね~♪ ちょっと待って下さい(^^)
大丈夫ですか?
大丈夫
貼りますね〜
はーい
はーい
野良さん、行きますって行ってましたけど貼ってくれるのかな?
みあちゃんあんがと(^_^) 鍵もー1個あるけど温存しとくね鍵ゲットの旅に行く
見てみる
野良さん、貼ってくれてますよ♪
もういなくなっちゃいました(/o\) 鍵集めますね♪
良く分からなかった(*≧∀≦*)
フレポ行きますか?
どこでもスタミナ43しかないです
どこでもスタミナ43しかないです
ギガじげんりゅうはります
伝説1回貼ってもらえれば、残りは貼りますよ♪
了解しました♪
ギガでもオーケー?1個ある
貼ります
きょんきょん、遅くまでありがとうございました~♪ また明日ギガ貼りますね~(^^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz
みあちゃんあんがとヾ(๑╹◡╹)ノ" やっぱみあちゃんは上手だわ〜 魔王行ってギガ行くとワケワカメ 魔王に慣れちゃった笑笑お休みなさい💤
そだ、グラ杖終了しました。ご協力していただいた皆様 ありがとうございます😊
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 鍵ゲット頑張ります(^_^)
みあちゃん゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) いざよいさんが今日22時から一緒に行って いただけるんだけど時間はどうですか?
きょんきょん、おはようございます♪ 22時大丈夫です(^^)/ いざよいさん、よろしくお願いしますm(__)m
きょんきょん みあさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お久しぶりですm(__)m ご無沙汰しておりますm(__)m 明日日曜日どこかでお時間タイミング合う時にフレポ貯めさせてくださいm(__)m
きょうさん、野良で(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 鍵出て良かった🔑(^_^)
アラチンこんにちは😃 フレポ(*´╰╯`๓)りょ~かい♪です 今夜22時〜じげんりゅうどうかな?忙しいかな?
きょんきょん 22時、伺えるかわかりませんm(__)m じげんりゅうクリア済みですが自分の装備だとちょっと厳しいかと思います( ノД`)シクシク…
私の装備もシクシク(T . T) 明日フレポ(*´╰╯`๓)りょ~かい♪
パークのものですーー どなたかいますかーー?? はげんりゅうー伝説はりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酔っ払いにお付き合いくださいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
19:00から19:02まで、ふれではりまちしてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まものさんとこにもかいてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しょぼーん(・ω・)💧 またきますのでーよろしくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1分遅かった(*≧∀≦*)
きょんきょん、くろねこさん ごちそーさまー フレポーもーすぐだたねー。 魔王いくまえにフレポとれたらいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてきますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ きょんきょんふれさんーあんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラさん、フレポ補充しとくね〜(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
あんやとですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今から活動時間ですー また、あそぼーねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん、こんばんは~♪ 22時出発ですか?
こんばんは〜私は大丈夫
ベホイム海賊で大丈夫かなぁ… いざよいさん来られてからですね♪
アラチン、お久しぶりです♪ 明日はおやすみなので大丈夫ですよ~(^^) よろしくです♪
私はたた歌じゃなく、アリ祝つけようかと 守備力弱ちいし回復メインの耐久かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●