スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん大丈夫なら5588で貼りますね(・ω・)ノ
スパで歌2積み ピオリミン、石、花、葉っぱで(`_´)ゞ 準備完了です((((;゚Д゚)))))))
行けまっ(`_´)ゞ
たくさんあるから持ってきます、使いどころが心配だけど(笑)
貼りますね(・ω・)ノ 皆さんよろしゅー(・ω・)ノ ドロは期待しないでね笑
大丈夫です♪
はーい
はーい
ミアさん、きょんさんあざーした!((((;゚Д゚))))))) マコ何ちゃらさんは特に・・・笑
おつありでした(・ω・)ノ ドロ欲しいの出ずにすいません(´-`).。oOお詫びにひげさんが5万ジェム皆さんに配ります(´-`).。oO笑
ではでは皆さんまたタイミング合えば(`_´)ゞ フラついて来まっ(`_´)ゞ笑
ねーよ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
マコちゃん、ひげちゃん、みあちゃん ありがとうございます(^^♪ 頭じゃなく下だったけど嬉し~い んじゃあまたよろしくお願いします(^.^)/~~~ ひげさん愛するいじられキャラなのね~楽しかった
マコさん、ひげさん、きょんきょん 楽しかったです♪ マコさん、貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) ひげさん、ジェム楽しみです(。´Д⊂)
おはよ~さま~ 今日も夜よろしくお願いします(*^_^*)
きょんきょん、こんにちは~♪ お願いしますね~(^^)
今日も8時30分で大丈夫ですか?
大丈夫です(^_^)
グラかな?
8時30分グラ貼ります(^_^) どなたでも〜
はい♪続きますね~(^^)/
きょんきょん、まるさん ありがとうございました~(^^)/ フレありがとうございます♪ そろそろ頑張らないと〜(。´Д⊂)
みあちゃんあんがと、パークのまるさんあんがとフレ登録もありがとうございます(^.^) 明日休みで嬉しい~またね~
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 今日も夜にでもみあちゃんの都合の良い 時間によろしくお願いします(^_^)
きょんきょん、こんにちは~♪ 今日は8時でも大丈夫ですか?
みあちゃんこんにちは🌞大丈夫です👌
みあちゃんこんばんわ~ 8時にスパのふわふわなんとかほしいので 天文学者で行くけどスパ貼っても良いかな?
スパ了解しました~♪ 続きますね(^^)/
みあちゃんあんがと~
みなさまーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 くいにげごめんなさいね(・ω・)💧 ひげんりゅう、でおくれて しょげてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プライマルさんきょんきょんさんみあさんありがとうございました!プライマルさんフレ申請ありがとうございます!お疲れさまでした!
みあちゃん、プラさん、ゆうしゃさん あんがと~鍵出ないね~ふわふわなんとか初めて ゲットしたけどふわふわワンモアなんでしょ~? フレポも満タンであんがと~(^.^)/~~~
はじめまして〜。こちらこそ フレなてくれてあんやとでございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 またご一緒のときはよろしく お願いいたします〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
きょんきょん、さそってくれて ありがとねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ くいにげすまぬー(・ω・)💧 みあちゃんも久々でたのしかたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
きょんきょん、プライマルさん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ 最後にふわふわ出ましたね(^^)/ ゆうしゃさんは凄いお久しぶりでした♪ また遊んで下さいね~♪
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 大雪なのに夏タイヤ(*≧∀≦*) 今日も夜の都合良い時間に合わせれます(^_^) みあちゃんよろしくお願いします(^_^)
きょんきょん、おはようございます♪ 滑らないように気をつけて下さいね(。´Д⊂) 今日も8時くらいで大丈夫ですか? これからでも大丈夫ですよ~(^^)
徒歩で買い物でーす(^_^) 8時ねーよろしこヾ(๑╹◡╹)ノ"
8時どこ行きますか?みなさん魔王行ってる みたいかな?洞窟行ってる? また超級入ったところです(^_^)
こんばんは~♪ 8時にてんもんでいいですか?
洞窟行ってますよ♪
8時天文貼ります~どなたでも~
お邪魔しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのあとスパ1回はってもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパりょりょです
ふわふわなんとかもほすい~
お邪魔しま〜す\(^-^)/ よろしくお願いします〜 わたしもスパ貼ります
ふさふさワンモアーまだとれないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なかなかほしいのとれないよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きょんきょん、プライマルさん、ゆきさん ありがとうございました~♪ ゆきさん、はじめまして♪フレありがとうございます(^^)/ 楽しかったです♪
また、あそびにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのときはよろしくですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてくるのでーまたねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●