スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)チラあんやと。
9時~みあちゃんのお好み行きますね~
9時~みあちゃんのお好み行きますね~
こんばんは~♪遅れちゃいました(。´Д⊂) まだ行った事ないので、じげんりゅう行ってみたいです♪ 私は貼れないのでスパ貼りますね~
みあちゃんこんばんわ~じげんりゅう 初めて貼ります、15分に2回貼るね~賢者で行きます
ありがとうございます(^^)/ スパ2回続きますね~
きょんきょん、じげんりゅうありがとうございました~♪ ふわふわワンモア出て良かったです(^^)/
みあちゃんギガじげんりゅう行ってみる?
きょんさん、みあさんフレポオネシャス(*'ω'*) 他にいなかったら弟連れてきます(*゚∀゚*)
いざよいさんりょ~かい イケメン弟さんよろぴこ どこ行きますか?
いざよいさんりょ~かい イケメン弟さんよろぴこ どこ行きますか?
いざよいさん、こんばんは~♪ スタミナないですよ~(/o\) きょんきょん、ギガは明日お願いします♪
バト軌跡まだなので貼ってもいいですか?
私はスタミナ60くらい残ってます ギガ明日行こうね~耐性調べとく
バト行きたいです(^^)/
バトりょりょ
ほいじゃ55分に貼りますね(*゚∀゚*)
明日はお休みなので、ゆっくり時間あります♪
ありがとうございます(^^)
きょんきょん、いざよいさん、おとうとさん ありがとうございました~♪ おとうとさん、食い逃げごめんなさい(T_T) またお返ししますね~♪ 楽しかったです(^^)/
きょんさん、みあさん、本日もありがとうございました(*゚∀゚*)
みあちゃん、いざよいさん、イケメン弟さん ありがとうございます~石は出たかな?変ですの~?? まあいっかぁ~また遊んでくださいね~ みあちゃん明日ギガ行ってみましょ~ね~
ふわふわワンモア~ヤッター!!
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 夜にでもギガギガヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
きょんきょん、おはようございます♪ ギガよろしくです(^^)/
8時〜じげんりゅうギガ行けます(^_^) 2回貼ります(^_^)みあちゃん都合はどう? どなたかお手伝いしていだだけないかなぁ? 食い逃げしてねー
きょんきょん、こんばんは~♪ 9時でも大丈夫ですか?
みあちゃん大丈夫よー👌11時過ぎでも大丈夫よー 4連休ヾ(๑╹◡╹)ノ"
9時にギガじげんりゅうちゃん貼る予定ねー
私も明日行ったら、またお休みです♪ 9時お願いします(^^)/
9時に、結果どうあれ2回貼るね〜 よろしこ(^_^)
スパ弓で行きますね~♪
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪貼りますね〜 (人''v`*) オ ネ ガ イ
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ ノーデスも出来て良かったです(^^)/
きょんさんらみあさん、周回ありがとうございました😊
みあちゃん、いざよいさん超嬉しいです😃 いざよいさん来てくれないかな〜って思っていて 来て欲しいなって思っていて来ていただいて 嬉し〜いヾ(๑╹◡╹)ノ" 次は魔王ねー笑笑 もうちょい装備強化したいです ありがとうございます😊
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きょんきょん、さきほどは あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、あそぼーねー(・ω・)✨
プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. また遊んでね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 夜に鍵ゲットでじげんりゅう貼るね〜 魔王行っちゃいます?よろしこ(^_^)
あっそうだった! 今夜は客人が来るので定時は無理だけど 11時過ぎオーケーなんです(^_^)
きょんきょん、おはようございます♪ 11時過ぎですね(^^)魔王でも大丈夫ですよ~♪ よろしくお願いします(^^)/
魔王行ってみたいです(^_^) 鍵2個あります🔑ヨロヨロヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
きょんきょん、こんばんは~♪ これからなら大丈夫ですよ~(^^)
お待たせ~やっと解放ちょっと守備力足りないけど よろよろ~最初の雫は投げます
お待たせ~やっと解放ちょっと守備力足りないけど よろよろ~最初の雫は投げます
きょんきょん、賢者ですか? スパ弓で行ってみますね~(^^) ちょっと準備しますね♪
賢者着替えてみました~海賊2探せばよいのかな?
準備出来ました♪ そうですね(^^)よろしくです♪
15分に貼ります
15分に貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●