スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントは上級B10Fまで着ました! けっこう大変ですね^^;
武器進化玉、、、泣
今回は防具玉だけでしたね^^;ももPコツコツ稼ぎましょうね! 18:00から上級16~20階5連戦参加する方いますか?
漸く上級B24Fまで終わりました^^; 20:00に25階建てますね! ご都合が宜しい方ぜひ参加してくださいませ♪
すみません、トリって何ですか?
トリップのことです!名前の後の◆hd3gsAdcみたいなのです。 私も最近知りました^o^
参加したいです。
了解です!よろしくお願いします。
あと2人募集しています♪
テルさん、参加ありがとうございました! 超級B1からまた始まってしまった‥。
ありがとうございました(*^^*)頑張ってo(^o^)o
今日はさすがに皆さん、このスレに来ている余裕はなさそうですね…(笑) 私も早く超級まで進めて、部屋建てられるように頑張ります^^
同じく!早く超級まで進めて高速周回しましょう!
こんにちは。今日もよろしくお願いします(^人^) 海王超級、パワーで押しきれるようなので楽しみですね♪
テストと
最下階到達しました(^^)b 14:30から海王伝説級行ける方いますか? 耐性なし。攻撃力Maxでお願いしたいです 。
耐性なしの火力装備だと転生海賊で350の380、未転成バトマスで360の330だな。すぐ死にそ。
まほせんで攻375、守385
実験的なかんじなので死んでも良いです(^^)b お願いします(^人^)
お願いします(^人^)
出来るだけ2戦目でHP回復させておきましょう♪ あと1名いますでしょうか?
メタルさんこんにちわ! 私も行きたいです(*^^*)
エリーさん、こんにちは♪ ぜひお願いします(^人^)
メタルさん、ちせさん、ありがとうございましたー! これだけ皆さん強いと怒りも必要なかったですねw
メタさん、実験成功ですかね? 成功ならこのスレ(高火力)ならではの高速周回が可能になりますもんね(^.^)
すいません、実はまだそこまでたどり着けてなくて、所見でしたf(^_^; みんなに付いていってひたすら殴りました(笑)
ご一緒させていただいた方ですか?^^ ありがとうございました、すごくたのしかったです♪
何の武器だったら350前後いくの? 天空?ルビス?ゾンスレじゃ無理だよね? 武器の攻撃力の目安って?
ちからが上がる防具を優先的につけていただければ可能かと思いますよー♪ ゾンスレでも360くらいある方もいらっしゃるかと。
参加してくれた皆さまありがとうございました(*^^*) 無事倒せたので成功といえると思います! 攻撃379のいきなりピオラバイシオンでいきました♪
なるほど・・・ アクセサリーなんかで力を上げるわけか 石とか耐性の方に目が行ってた^^; 確かに面白そう♪
エリーさん ご協力ありがとうございました(*^^*)怒りよりも普通に攻撃の方が良さそうでしたね♪
ちせさん、鈴ありがとうございました(*^^*)助かりました!
混乱が来る前に殴り倒すのが良さそう♪
海王超級15:30~ スタミナ余っていてるので3回建てようかと思うのですが、行く方いますでしょうか?
全員混乱してもあれだけスムーズにいけましたので、大成功ですね! ちせさんメタルさん鈴ありがとうございました~ 怒らずコンボ繋げておけばもっと早く倒せそうなのがわかりました。 今回は申し訳なかったです>< これから週末の間IN率が減りそうなのですが、夜中少し来れる時があるかもなので、その際にスタミナをお返しさせていただきますm(__)m またよろしくお願いします~^^
参加希望でさ
ありがとうございます! とりあえず1戦でお願いします(^人^)ちょっと予定が入ってしまいました。16:00頃また建てようと思いますのでよろしくお願いします!
いえいえ!全く問題ないです!まだベターな戦い方を探ってる段階だと思いますので(^^)b
ありがとうございました(*^^*)完璧でしたね♪
下のパス変えるだけでいいんですね、やったことなかった。次からそうします
すいません、コテハン消えてましたf(^_^; ちせです(笑)
みなさんこんにちは^ ^ もう少しで超級終わるので夜貼れると思います!! 参加お願いしますね
こんにちは! よろしくお願いします(^人^)
これから建てます(^^)b 参加できる方おられましたらぜひ!
参加しますね(^^)
通信悪くなりそうなので16:15ころにもう一度建てます(^^)b
ちせさんでしたかf(^^;失礼しました
Blackさん ありがとうございました(*^^*)楽勝でしたが、どうやら怒りなしの方が安定しそうです。
メタさんありがとうございました^ ^ では次回怒りなしでやってみましょう!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻撃力330以上運30以上のプレイヤーが集う、マルチ高速周回スレを創設致しました。部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ◇以下を目的とした集まりです。 ・ストレスなく高速周回する。 ・仲間Pを獲得する。 ◇参加基準[*必要に応じて議論し改正する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。