スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18:00から3回建てます(^^)b ご都合が宜しければご参加ください!
18:15から3回建てます(^^)b ご都合が宜しければご参加ください!
しまった、見てなかった… 残念!
まだやってますよ!
お疲れさまでした(^^)b鍵GETできましたね♪ ちせさん、残念(>_<)またの機会にぜひ!
お疲れ様でした! 鍵ありです(#^^#) 夜また貼りますね!
鍵いいな~(笑) 私も鍵出たらここで使います!(^^)
やはり魔王も倒したいですね(^^)b ○ 21:10頃から3回建てます♪ご都合が宜しければご参加ください(*^^*)
メダパーニャ早くなったかも(^o^;)
2戦目いきます♪
3戦目いきます♪
4戦目いきます♪
ありがとうございました、初めましてこれからよろしくおねがいしますー♪
これから5戦目入ります♪
連戦参加くださりありがとうございました♪ スタミナの雫が出すぎてスタミナが減らないです…(^-^;)
メタル兄さんお疲れ様です!掲示板見て急いで入ったのでスパスタで行ってしまいました!いきなりの鍵ドロありがとうございます(^-^)
トリップ入れてませんでした!アゴシです!
人集まるなら貼りますがこれから参加できる方いますか?
とりあえず22:30に貼りますので参加できる方はお願いします(#^^#)
2回目貼り
続けてはり
Blackさんこんばんは!部屋たてありがとうございます! なかなか4人集まらないですね(´Д` )
アゴシさんこんばんは! 参加ありがとうございました(#^^#) 集まれば最高なんですけどね(^^;)
皆さんこんばんは! 今なら入れますー^^
じゃあ10分にまた貼りますね! 他の方も参加お願いします!
空いてたら入ります(^^)b
連戦ありがとうございました^o^
あと1
続けてはり
blackさん参加できずすみません、 皆さんを見て、倉庫に眠っているグレートマントを強化していました(笑) 無凸なのでかなり守備力下がりますが、装備すべきでしょうか?f(^_^;
blackさん 鍵GETありがとうございました(*^^*)ノ
ちせさん大丈夫ですよ! でもあの後すぐ鍵でたのでもったいない!笑 グレマンは守備力下がっても装備する価値あると思いますよ(#^^#)
ちせさん 今鍵落ちましたー(つд;*) グレートマント上試してみるべきだと思います♪ できるだけピオラやバイシオンの時間も攻撃にした方が安定しそうです(^^)b
メタさんありがとうございました(#^^#) また鍵でましたね!
皆さんいらっしゃいますかー?スタミナあるので立てます!
あぁ、鍵…(T-T)(笑)
次はグレマン無凸で行ってみるので、事故ったらごめんなさいf(^_^;(笑)
倒し疲れてきた(笑)
満席みたいでしたf(^_^;(笑)
ちせさんこんばんは!電話落ちしてました!再度立てます!
ありがとうございます(#^.^#)
テルさんこんばんは!火力でたたみ込むの楽しいですね!イベント装備もガンガン溜まりますね!
アゴシさんありがとー^^ メタさん、blackさん、グレマン楽しいですね(笑)
こんばんはー(^^)/鍵も貯まるしね。ここは、早くていいよ。
自分はグレマンにたた歌にバイシオン積んでます!完全火力仕様です!
まだスタミナあるので立てます!鍵ドロ狙いでスラジュースセットで行きましょう!
ほんとガンガン貯まりますね! ももPに変えてるので今日1日で1000P以上貯まってるかも(' ー '*)まあ、いつも通り絞ってくるでしょうね。。
ありがとうございます(#^.^#)自分も超級出せるように、クリアしてきます。
ガンガン行けて楽しいです!また明日覗きに来ます! おやすみなさい!
また共闘しましょう!(^-^)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻撃力330以上運30以上のプレイヤーが集う、マルチ高速周回スレを創設致しました。部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ◇以下を目的とした集まりです。 ・ストレスなく高速周回する。 ・仲間Pを獲得する。 ◇参加基準[*必要に応じて議論し改正する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。