スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ(^_^)
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)ございます 今日もよろしんこ(''-''*)オハヨ♪
きょんきょん みあさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます きょんきょん みあさん 新スレおめでとうございます㊗️🍾🎊🎉 これからもよろしくお願い致しますm(__)m 本日昼ドラできませんか?できたらよろしくお願い致します( ´∀`)
12時30分くらいなら昼ドラできます~輝石行ってない
きょんきょん、アラチン、おはようございます♪ これからもよろしくです(^^)/ お昼は難しいので、夜になりそうです(。´Д⊂)
きょんきょん みあさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 みあさん お昼難しいのですね(/TДT)/あうぅ・・・・ 了解しました(^^) きょんきょん 12時半からお願いできますか?
1230グラ超級と伝説貼ります、どなたでも 超級何食べる?
とりあえずメタ食
了解です( ´∀`) 伝説一回続きますね( ´∀`)
きょんきょん デートありがとうございます(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 石ゲット 使えませんねガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ またよろしくお願い致します( ´∀`) 楽しかったです( ´∀`)
アラチンあんがと~途中いろんな人に声かけられていたので ちょっとヤバかった~(笑)石は・・・また行こう~
こんばんは~♪ お昼はごめんなさい(。´Д⊂) 8時30分~グラ伝説2回貼って大丈夫ですか?
みあちゃん、9時までメンテだよ〜 9時のメンテ後は時間大丈夫?
本当ですね…(。>д<) メンテ後ですね♪よろしくです(^^)/
メンテ終わるかなぁ?昼にアラチンと行った時は、石 変なのばかりだからメンテ後は良いの出るかも “ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪ 9時過ぎよろしんこヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
メンテ終わってますね♪ 10分にグラ2回貼りますね~
OK
きょんさん、ミアさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) またよろしくお願い致しますm(_ _)m
きょんきょん、ひげさん ありがとうございました~♪ 何個か出ましたね(^^)
みあちゃん、ひげさんあんがと~ メンテ後は石いいの出た~どうも~
みあちゃん、ひげさんあんがと~ メンテ後は石いいの出た~どうも~
こんばん(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪ みあさん いらっしゃいませんか?
おはよ~ございます(*^_^*) 本日昼ドラできないので夜によろしこ~
おはようございます♪ アラチンごめんなさい(。´Д⊂) 今日の夜なら時間がわかっていれば大丈夫です♪ よろしくお願いします(^^)
こんばんは(・ω・)ノ やっと色々落ち着いてきたのでみあさん、きょんさん神様行きませんか?(・ω・)ノ
マコさんこんばんは(^_^) (*´╰╯`๓)りょ~かい♪多分8時半以降になると 思います(^_^)続きますわ 後1人よろしんこ
この間のお礼なんで貼り返し大丈夫ですよ笑 もう1人は一応声掛けしましたがまだ返事ないです(´-`).。oO笑 急ぎではないので皆さんタイミング合うときにいきましょう(・ω・)ノ
きょんきょん、マコさん こんばんは~♪ マコさん、お久しぶりです(^^) お言葉に甘えて連れて行ってもらいますね~♪
マコさんあんがとヾ(๑╹◡╹)ノ" 神さま頭欲しかったんです(^_^)タイミング合えばよろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
8時30分にグラ貼りますね~♪
一緒でしたね~♪
みあちゃんこんばんは(^_^) もう1人待ちみたいですね〜ひげさんかな?笑笑
今日の20時30分くらいに行けますか?(´-`).。oO
ひげさんじゃなくてハゲた人呼んでます(´-`).。oO笑
ハゲてねーし((((;゚Д゚))))))) 皆さんよろしくお願い致します(`_´)ゞ 8時半ぐらいりょ(`_´)ゞ 休むスパやりまっ(`_´)ゞ笑
ひげさんこんばんは〜 (○v艸v*).+゚アリガト゚+. ひげさんよろしくお願いします(^_^) 焦って跨がないようにします笑笑 私は8時半オーケーです
休むスパよろよろ(*vд人)オネガイシマス
みあちゃん最初にグラ貼るの?かみさま 終わってからよね~確認
番茶です((((;゚Д゚))))))) 休むので介護お願いしやーす(`_´)ゞ笑 後ほどm(_ _)m
マコさん、大丈夫です(^^) ひげさん、こんばんは~♪ 休まないスパよろしくです(^^)/
神様の後に貼りますね~♪
皆さんノーデスは終わってましたっけ?(´-`).。oO
ノーデス終わってるのでちんでも大丈夫です👌
ひげさんちぬの誓いを立てるヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
ひげさんは寝たら起こしません(´-`).。oO笑
海賊用意しておきますね(´-`).。oO
海賊まけん×2、ピオリム、めざめとアモ 念のためしずく、石です
海賊まけん×2、ピオリム、めざめとアモ 念のためしずく、石です
準備完了(・ω・)ノ アモ、花、石、葉っぱで(・ω・)ノ きょんさん雫無しで笑
海賊です♪ピオリム無いのでバイキです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●